Ага, для эпикарки (любой) важен только первый агент. Остальные не чекают стенд вааще. И всё было бы ничего, да только вот именно пиратские арки имеют по три стартовых точки. Ангельскую начинают агенты матар, амарров и ангелов, а Гуриставскую - калдырей, галлов и (как ни странно) гуристасов. Для каждого нужен стенд 4,35 к соответствующей фракции. Получается, что почти при любом раскладе можно взять эти эпикарки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2013 - 22:23
А на 3 лвл сториков по идее быстрее будет стенд расти, чем на 4 лвл ? Ведь 3 лвл куда быстрее фармится, а от 4 отказываться не выйдет чтоб блицевать, фракционный стенд не набит ведь
зависит от тога как умеешь блицевать. прикол в том, что при нормальном блице тройка не сильно быстрее 4-ки делается.
а стенда дает сильно больше.
скан рез джамеров
всегда считал что время цикла джамеров. Как вообще сканрез можно принять за циклинг спиид?
Отправлено 15 August 2013 - 1:44
всегда считал что время цикла джамеров. Как вообще сканрез можно принять за циклинг спиид?
наверно вы правы на установленом на пос модуле, вобше нет отличий,
Раньше читал посты Blaster Worm и много чего интересного у него было, и слог хороший, Что случилось с ним?
Отправлено 15 August 2013 - 5:37
Кто может помочь решить вопрос.
Первый раз хочу продать место входа в вх в 3-х прыгах от житы в нули, как это сделать и сколько просить?
посмотри кто там в этих нулях живет и предложи им в локале. Хотя они и без тебя найдут.
А так - есть ветка на форуме по вх.
Потерял яйцо, забыл обновить клона, сдох еще раз, сняли 8 дней прокачки с навыка калдари крейсер в 5 (требовалось для тенги). Т.е. калдари крейсер стал в 4. Тенга уже качана. Сел в Тенгу, вроде летает. Что изменилось? Характеристики Тенги не ухудшились?
нет, не ухудшидся. Смотришь бонусы хулла - там же нет бонуса от скила калдар крузер?
Отправлено 15 August 2013 - 7:31
зависит от тога как умеешь блицевать. прикол в том, что при нормальном блице тройка не сильно быстрее 4-ки делается.
а стенда дает сильно больше.
Но ведь фишка тут в том, что можно отказаться токо от 1 миски 4 лвл раз в 4 часа, пока фракционного стенда нету нужного, а ведь я как раз и буду набивать стенд. А вот смотрю ив сурвиал, далеко не все 4 лвл блицуются. Кстати забыл спросить, сторики выдаются в любом случае на 16 миссии, то есть если я отказался от какой то миски , не подряд взял все 15 штук, мне все равно сторик дадут ?
Отправлено 15 August 2013 - 7:39
Но ведь фишка тут в том, что можно отказаться токо от 1 миски 4 лвл раз в 4 часа, пока фракционного стенда нету нужного, а ведь я как раз и буду набивать стенд. А вот смотрю ив сурвиал, далеко не все 4 лвл блицуются. Кстати забыл спросить, сторики выдаются в любом случае на 16 миссии, то есть если я отказался от какой то миски , не подряд взял все 15 штук, мне все равно сторик дадут ?
после 16 выполненных миссий одного уровня одной фракции.
Отправлено 15 August 2013 - 12:26
Бонусы хулла у Т3 - фигня. Смотри подсистемы.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 15 August 2013 - 13:18
Но ведь фишка тут в том, что можно отказаться токо от 1 миски 4 лвл раз в 4 часа, пока фракционного стенда нету нужного, а ведь я как раз и буду набивать стенд. А вот смотрю ив сурвиал, далеко не все 4 лвл блицуются.
я сейчас альтом сел в место где 7 или 8 агентов 4-го уровня рядом. миски конечно не сбрасываю ибо хочу фракстенд ему.
Отправлено 15 August 2013 - 15:15
никто не напомнит, раз в сколько времени ева обсчитывает смену стендингов корпорация-фракция.
положим я хочу поставить пос в хайсеке и имею альткорпу, с некоторым уже существующим стендом и возможность создания еще одной.
что выйдет быстрее - чара со стендом сунуть в уже готовую или создать новую этим чаром?
Отправлено 15 August 2013 - 15:48
никто не напомнит, раз в сколько времени ева обсчитывает смену стендингов корпорация-фракция.
положим я хочу поставить пос в хайсеке и имею альткорпу, с некоторым уже существующим стендом и возможность создания еще одной.
что выйдет быстрее - чара со стендом сунуть в уже готовую или создать новую этим чаром?
для принятого в корпу чара - начинает считать через неделю после принятия.
новая корпа сразу получает стенды цео. т.е. быстрее - новая корпа
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 August 2013 - 16:52
хм.. погуглил сам - похоже таки да
корпа стартует с нулевыми стендами и как обычно через неделю начинают применятся стенды мемберов
т.е. таки тебе все равно - создавать корпу или вступать
---
Отправлено 16 August 2013 - 13:31
такой нет.
дроп рандомен и ограничен по типу используемого неписью вооружения/танка(ну и по размеру корабля)
т.е. из ангелов помимо общего набора всякой фигни будут сыпатся прожектайлы(по размеру корабля), патроны для них, гиростабы, шилд модули. из бладов - лазоры/линзы/хетсинки/армор модули.
все остальные категории лута вроде бы сыпется из любой неписи.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 August 2013 - 13:32
---
Отправлено 16 August 2013 - 13:34
Нет.Есть ли какая-либо база данных, где можно узнать, с кого какие предметы падают?
Потому что:
1. Нет необходимости.
2. Лут падает по расам и классам неписи, а не по конкретному мобу.
3. Уникальные предметы есть, но они либо падают из очевидной неписи (то есть Эстамель инвуля падает только из Эстамель Тарчон, а не из Тобиаса или из Сентиент дрона), либо документированы в гайдах по КОСМОСу.
Отправлено 16 August 2013 - 13:57
Имеет ли смысл к рапидкам ставить ригоры и флейры или они и без этого по мелочи нормально дамажат ?
сам мало летал с рапидками, но они по определению заточены на мелочь, в пвп. возможно, будет какой то выигрышь в дамаге, но есть много более полезных ригов
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх