Палка в Венале, не привлекающая внимание аборигенов? Хм, что-то в этом есть.
Ну вот, у нас на карте новый регион - встречайте !!! венал без НПЦ станций !!!
Если тебе требуется магистраль посов для снабжения ДФом, наверное там надо снабжать больше 50-ти человек (20-ти и менее регулярные поставки нужны не более чем никогда), и наверное они могут попытаться обеспечить ее безопасность, не могут ? каребиры должны страдать !!!
Жаба душит заложить в "топляк" лишние полярда на палки, которые анчорятся непосредстввенно перед корованом ?.. ты везешь лярдов 20+ тебе 5% на безопасность жаль ?... ну, я рад за тебя :-) килборда оценит!
Как кто-то сказал, тут концептуальная разница в оценке риска:
- для халявщиков, "мне надо потратить 5% а не 0,5 ...я разорюсь",
- для хардкорщиков "да чтобы его поймать мне надо двое суток сидеть, хотите сидеть ? ну и хрен с вами, я все уловки наперд знаю, всеравно проведу фрейтаки пусть и чуть дороже".
При всем этом даже если заниматься торговлей, продавая в нулях дороже житы, оно будет ВЫГОДНО ! К примеру, в жите барыги навар 0,5% с ордера за неделю считают ГИГАНТСКОЙ прибылью. А с ограниченой логистикой нулей 20-30% ... или производство на месте быстро разовьется, логистика вообще не проблема.
Сложность может возникнуть только при "компенсациях" в клаймварах, там действительно объемы перевозок корованами фрейтеров, но они могут себе позволить логист опс.
Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 21:11