Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Там и по капам переблоб был.

пруф или балабол

и да, для стратега и аналитика странно не посмотреть в кого стреляли сабкапы и не понять для чего они там были нужны

PANZER1233000, 22 Сент 2014 - 05:33 AM, написал(а):
Если они на кб попали значит что-то то делали, стреляли, качали.
Смысл заводить флот который ничего не делает?

PANZER1233000, 18 Сент 2014 - 05:17 AM, написал(а):Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего,

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
А после 5-6 часов нон-стоп стрельбы по кариерам, заходили титаны и равняли счет по капиталам. Роняя ноду
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но бонально партизанской войной можно нагнуть альянс нужно много людей много времени, но без вмешательства ССР это единственный вариант,

если так нагнули ред, это не значит что так можно нагнуть нынешние паверблоки.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Дреды и так спокойно косят кары, но все это слишком медленно для того, чтоб быть эффективным в условиях ТД, и тебе об этом не первую страницу уже талдычат все кому не лень... 40 убитых кариеров за 8 часов, чему есть пример, это просто пшик, который ничего не дает, кроме потери 8 часов времени в лучшем случае... И единственное эффективное оружие в таких условиях - титаны - большие тарантасы гарантированной фиксированной альфой...

Но ТД есть и убирать его никто не собирается, и тем не менее сервера также падают с криком "SERVICE WORK FINE", зато теперь можно лагать с 10-кратными затратами времени в локале 3.5-4к вместо 1.5-1.8к, и то если повезет и ваш лагодромчик побустят вовремя...

А про ремоут репки идея далеко не нова, но по похоже там слишком много подводных камней, что до сих пор никаких изменений...

Да кого черт побери волнует время в бою? Рядовому мемберу на дреде/каре вообще по барабану должно быть если у тебя пушки раз в 10 минут стреляют / и лейки циклом не намного меньше отличаются, сиди пей кофе слушай фк. Единственые кого волнует время это ФК потому что это их попоболь на которую они сами подписались.

А лейки уже балансили, но этого не достаточно ибо насколько я помню откачку уменишили цикл же остался.

пруф или балабол

и да, для стратега и аналитика странно не посмотреть в кого стреляли сабкапы и не понять для чего они там были нужны

Снимать то что таклит? Я тебе про капы говорил изначально и то что их там больше было, вот твой пруф http://killboard.sol...d&name=1271754#

если так нагнули ред, это не значит что так можно нагнуть нынешние паверблоки.

Ага скажи еще что слабых мест у нынешних коалиций нету. Тут такие наивные абригены живут говоря что если захотеть нихера не выйдет, как вы объясните ивенты "жита в огне", "технециумная блокада", "топливная блокада" и тд  вообщем все ивенты гунов шатали еву как хотели и тут мне заявляют что это просто не возможно когда примеры под самым носом, хотя кого я обманываю слепые котята так и будут искать сиську у CCP. И даже если нерфанут каросферы на их место придут другие имбы и вы опять взвоете и скажете что это все неправильно ССР нерфите их. 

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ага скажи еще что слабых мест у нынешних коалиций нету. 

есть, но только не те что были у ред альянса.

И даже если нерфанут каросферы на их место придут другие имбы и вы опять взвоете и скажете что это все неправильно ССР нерфите их. 

человек с форума рассказывает о делах ингейм, ну вы посмотрите на него.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Да кого черт побери волнует время в бою? Рядовому мемберу на дреде/каре вообще по барабану должно быть если у тебя пушки раз в 10 минут стреляют / и лейки циклом не намного меньше отличаются, сиди пей кофе слушай фк. Единственые кого волнует время это ФК потому что это их попоболь на которую они сами подписались.

А лейки уже балансили, но этого не достаточно ибо насколько я помню откачку уменишили цикл же остался.

Снимать то что таклит? Я тебе про капы говорил изначально и то что их там больше было, вот твой пруф http://killboard.sol...d&name=1271754#

ты хоть мысли бы оформлял бы четко, то мы говорим о флоте дредов против каров,  то ты перескакиваешь на самую великую битву в еве где зарешали титаны, потом титаны, все таки титаны, немного мазера и уж потом все остальное 

и да, рядовых мемберов время не волнует , сидишь такой 8-10 часов, убиваешь 20 каров, а каросфера в этот момент выполняет задачи. И через месяц таких боев ни одной системы не перебито , на работе ты не выспавшийся постоянно . Просто конский фан. А в БР народ вообще не пошел на работу и просидел более 19 часов за компом. Что то я сомневаюсь что кто то захочет повторить сей подвиг.

