Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Прикольненько. Раньше, к примеру, из Венала в импу один прыг (14 св. лет). Сейчас придется три прыга делать с "отдыхом" - плюс в каждой системе нужен будет цинщик, плюс там станций нет. А так хотелось в еву вернуться :)

да, это безумно сложно, я бы тоже не вернулся. давай еще петишку напишем чтоб в нулях везде были станки с фридоком и конкорд 

• 1

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

да, это безумно сложно, я бы тоже не вернулся. давай еще петишку напишем чтоб в нулях везде были станки с фридоком и конкорд 

Давай. Конечно же, это все написано от игрока, который последнее время перед уходом играл соло. Ну и сам посуди, что проще - один прыг, или 3 прыга с "отдыхом"?

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7654 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вполне себе могут. У меня до сих пор офицерский диз с сеткой валяются от мазера или ты про суперкапы? 

Могут но обычно не умеют, вспоминая спасение одного ДФа на который упали 4 кары... ему повезло три раза, первый - что группа спасения на батлах собралась и примчалась за две минуты, второй - что пришедший добивать титан думсдеем поубивал всех файтеров каров, и третий - что на четырех карах НЕБЫЛО ДИЗА и ДФ отварпал когда мы таки отстрелили ХД (сабкапы прогнали почти сразу). там что-ли 15-20% структуры оставалось :-)

Так таклить могут, но не делают этого почти никогда... это только у вааба на танатосе диз, сетка и 2 нейтрика стандартный фит.

P.S. Вы прослушали очередной рассказ из серии "легенды далекого прошлого".

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 19:53

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Давай. Конечно же, это все написано от игрока, который последнее время перед уходом играл соло. Ну и сам посуди, что проще - один прыг, или 3 прыга с "отдыхом"?

пофиг, я тоже люблю соло  )) в 3 и более экранов. про проще это не про еву .. 

а в соло играть это вообще боль и страдания, а три прыга это как прогулка по парку  

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прикольненько. Раньше, к примеру, из Венала в импу один прыг (14 св. лет). Сейчас придется три прыга делать с "отдыхом" - плюс в каждой системе нужен будет цинщик, плюс там станций нет. А так хотелось в еву вернуться :)

ага без цинок какая игра 

не возвращайся  :laugh:

Соло в венале, да лаааадно.  :) 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

пофиг, я тоже люблю соло  )) в 3 и более экранов. про проще это не про еву .. 

а в соло играть это вообще боль и страдания, а три прыга это как прогулка по парку  

У меня три и есть. Просто одно время у меня был период, когда находиться в альянсе не получалось из-за нехватки времени. А соло спокойнее - никаких обязательств.

ага без цинок какая игра 

не возвращайся  :laugh:

Соло в венале, да лаааадно.  :)

Цинки-то есть, но это гемор их постоянно перемещать, в особенности в системы без станок.

А что такого в соло в Венале? Крабишь миски спокойно, никто не мешает.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Еве уже стала лучше с этим патчем, а кто там собирается вернуться уже хз-какой год, но так и вернулся дело десятое.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 October 2014 - 20:18

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Цинки-то есть, но это гемор их постоянно перемещать, в особенности в системы без станок.

я даж придумать  не могу для чего соло цинки и гнать по  ним дф   <_< 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

я даж придумать  не могу для чего соло цинки и гнать по  ним дф   <_<

Я не ДФ гонял, а кар. Для моих целей ДФ не нужен. Соло-цинки весьма распространены у соло-пилотов ДФ.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

9f342776d43a.jpg

• 3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я не ДФ гонял, а кар. Для моих целей ДФ не нужен. Соло-цинки весьма распространены у соло-пилотов ДФ.

три аккаунта это минимум 4 цинки в 4 на нубошипе. для всех целей что у меня было хватало за глаза. 

С текущим патчем можно либо на 2 акках держать 6 цинок с клонами в нужных местах, либо еще аккаунт завести. А скорее всего и без этого будет весело. 

• 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

*
Одобрено
сообществом!

На фанфест после нерфа

y1hE054.jpg

• 27

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

три аккаунта это минимум 4 цинки в 4 на нубошипе. для всех целей что у меня было хватало за глаза. 

