Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 16 December 2012 - 19:38

Все мины живут до лог оффа как я понял, самое сложное для меня понять старые мину уже сработали, их уничтожили или они все еще где-то там, приходится гадать.Сколько живут ПТ мины? Вчера открыл их, поставил 2 штуки на дорогу и поехал воевать в другое место. Воевал как минимум пол-часа, дох кучу раз, менял классы, и вдруг бац - маграйдер килл пришел
.
Отправлено 16 December 2012 - 20:16

А шасси какое брал?Мне кажется сейчас стандартную сильно апнули, с учётом того, что у неё 6 выстрелов, а не один. Тут тесты нужны, может, в сумме она ещё и лучше выйдет, если попадать.
Дык а что ты спрашиваешь, на триал возьми пощупать.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 December 2012 - 21:06

Поставил на скорость, очень хороший прирост ускорения.Никакое, это третьестепенный анлок на мой взгляд. А так взял бы на манёвренность наверное.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 17 December 2012 - 6:52

у молнии итак скорость дикая, лучше на маневренность взять, имхо.Поставил на скорость, очень хороший прирост ускорения.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 December 2012 - 8:21

Дело не в скорости, а в ускорении. Имея возможность быстро ускорится, можно легче доджить вражеские рокетницы.у молнии итак скорость дикая, лучше на маневренность взять, имхо.
Отправлено 17 December 2012 - 8:58

А еще им, вроде бы как, пофигу на смену класса. По крайней мере мне иногда приходят килы, когда я уже в другой локации тяжем превозмогаю.Все мины живут до лог оффа как я понял, самое сложное для меня понять старые мину уже сработали, их уничтожили или они все еще где-то там, приходится гадать.

Речь про противопехотные. Не с моим счастьем технику ловить.
Хотя как-то встретился упоротый инженер, который с респа под развёрнутый сандерер мины носил.

После того как меня сняли с крыши при помощи флешевского навесного пулемёта тоже пришлось пробовать это чудо.
Так вот круто: походу скоро все флеши будут с обвесом или подправят цену спавна на стоимость обвеса. Так как 40мм гранатомёт с двух очередей выносит МАКСа. Ну или ему забыли разброс прикрутить, т.к. красивая дуга с нехилой кучностью провоцирует донатить.

А на лайтнинге самая субъективно полезная пушка - бронебойная. Пехоту один хрен прямыми попаданиями нужно выносить (т.е. переучиваться после шестистрела не надо, лол). Зато с одного боекомплекта можно три сандерера разобрать (два, если будет инженер отчинивать) и мелким леталкам 90% хп сносит с попадания.

Плюсую. Манёвренность даёт увеличение задней скорости и скорости разворота. Что как раз и нужно для уворачивания от ракетниц.у молнии итак скорость дикая, лучше на маневренность взять, имхо.
З.Ы.
С минами ещё обидный глюк: НЦэшные "блинчики" после того как под текстуры проваливаются работают (т.е их кроме как гранатой/своим бренным телом фиг разминируешь), а ТРовские "растяжки" — хрен.

З.Ы.
Кто-то невидимость на радаре для сандереа берёт? Оно помогает вообще? Или смысла нет заморачиваться?

Здесь еда есть.
Отправлено 17 December 2012 - 9:31

А на лайтнинге самая субъективно полезная пушка - бронебойная. Пехоту один хрен прямыми попаданиями нужно выносить (т.е. переучиваться после шестистрела не надо, лол). Зато с одного боекомплекта можно три сандерера разобрать (два, если будет инженер отчинивать) и мелким леталкам 90% хп сносит с попадания.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 December 2012 - 9:31
Отправлено 17 December 2012 - 9:35

Поставил на скорость, очень хороший прирост ускорения.
Все правильно сделал.
А пушку поставил HEAT или HE? Если не выбрал, то советую взять HEAT: дамаг сплешем такой же, а радиус компенсируется прямыми руками, и при этом HEAT дамажит раза в 2 больше прямыми попаданиями. АР это вообще серты на ветер, ибо радиус сплеша никакой, дамаг тоже никакой, а прибавка к прямому дамагу погоды вообще не делает. Стандартная пушка раньше в дамаге проигрывала анлокам. Как дела после последнего бафа — даже не знаю.
Отправлено 17 December 2012 - 9:50