• 1

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Самое неудобное в эпиках, то что русским игрокам раньше всех идти на работу, что изначально ставит их в невыгодную позицию в затяжных боях в условиях ТД. А мелкими и быстрыми боями клайм в нынешних условиях не завоюешь это уже раздел роумингов. И 99% игроков не станут разменивать игру на работу/жизнь. Чтобы завладеть клаймом надо иметь достаточное кол-во пилотов в любой тайм зоне, что нынешние 2 блока и демонстрируют. Русские в большинстве своём предпочитают летать в обществе своих соотечественников, а это заведомо только своя тайм зона, в итоге чисто русскоязычные коалиции не имеют даже шанса завоевать себе клайм самостоятельно. Так что на данный момент от рускомьюнити не стоит ждать развязывания глобальной движухи. Максимум мелкие подлянки повер блокам.

Самое смешное в нынешней ситуации, что всё время вспоминаются пожелание ССР сделать нули доступными для небольших али. Итог мы видим.

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

фк как раз волнует в гораздо меньшей степени, так как их обычно несколько и они могут меняться. что собственно и происходило во время BR.

а вот простому мемберу поменяться не с кем, разве что заводить будильник на откат пушек и спать урывками по 15 минут.

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Да-да-да, снова начинаются "Старые песни о главном". Все ноют, все неспособны, никакого застоя нет, 100 бобров спасут еву.

Может, стоит иногда не просто считать себя идеально правым, но и послушать, что другие говорят? Причем именно говорят, а вовсе не ноют. Хотя, конечно, эпитеты про нытье гораздо пафоснее и сразу же возвышают хотя бы в собственных глазах над "глупой толпой", мда?

А тем временем, бомжи-ГЕ не паряться и фаново рубятся с китайцами (кстати, вроде бы тут выяснили, что они японцы... но это так, к слову) и просто хеппи-роумят; бомжи из пересобранного Стейн Вагона тоже не сильно паряться и летают в гости к Брейвам и воюют за посики; почти бомжи СФ - и те не сильно в печали, а находят себе цели в окрестностях Гемината. Да и куча других "бомжей" спокойно себе живут в нпц регах, не дизбандятся, а ищут себе занятие за пределами клайм войн.

И всё это ни разу не отменяет тот факт, что многим из этих людей было бы по фану поучаствовать в чем-то более глобальном. Причем для многих же из них клайм как таковой является лишь приятным дополнением к большой войне с её фулфлитами, победами и поражениями, куче тамеров в разных кусках карты и так далее. Ну нравятся просто людям КТА и иже с ними. Причем кта. где идут бои, а не где надо n-часов уныло с 3 бобров пилить структурку, уходя в клоку при первом же нейтрале в локале. А клайм с точки зрения исок... Да охота крабить - вон есть огромные территории под сит-алли, многие из сдаваемых систем не заняты. Заводи альта - и хоть 24/7 в аномальках сиди.

Так вот. Разумеется, и куча возможностей есть (но никто, кроме единственного форумного теоретика их не видит), и сотня бобров закатает все паверблоки. Да фиг бы с ними, да даже если и закатают. Что изменится? Что вместо пятен под названием "н3, "кфк" и "пл" появятся пятна, например, "стейн вагон", "джокеры" и "ушраканы" (в кавычках могли быть любые другие названия, взяла первые попавшиеся из головы - ничего личного)? Говорят ноют же люди, что они войны хотят, а не структуркостояния на попяченных сотней бобров территории. А война упирается в то, что у кого больше накопленный каток, тот и победит, невзирая на идеи, умения фк, слаженность действия флота и прочее.

• 6

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

фк как раз волнует в гораздо меньшей степени, так как их обычно несколько и они могут меняться. что собственно и происходило во время BR.

а вот простому мемберу поменяться не с кем, разве что заводить будильник на откат пушек и спать урывками по 15 минут.

Там проблема больше в том, что если закоммитил большие игрушки, то как правило их не вытащить до конца всего боя. И тут либо спать не идешь, либо отдаешь кому-то акк (ататат :trololo:), либо йолосвэг и логофаешься прямо в бубле с неясными результатами :)

И эта проблема общая что для обычных мемберов что для фк, если только последние в прогрессивных алли не командуют с ковра

Сообщение отредактировал Midael: 22 September 2014 - 19:11

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

И эта проблема общая что для обычных мемберов что для фк, если только последние в прогрессивных алли не командуют с ковра

А я знаю о ком ты , но не скажу :)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

есть, но только не те что были у ред альянса.

человек с форума рассказывает о делах ингейм, ну вы посмотрите на него.

Я перед этим 4 года отыграл логинясь каждый день и динамику Евы прочувствовал когда имбу нерфят, а на ее место приходит новая.

Да и судя по количеству твоих постов на форуме ты здесь проводишь больше времени чем ингейм, так что чья бы корова мычала.

