Бро, я конечно понимаю, что ты пацан авторитетный и даже прочитавший Молот ведьм.
Но что значит резать? Это когда твоя корпа и Мифы собираются вместе сливают цель, а потом помогают тебе на коляске подъехать к сбитому пилоту и ты начинаешь резать у него погоны?
Я посмотрел КБ твою и твоей корпы. Мои худшие подозрения оправдались, видимо пиво не пошло тебе на пользу за эти годы. Надеюсь что рыбки пойдут. Только не смешивай
Ооо,ты за мной уже следишь,давай давай,только от гайки сильно не отвлекайся со своими рако кемперами ,а то очередной нуб шип прозеваете. Вас раков даже снуфы ресетнули несмотря на наличие у вас пачки суперов. Потому что вы просто раки у которых в голове мысли только об ЛП. А вот с майхемами дружат,потому что они все таки любят и умеют пвп в отличие от вас гайко шлифователей, которые сворой кидаются на гайке тамы на каждый очередной нуб шип.
Давай,аревидерчи рак, сильно гной не испускай. Чао рако-крошка За сим откланиваюсь,не буду больше апать топик душевно больного убивателя ОТЦОВ НА ИБИСАХ!!!