третья это условно 5-6 в картошках, насколько я помню в картошках задротство начинается как раз в томже месте, что и улиток 4-5 = 7-10.
И условия прокачки теже, с премом и клешнями до 5-6 без проблем.
К чему условности? Игры-то разные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, я на третей эре, на Т-34-57 не больше 12 боев сделал, как все модули уже были вкачаны, но учти, я играю с премом. Хотя примерно столько боев у меня взяло чтобы прокачать Т-28 в первой эре.Это до какой эры?
А где ты УГ клон на ВоТ увидил? Вроде как ВоТ настолько УГ сам по себе, что даже если сделают клона на него, он не сможет быть настолько хуже. Либо таким же, либо лучше.Канечна ВОТ умрёт дааа, так же как ВОВ. Любой УГ клон сразу объявляется убийцей ВОВ и миллиарды напыщеных хомяков на форумах предрекают мгновенную кончину.
Бодрое рубилово в тундрах это самое бессмысленое и безпощадное рубилово.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 June 2014 - 12:10
К чему условности? Игры-то разные.
ММО его хоть с эльфами, хоть с жилезными миханизмами, хоть с танками, но систему прокачки, прозадрачивай Н-часов ради топ левела, не поменяешь.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сколько задрачивать часов надо ради дрэдноута или кариэра?
И много ты ммо знаешь работающих по принципу, подпишись на н лет, прокачай все топы? Играть вообще не обязательно, только донать
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
третья это условно 5-6 в картошках, насколько я помню в картошках задротство начинается как раз в томже месте, что и улиток 4-5 = 7-10.
И условия прокачки теже, с премом и клешнями до 5-6 без проблем.
Скажем так, в тундре меня 3 ранг устраивает вполне, а у картошек интересная игра примерно на 7-8. Так что мне норм
Скажем так, в тундре меня 3 ранг устраивает вполне, а у картошек интересная игра примерно на 7-8. Так что мне норм
собтвенно в тундрах с левелом не меняется вообще ничего, кроме игроков.
насколько я помню в картошках задротство начинается как раз в томже месте, что и улиток 4-5 = 7-10.
В картошке задротство начинается уже на 3 уровне, когда надо минимум полсотни боев првоести никого не пробивая и почти не ездя.
А в крахмалах?
В крахмалах по экспоненте растет время страдания на стоке.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 June 2014 - 14:10
В картошке задротство начинается уже на 3 уровне, когда надо минимум полсотни боев првоести никого не пробивая и почти не ездя.
В крахмалах по экспоненте растет время страдания на стоке.
пол сотни на 3 ем
Т-28 полный топ 5575 из них нафиг не нужны 1925. 2600 экспы даже постояв ботом на базе это аж 13 боёв.
Вы мне не подскажите как нужно играть чтоб заработать меньше 200 експинок?
Голдой даже сток пушка может дамажить. Движки , радиостанции, стволы в большинстве случаев востребованы в паралельной ветке.
Так где полсотни на третьем левеле говоришь?
На третьем уровне у игрока ужасный экипаж и мало хп, плюс сток - никого не пробиваешь, 200 экспы за бой нормальное явление без према. Так что да, если всё вкачивать, то до топа 40-50 боёв.
т-28 4 левел 2600 / 200 = 13 нет? полный топ, который Т-28 не особо нужен 28 боёв. А если посчитать ещё и удвоенкой?
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 June 2014 - 14:38
собтвенно в тундрах с левелом не меняется вообще ничего, кроме игроков.
В тундре с каждым лвлом ты становишься картоннее и это требует некоторой адаптации.
ТеПятьдесят может очень долго кататься и бодаться, кв-1 вообще рабирают обычно командой предварительно кританув пушку чтоб не огрызался(подкалиберы убивают плохо, а каморные не пробивают). На т-34 л11 был бой в ракаде где я танковал минут пять.
А на третьем ранге все пробивается. КВ-2 пожалуй лучший пример, либо он бах либо он бабах.
34-57 немного исключение, но у него снайперская пушка. А у 85 как я слышал та же история. 1-2 выстрела и либо он труп, либо он убил.
Взял японский чи-ха, быстро сложил всё - 13к экспы до чи-хе. Т-28 может и быстрее. Всё равно страданий слишком много.В тундро реальности
Единственный плюс тундры, можно не страдать, а тупо прокачать хоть до 5 эры на т-26. Однако берём какой Т-34-42 и в стоке встречаем кв-2 например и начинаем страдать. Не открыв н модулей следущие модули не исследуються, не исследовав 6 танков, следущяя эра не исследуется.
Наверно баг и поправят, но пока 6 танков первой эры не КУПИШЬ, вторую нельзя исследовать.
В тундре с каждым лвлом ты становишься картоннее и это требует некоторой адаптации.
не заметил, однокласники в правильное место как ваншотились так и ваншотятся. Кто не пробивается, ставится на гуслю и накрывается арт обстрелом.
Единственный плюс тундры, можно не страдать, а тупо прокачать хоть до 5 эры на т-26. Однако берём какой Т-34-42 и в стоке встречаем кв-2 например и начинаем страдать. Не открыв н модулей следущие модули не исследуються, не исследовав 6 танков, следущяя эра не исследуется.
Наверно баг и поправят, но пока 6 танков первой эры не КУПИШЬ, вторую нельзя исследовать.
При встрече с кв-2 никто не страдает. Никогда. Они либо громко отходят в мир иной, либо ваншотят кв-2 в бок мееееееееедленно крутящейся башни.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users