ты хоть мысли бы оформлял бы четко, то мы говорим о флоте дредов против каров, то ты перескакиваешь на самую великую битву в еве где зарешали титаны, потом титаны, все таки титаны, немного мазера и уж потом все остальное

и да, рядовых мемберов время не волнует , сидишь такой 8-10 часов, убиваешь 20 каров, а каросфера в этот момент выполняет задачи. И через месяц таких боев ни одной системы не перебито , на работе ты не выспавшийся постоянно . Просто конский фан. А в БР народ вообще не пошел на работу и просидел более 19 часов за компом. Что то я сомневаюсь что кто то захочет повторить сей подвиг.

Я когда отписываюсь по какому-то поводу прикрепляю цитату по какому именно, следите по лучше да и сообщения в большинстве своем направлены к тем чьи цитаты прикреплены, а сферическое пвп только дреды против только каров мне предложили не рассматривать и накидали кучу бр с тем где дреды сливаются кучей суперов, и после этого говновсплески по поводу того что лонг дреды не решают и дырки на попе появятся от такого долгого сидения на стуле, и черт побери почему все утыкаются во время при ТД если тот кто пересидит 1 раз мемберов противников просто снесет им весь кап флот. Oh wait никто же не знает что после слива можно прыгнуть в новый дред и придти обратно.
Капиталы в нынешней еве появляются из воздуха теперь? Я как человек занимавшийся производством знаю сколько времени нужно на 1 кар чтобы построить и при грамотном саботаже верфей, производствеников приведет к быстрому уменьшению пилотов во флоте на карах. В еве все связано и ударив в нужные места завалится даже самая крепкая стена.

По теме уже понятно то что здесь не тема про дрф комбек, а ССР фикс ТД и мы хотим без лагов, чтобы выиграть клайм.
Кстати вариант заблобить систему альтами на нубшипах еще работает? И просто не дать про грузился в систему)

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 23 September 2014 - 4:27

• 0

95009125.png

klonator

klonator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Kleit Kusoni
  • Corp:State War Academy
  • Client:Рус
А он умеет развлекать)))
  • 1

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Чувак почему ты  такой упоротый ? а ? Тебе же говорят , что за пол года хеллоуин войны было перепробовано очень много вариантов побить каросферу. Но действующая контра у нее только одна - Титаны. Причина - Аеоны-Логисты откачивают весь армор арченов за 1-2 цикла леек.

• 1

Нас мало, но мы сила!

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

.
Капиталы в нынешней еве появляются из воздуха теперь? Я как человек занимавшийся производством знаю сколько времени нужно на 1 кар чтобы построить и при грамотном саботаже верфей, производствеников приведет к быстрому уменьшению пилотов во флоте на карах. В еве все связано и ударив в нужные места завалится даже самая крепкая стена.

точно, супер идея, закемпить все регионы n3pl, не дать капать майнерам и хантить хантерам , занять все производства в лоу или закемпить так что бы дф не могли задокатся и привезти материалы, убить все посы в лоу и нулях что бы и на них не могли производить. Выкупить все кары и материалы к ним что бы не могли построить. Выкупить весь топляк что бы если есть резервы их не могли подвезти. Убить всех копателей льда. Навязать N3PL бесконечную битву месяца на 4 что бы убить все возможные кары что у них есть. На мой взгляд населения россии должно хватить, давай писать письмо в правительство пускай поддержат наши санкции против агрессора захватившего русскую часть евы

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 September 2014 - 8:45

• 3

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

Я перед этим 4 года отыграл логинясь каждый день и динамику Евы прочувствовал когда имбу нерфят, а на ее место приходит новая.

имя чара озвучь, которым ты прочувствовал когда имбу нерфят =)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

и черт побери почему все утыкаются во время при ТД если тот кто пересидит 1 раз мемберов противников просто снесет им весь кап флот. Oh wait никто же не знает что после слива можно прыгнуть в новый дред и придти обратно.

точно ,  тот кто пересидит и не дисконектнется во время ДТ может выпилить весь флот противника, блин как я мог забыть, а то мы бы победили

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

https://zkillboard.c...cter/815617131/

отыграл так отыграл!

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

как вы объясните ивенты "жита в огне", "технециумная блокада", "топливная блокада" и тд  вообщем все ивенты гунов шатали еву как хотели

Эти "ивенты" шатают только дурачков не понимающих в базовых механиках игры. Я всю эту "топливную блокаду" копал лёд, а всё "сжигание житы" сидел в орке на гейте. И страшные ужасные гуны даже не пробовал мне что то сделать.
  • 0

Космопиратик.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Эти "ивенты" шатают только дурачков не понимающих в базовых механиках игры. Я всю эту "топливную блокаду" копал лёд, а всё "сжигание житы" сидел в орке на гейте. И страшные ужасные гуны даже не пробовал мне что то сделать.

Какие таланты пропадают в Ally:BRAVE

^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы