Меня одного смущают цифырки в правом-нижнем углу EFT?
тот же вопрос про ДД для соло-бёрнеров.
Ты о цене? Так модули валялись в ангаре, да и окупились уже туеву хучу раз. Зато геморроя нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня одного смущают цифырки в правом-нижнем углу EFT?
тот же вопрос про ДД для соло-бёрнеров.
В ДД для соло-бернеров самое ценное - протей на споте. Фит же дд можно в т2, недорогую фракцию. Неохота лазить, но емнип, самое дорогое - сар а-тайп за 40+ что ли, и фракционный дамаг мод. Дамагмод можно не ставить или поставить т2.
Например:
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 January 2015 - 10:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Апд. вспомнил фигню.
Вчера зевнул, опоздал с локом и бернер-серп чуть не выехал по инерции из-под сетки. Поэтому:
или начальный период не зевать,
или ставить длинную фрак-сетку, например - федеральную.
В любом случае, на мой взгляд, на начальный период юзанья бернеров сливы могут быть.
**************************************************************************************************
Вчера зевнул, опоздал с локом и бернер-серп чуть не выехал по инерции из-под сетки. Поэтому:
или начальный период не зевать,
или ставить длинную фрак-сетку, например - федеральную.
В любом случае, на мой взгляд, на начальный период юзанья бернеров сливы могут быть.
Серп вроде 11-12 орбитит, не? Гретой мета 4 сеткой можно схватить по идее. А вот санша уезжает дальше, если прослоупочить и фрак-сетки нет, тогда туго придется.
Пробовал серпа с гретыми мета4 сетками пилить, они сгорают раньшеСерп вроде 11-12 орбитит, не? Гретой мета 4 сеткой можно схватить по идее. А вот санша уезжает дальше, если прослоупочить и фрак-сетки нет, тогда туго придется.
С тех пор, как сел на эньку, выпадал несколько раз серп. Специально пробовал без бонусов с мета4 сетками на рельсах - как раз успевал убить.В крайнем случае, наверное, можно попеременно жечь.Пробовал серпа с гретыми мета4 сетками пилить, они сгорают раньше
Пробовал серпа с гретыми мета4 сетками пилить, они сгорают раньше
Санша пилится ретрибой без сетки.
Так если ты на бластерном ДД и схватил серпа гретой сеткой, то всяко подъезжать к нему ближе, чем ренж негретой сетки придется, а это один-два ее цикла, вроде не должна успеть сгореть. Постоянно ее греть и нужно.
Сообщение отредактировал icezellion: 20 January 2015 - 16:14
Серп вроде 11-12 орбитит, не? Гретой мета 4 сеткой можно схватить по идее. А вот санша уезжает дальше, если прослоупочить и фрак-сетки нет, тогда туго придется.
Да, возможно - саньша. Помню, шо чуть не уехало.
да ладно, самый гадкий по моему только соло круор, тимы абешные главное под скрамл не въехать,и надо бы чтобы ссп переименовала их, не горящие или как там переводится,а в поджигающие .... ясное дело что
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Добрый день, подскажите еще по поводу гурика. если я его буду на энью ковырять, там есть такой момент на мувиках, когда ты его на гретом МВД догоняешь, включается скрам и выключается свой мвд. Имеет какое-то значение как правильно выключить мвд в какой момент, т.к. в этот момент я так понимаю есть шанс просто гурика обогнать и он с крючка сорвется. По крайней мере так похоже по видео. Т.к. после накидывания скрама ты сначала прилетаешь к нему чуть ли не в 0 а затем он опять сваливает чуть ли не дальше радиуса скрама. Есть тут нюансы?
угу, главное не выехать дальше, остановится где то 1,5 км( что бы мвд было выключено) и апроч/орбита 1-1,5 для антиматерии, течет быстро, но самое главное не сжечь мвд до подлета, там кипэтренж выставляешь на 1 км, что бы момент не проморгать(из-за лагов например). весь прикол в том что у тебя то мвд пашет и тупо контролишь дистанцию.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
угу, главное не выехать дальше, остановится где то 1,5 км( что бы мвд было выключено) и апроч/орбита 1-1,5 для антиматерии, течет быстро, но самое главное не сжечь мвд до подлета, там кипэтренж выставляешь на 1 км, что бы момент не проморгать(из-за лагов например). весь прикол в том что у тебя то мвд пашет и тупо контролишь дистанцию.
это к тому вопрос, что не различается ли у тебя и у него инерция сильно, так, что пока ты будешь тормозить на включенном мвд он быстренько отвернет и выскочит. Т.е. вопрос в том, если ты в режиме держаться на расстоянии 1 км сидишь, накидываешь на него скрам, и свой мвд вовремя не выключаешь, ты можешь его проскочить или нет?
1. он тупо прямо топит
2. кипетренж/орбита на мвд или без ты не выйдешь за ренж скребка(точнее его не отпустишь)
3. момент упустить его только когда догоняешь, тупо лагануло/тупанул и сам мимо него пролетел но есть вероятность что он не свалит ибо ты ему скребком мвд вырубил уже, а у него там тоже типа цикл, все по взрослому как у игроков , главное успеть развернутся и схватить, опять же на сколько ты уехал мимо него
1. он тупо прямо топит
2. кипетренж/орбита на мвд или без ты не выйдешь за ренж скребка(точнее его не отпустишь)
3. момент упустить его только когда догоняешь, тупо лагануло/тупанул и сам мимо него пролетел но есть вероятность что он не свалит ибо ты ему скребком мвд вырубил уже, а у него там тоже типа цикл, все по взрослому как у игроков , главное успеть развернутся и схватить, опять же на сколько ты уехал мимо него
Ну собственно вопрос как раз и есть в том, что сделать что бы не уехать мимо него, достаточно ли быть в режиме кип эт рейндж, или нужно что-то еще делать - вовремя выключить мвд там или прожать еще раз кип эт рейндж или орбиту, я вот это и спрашиваю. Тут по хорошему надо пробовать, но траи на этих гадов золотые