82 миллиона попилили, как будто у отечественных чиновников уроки распила брали
Расходимся поцаны. Дэрик Смарт сказал что всё попилили и денег осталось на 90 дней. Кина не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расходимся поцаны. Дэрик Смарт сказал что всё попилили и денег осталось на 90 дней. Кина не будет.
щас ещё отсудят несколько миллионов и агония затянется а там можно ещё корабликов нарисовать да продать
Зашел на сайт посмотреть сабж и возник вопрос. У них постеры такие дорогие или внутриигровая экономика на донат завязана?
внутриигровой экономики нет, поскольку нет игры, есть только донат
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лекран, только ради того, чтобы увидеть этот твой пост, стоило донатить 1.0 ждалкера в Стар Ситизенвнутриигровой экономики нет, поскольку нет игры, есть только донат
Лекран, только ради того, чтобы увидеть этот твой пост, стоило донатить 1.0 ждалкера в Стар Ситизен
![]()
![]()
мог бы задонатить напрямую мне, я бы написал его много раньше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
у меня неприятный привкус реальности в рту.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Напонмю, что начиналось всё с обещаний одной кампании, которую должны были выпустить до этого вашего недоММО.
В итоге социоангар с аквариумом, недосессионка и ... всё.
Научите бестолковому попилу 90кк баксов, а?
А то у меня фантазия отказывает как можно было такую сумму проеразработать без прямого воровства бюджета.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
а там красивый чемодан будет, текстуры новые
Нет ещё инфы сколько заносить?
Сообщение отредактировал Beross: 08 October 2015 - 9:49
Ты по моему форумом ошибсяЗлые вы. Когда человек падает оступившись, надо ему руку подать, а вы норовите еще и по почкам каблуком...
Учись Бурз, вот у Наймаса очень правильно мышлениеа в руке баксы
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 October 2015 - 10:27
уже можно промолвить презрительно сощурившись, - "Ну я же говорил?"
жиртрес все просрет, и он все просрал. я кстати заметил одну тенденцию как только ждалкер начинает донатить, то на этот проект слетаются мухи. не знаю кто виноват, то ли проекты в которые он донатит так пахнут с самого начала, то ли...
мне кажется у этих проектов такое сочетание несбыточных грязных фантазий, что они работают приманкой для ждалкера.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users