Никакую пока не ставил, гонял со стоковой, о впечатлениях отписался выше. Сегодня попробую HEAT. По поводу шасси, на скорость мне очень понравилась, но порядочное число людей пишет, что лучше манёвренность, вот и думаю. Про АР пушку полностью согласен, лайтнинг в любом случае проигрывает тяжёлым танкам, смысла брать бронебойную пушку очень мало.Все правильно сделал.
А пушку поставил HEAT или HE? Если не выбрал, то советую взять HEAT: дамаг сплешем такой же, а радиус компенсируется прямыми руками, и при этом HEAT дамажит раза в 2 больше прямыми попаданиями. АР это вообще серты на ветер, ибо радиус сплеша никакой, дамаг тоже никакой, а прибавка к прямому дамагу погоды вообще не делает. Стандартная пушка раньше в дамаге проигрывала анлокам. Как дела после последнего бафа — даже не знаю.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 December 2012 - 9:52
Отправлено 17 December 2012 - 11:53

АР игнорирует броню. Никто им не советует исключительно пехоту ковырять. Но вот пригнать с респа чтобы оперативно сандерер разобрать — то что нужно. И да: один на один я в двух случаях из трёх ушатываю тяжелый танк, тупо за счёт манёвренности. И это еще без дополнительной брони....
АР это вообще серты на ветер, ибо радиус сплеша никакой, дамаг тоже никакой, а прибавка к прямому дамагу погоды вообще не делает.
Пехота как валилась прямыми попаданиями так и валится. Так что хз почему претензии к этой пушке.
Здесь еда есть.
Отправлено 17 December 2012 - 14:33

АР игнорирует броню. Никто им не советует исключительно пехоту ковырять. Но вот пригнать с респа чтобы оперативно сандерер разобрать — то что нужно. И да: один на один я в двух случаях из трёх ушатываю тяжелый танк, тупо за счёт манёвренности. И это еще без дополнительной брони.
Пехота как валилась прямыми попаданиями так и валится. Так что хз почему претензии к этой пушке.
АР убивает MBT в лоб на 1 выстрел быстрее HEAT. Если ты планируешь долбить лоб MBT, то она лучше. Если заезжаешь в зад — те же 3 выстрела, в бок — те же 6. Точно так же с другим Лайтингом — в лоб на 1 меньше, в бока столько же. А развернутый сандерер главное найти. Убить его можно много чем и быстрее чем Лайтингом.
И если ты убиваешь Лайтингом MBT, то это потому что они идиоты, а не из-за маневренности, ибо технически невозможно закрутить танк.
АР — сертификаты на ветер.
Отправлено 17 December 2012 - 15:26

Маграйдер можно, у него нет башни.И если ты убиваешь Лайтингом MBT, то это потому что они идиоты, а не из-за маневренности, ибо технически невозможно закрутить танк.
Хотя подождите, я забыл, что он Вану, а значит ОП.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 December 2012 - 15:28
Отправлено 17 December 2012 - 16:07

Отправлено 17 December 2012 - 16:09

Маграйдер можно, у него нет башни.
Вряд ли. Он вращается быстро, а магбёрнером можно еще и орбиту порвать. Но до моего обычно доехать не могут, поэтому наверняка сказать не могу.
Отправлено 17 December 2012 - 16:31

Третий случай как раз на маграйдер и приходится.Что, даже магрейдер?

Нельзя. Вообще нельзя. Он просто дальше отлетает чтобы меньше наводиться. Стать борт к борту тоже не выходит — себя же дамажишь.Маграйдер можно, у него нет башни.
...
Тяжи ушатываются исключительно потому что стреляют чуть реже чем ты. Соответственно можно подгадывать когда будет очередной выстрел и заранее стрейфить/тормозить. Это кунг-фу бесполезно для стоковой унылопушки (слишком много циклов для расковыривания). И со стрейфящимся маграйдером тоже задница выходит.
Зато можно эффективно добивать отчинивающихся подранков.
Кстати. Это и раньше было или после патча танк стал корову на льду напоминать? Даже на Индаре.

З.Ы.
А да: если НЦшный танк врубил защиту — можно даже не пытаться дальше воевать и сразу валить, пока оно в клоз не подъехало.
Здесь еда есть.
Отправлено 17 December 2012 - 18:48

Блин, как видео вставить?

Кароч вот так пусть будет.
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 December 2012 - 18:51
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users