Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Главное не иди на поводу у драных рабов меты и прочих долбоклюев, и играй как нравится. 90-120 пинг практически блокирует для тебя хитсканов, но их полноценных, пардон, всего три с половиной, так что это не особо проблема.

Дык стреляй брёвнами - побеждай :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дык стреляй брёвнами - побеждай :D

К-какими ещё брёвнами ? :D

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
12

не играл где-то около полугода и вот, в этом сезоне я решил побыть видоу мейнером :trololo:

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

не играл где-то около полугода и вот, в этом сезоне я решил побыть видоу мейнером :trololo:

Надеюсь ты понимаешь, что идти сразу в ранкед на видов это -50 для всей тимы. Попробуй хотя бы месяц позадротить в обычке

• 0

Царь Рюна!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Надеюсь ты понимаешь, что идти сразу в ранкед на видов это -50 для всей тимы. Попробуй хотя бы месяц позадротить в обычке

Всё так серьёзно в ранкед ? Месяц позадротить ? Хмм, это уже не совсем похоже на игру ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Всё так серьёзно в ранкед ? Месяц позадротить ? Хмм, это уже не совсем похоже на игру ;).

Прост если не позадротишь, окажешься в бронзе и будешь попаболить по этому поводу.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Сам понял, что написал? Поиграй с видомейкерами, которые не вносят импакта от слова совсем

• 0

Царь Рюна!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сам понял, что написал? Поиграй с видомейкерами, которые не вносят импакта от слова совсем

Прост если не позадротишь, окажешься в бронзе и будешь попаболить по этому поводу.

Ладно, ясно-понятно :). Честно говоря для меня всё это в новинку и ваша терминология тоже. Пока даже не понимаю смысла "попаболить"(надеюсь и не пойму), а так-же "импакт" и "видомейкеры"(второе понятно, а первое это "вклад" как понимаю ?). Понаберутся жаргонных англицизмов ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Попаболь это 4 раза 2998-2999 за неделю. Ну и наконец-то волшебная единичка рейтинга пришла ко мне.

3KORTjt.jpg

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Успел :D

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5377 сообщений
3028

Успел :D

Да ещё вагон же времени. Целых 6 часов xD

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Ладно, ясно-понятно :). Честно говоря для меня всё это в новинку и ваша терминология тоже. Пока даже не понимаю смысла "попаболить"(надеюсь и не пойму), а так-же "импакт" и "видомейкеры"(второе понятно, а первое это "вклад" как понимаю ?). Понаберутся жаргонных англицизмов ;).

Да, вклад в командное взаимодействие, если видов не умеет стрелять нормально, она становится бесполезной. Для нормальной работы видов в команде, надо научиться нормально стрелять, иначе будет просто якорь

• 0

Царь Рюна!

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
12

Ну ее брать это как тимо в лиге :D(по накалу в чатике и войсе) При высоком эло уже нормально. Что меня печалит в игре. как то мало мотивации для того, чтобы залезать высоко по эло, нету скинов каких то эксклюзивных и прочего(как в том же лоле, избаловали. да)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Народ, кого из хороших игроков ведущих стримы посоветуете ? Интересно глянуть их игру. А так овер всё-же конкретно зацепил, очень неплохо мозги разгоняет - после него всё вокруг на автомате фиксируешь с дикой скоростью :D. Мне как мужику разменявшему четвёртый десяток этот спецэффект очень даже понравился ;). Конечно с подростками пока тяжеловато тягаться иногда, но в основном из-за пока слабого аима и недостаточного знания особенностей героев. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Играю видов мейнером всё же не в бронзе, а в серебре, но тем не менее. Полет нормальный, не вижу ничего плохого. Фан получаю от этого героя больше всего, если очень прям хочется выиграть, то можно свичнуться в фарру или танка какого. Да, при проигрыше обычно все бочки катятся именно на меня (такой громоотвод получается, хех), но как то иммунитет к такому со времен доты ещё выработался. Ну и не на корову же игры, на белтах потом не отрабатывать.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

внезапно для себя самого прикупил, благо скидка 50%. На удивление играть оказалось интереснее, чем смотреть на ютубе :D 

За кого лучше играть раковать, что бы сильно команду не подводить? ) рефлексы уже не те. Солдат 76 вроде нормально пошел.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Тоже неожиданно  для себя купил тройку дней назад :). Ну солдат как понял самый простой и достаточно эффективный универсал. Для новичка самое то, да и не только для новичка как мне кажется. Хотя конечно там в итоге всех изучить нужно. Вот кстати неплохой ресурс как по мне - http://miroverwatch.ru/gayd/ . Что местные профи скажут по сим гайдам ? Моё впечатление как новичка потратившего на игру пока полдюжины часов - вполне адекватно и логично написано.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 May 2017 - 11:55

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

внезапно для себя самого прикупил, благо скидка 50%. На удивление играть оказалось интереснее, чем смотреть на ютубе :D

За кого лучше играть раковать, что бы сильно команду не подводить? ) рефлексы уже не те. Солдат 76 вроде нормально пошел.

Мерси/Луцио в команде всегда рады. Рейнхард как танк или фарра как дпс тоже вроде на всех картах хорошо заходят. Для всех этих героев фантастический аим не нужен и играть ими довольно просто. Конечно, у всех свои хитрости, но для начала пофик вообще, что бы совсем бесполезным для команды быть, надо очень постараться. А вообще попробуй за каждого почучуть, мб ты прирожденный трейсер или ана, кто знает.

• 0

ALIansEN

ALIansEN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
42
  • EVE Ingame:Davian Starfleet

Врывается "недоплатина мастер"!)

Вспоминая свой первый опыт игры в ОВ, могу посоветовать несколько персов:

1) Солдат 76 - самый простой и универсальный герой для новичка. Есть отличная хилка. Оружие обладает околонулевым разбросом и хитсканом (куда целишься - туда попадаешь, никакого "времени полета снаряда"). Ульта - аймбот на несколько секунд.

2) Лусио - если хотите быть "ненапряжным саппортом". Просто будьте рядом с командой и лечите их своей "песенкой". Когда кому-то больно - жмите Е. Когда больно всем (или вот-вот будет больно) - жмите ульт.

3) Уинстон - если с аимом прям совсем грустно. Тесла-пушка гориллы неподеццки жжет все прямо перед собой. Впрыгиваете со своим бешеным джамп-паком на вражеских ДД/саппортов и сжигаете их. Новички часто очень пугаются такого напора и пытаются сбежать (безуспешно). Опасайтесь Жнеца - со своих дробовиков разберет за секунды.

4) Я порекомендовал уже по герою из каждой категории, остался защитник... Мне очень нравится Крысавчик. Заспам гранатами, которые вносят некислый урон. Капкан в проходах существенно испортит жизнь вражеским фланкерам (осторожно, капкан можно увидеть и сломать!). Бомба высоко подбрасывает и тоже очень сильно дамажит. Ульта - управляемое (разрушаемое!) колесо, которым надо доехать до врага и бомбануть. Тарахтит это колесо так, что успешно доехать до врага становится нетривиальной задачой, но я в вас верю)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

А так овер всё-же конкретно зацепил, очень неплохо мозги разгоняет - после него всё вокруг на автомате фиксируешь с дикой скоростью :D. Мне как мужику разменявшему четвёртый десяток этот спецэффект очень даже понравился ;)

В PlanetSide 2 погоняй, будешь подмечать любое мельтешение издалека. 

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users