С текущим патчем можно либо на 2 акках держать 6 цинок с клонами в нужных местах, либо еще аккаунт завести. А скорее всего и без этого будет весело. 

Ну прыгать в систему без станки не совсем комильфо.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7654 сообщений
1152

Сколько там смаловая палка без обвеса стоит ? на цену ДФа можно этими палками МКАД по нулям через 5 LY сделать.... чистый локал ?,  прыг на спот варп на палку, дозаправил и отмокай.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Сколько там смаловая палка без обвеса стоит ? на цену ДФа можно этими палками МКАД по нулям через 5 LY сделать.... чистый локал ?,  прыг на спот варп на палку, дозаправил и отмокай.

Палка в Венале, не привлекающая внимание аборигенов? Хм, что-то в этом есть.

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7654 сообщений
1152

Палка в Венале, не привлекающая внимание аборигенов? Хм, что-то в этом есть.

Ну вот, у нас на карте новый регион - встречайте !!! венал без НПЦ станций !!!

Если тебе требуется магистраль посов для снабжения ДФом, наверное там надо снабжать больше 50-ти человек (20-ти  и менее регулярные поставки нужны не более чем никогда), и наверное они могут попытаться обеспечить ее безопасность, не могут ? каребиры должны страдать !!!

Жаба душит заложить в "топляк" лишние полярда на палки, которые анчорятся непосредстввенно перед корованом ?.. ты везешь лярдов 20+ тебе 5% на безопасность жаль ?... ну, я рад за тебя :-) килборда оценит!

Как кто-то сказал, тут концептуальная разница в оценке риска:

- для халявщиков,  "мне надо потратить 5% а не 0,5 ...я разорюсь",

- для хардкорщиков "да чтобы его поймать мне надо двое суток сидеть, хотите сидеть ? ну и хрен с вами, я все уловки наперд знаю, всеравно проведу фрейтаки пусть и чуть дороже".

При всем этом даже если заниматься торговлей, продавая в нулях дороже житы, оно будет ВЫГОДНО ! К примеру, в жите барыги навар 0,5% с ордера за неделю считают ГИГАНТСКОЙ прибылью. А с ограниченой логистикой нулей 20-30% ... или производство на месте быстро разовьется, логистика вообще не проблема. 

Сложность может возникнуть только при "компенсациях" в клаймварах, там действительно объемы перевозок корованами фрейтеров, но они могут себе позволить логист опс.

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 21:11

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

первый раз да. помню вывозил первый раз без станок рорку, когда РА выселяли очередной раз, даже на цину пришла цинка на бобре с лазорами )) парня который любил гопать дф в дронрегах, он тогда в ААА был, потом в ксены перешел, ник не помню.

И с тех пор есть ли станка или нет - по барабану. Главное не садится в еве пьяным уставшим

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

На фанфест после нерфа

y1hE054.jpg

Дат прибытия не хватает )

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Ну вот, у нас на карте новый регион - встречайте !!! венал без НПЦ станций !!!

Если тебе требуется магистраль посов для снабжения ДФом, наверное там надо снабжать больше 50-ти человек (20-ти  и менее регулярные поставки нужны не более чем никогда), и наверное они могут попытаться обеспечить ее безопасность, не могут ? каребиры должны страдать !!!

Жаба душит заложить в "топляк" лишние полярда на палки, которые анчорятся непосредстввенно перед корованом ?.. ты везешь лярдов 20+ тебе 5% на безопасность жаль ?... ну, я рад за тебя :-) килборда оценит!

Я же говорю - соло. Редкие перевозки каром. Какие 50 человек...

Дат прибытия не хватает )

И кол-во часов для "отдыха".

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7654 сообщений
1152

Я же говорю - соло. Редкие перевозки каром. Какие 50 человек...

И кол-во часов для "отдыха".

Слово РЕДКИЕ и "надеятся на ВХ" не сочетаются друг с другом :-)

А еще бывают фрейтерыные дыры в импу рядом с домашкой, каждая из которых заменяет 6 ходок ДФ и не требует топляка, раз в месяц примерно такие спавнятся (если предупредить сканерщиков сообщать).

Сообщение отредактировал Zolha: 03 October 2014 - 21:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users