Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Не давать ГЕ и не давать гангу разные вещи, не надо обобщать. И без вас находим об кого слиться.

Помню, был незабвенный альянс Гипси Бенд, который всюду катал на ракетных тенгах, по делу и без дела. КТА у них или роуминг - ответ один, тенги. В итоге после непродолжительных боев сразу несколько хардкорных роуминг альянсов приняли негласное решение, гипсям не давать. Пускай посы пилят своими тенгами. Решение на мой взгяд вполне обоснованное, это просто не фаново выпиливать 10-15 минут логистов, чтобы увидеть как тенги вытапливают и уходят в отварп или деагрятся и прыгают в гайку.

А вот категории из разряда брезгливости к ПВП, на мой взгляд не применимы.

Могу привести так же пример из моей бытности в Триумвиратах. ТРИ в период своей жизни в Обе, точно так же обижали Бастионов и Циркулей. Прилетали, инкапали бриджи в домашках, загоняли сервисы на станках, троллили в локал, все только ради того, чтобы хозяева андокнулись и дали бой. Проблема была в том, что хозяева систем (ака Бастионы и Циркули) в сопоставимых намберсах и даже при двойном переблобе проигрывали на голову. Только когда на поле боя появлялись Гунны эта вакханалия заканчивалась.

Так что либо летайте лучше, либо набирайте народу больше, и не факапьте с выводом на врага и анкорами. 

• 3

TOP BETPOB

TOP BETPOB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-34
  • EVE Ingame:TOP BETPOB
  • EVE Alt:CTABP BETPOB
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Т.е. у тебя нет четкого ответа, за что ТТ перестало давать ГЕ? Зажабленный грунт конфирм

У меня есть!

Только попрошу не прикидываться Тупым оленем ты и так знаешь причину.

Ответ прост вы не уважаете своего противника и льете ***** говна в локале. Который я сомневаюсь что нормальный человек напишет.

С вами просто противно иметь дело. Вонючки.

Пруфов не будит ешьте как есть.

4.2, 4.4, 4.10 7 дней за каждое, итого 21 день

Сообщение отредактировал Styrkaar: 02 February 2015 - 21:11

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

У меня есть!

Только попрошу не прикидываться Тупым оленем ты и так знаешь причину.

Ответ прост вы не уважаете своего противника и льете до*уя говна в локале. Который я сомневаюсь что нормальный человек напишет.

С вами просто противно иметь дело. Вонючки.

Пруфов не будит ешьте как есть.

Т.е. ты себя после этого поста к нормальным людям относишь?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Докажите, что противник нигадяй и все в локале не про вас релейтом. Убейте их всех, а потом напишите - ГЕ умеют только в локал гадить, а мы вот как их - (ссылки на кб)

Чиорт, я чемоданю ГЕ =( Мяумания - заразна =(

• 1

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Резюме последних двух страниц.
- Нам ваще уважение от ГЕ до лампочки.

- Ге мы не дадим, потомушта они нас не уважают!

180px-434px-Genius-rage-face.png

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Имеем пруфы на то, что лидер ТТ, который несет самую отборную площадную ругань в адрес противника.

НЕ имеем пруфов на то, что так делает хоть кто-то из фк горгон.

==

Имеем ТТ, который сливается не только лишь Горгонам, но и мало кому нет..

Имеем ГЕ, которые не пишут гф в локал, потому что не считают избиение гф-ом.

==

Имеем хамловатый намберс.

Как минимум одинаковый по невоспитанности. Правда один контингент "несдержанный", второй таки в ро реже улетает.

==

Имеем логику от ТТ - давать не стали не из-за пвп-импотенции, а по причине хамства от хамов по отношению к хамам.

Да да. Охотно верю что мемебры ТТ не падают в обморок от несусветной брани своего лидера, но не переносят "мяу" в локале.

Такие нежные создания, ога.

Сообщение отредактировал Taksack: 02 February 2015 - 17:30

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Только мне кажется что решение Психа&Со не_давать_ГЕ было одним из самых удачных не только в маштабе региональном, но и глобальном, на фоне последних событий в ЕвЕ за последние N недели?

Ведь стоило только РЕШИТЬ, что бы получить такое количество ммм.... эмоций, вопросов оставленных без ответа, злости и фрустраций, и кол-ва страниц исписанных лучшими ораторами, цветом пвп альянсов, риториками от бога...

Аплодирую, стоя.

1.3 Политики, 5 дней РО, при повторном - срок будет увеличиваться в двое

Сообщение отредактировал Styrkaar: 02 February 2015 - 21:13

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN
А вот категории из разряда брезгливости к ПВП, на мой взгляд не применимы.

...

Так что либо летайте лучше, либо набирайте народу больше, и не факапьте с выводом на врага и анкорами. 

Для кого-то может и не применимы, но у людей разные взгляды. На тот момент стояла конкретная цель - слетаться и людям и фк, для молодого ганга это сливы в любом случае, это понятно всем. И заходить во флот вечерком после работы и сливаться тем (реды, пицца, циркули), кто не льет помоев, куда приятней.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Только мне кажется что решение Психа&Со не_давать_ГЕ было одним из самых удачных не только в маштабе региональном, но и глобальном, на фоне последних событий в ЕвЕ за последние N недели?

Ведь стоило только РЕШИТЬ, что бы получить такое количество ммм.... эмоций, вопросов оставленных без ответа, злости и фрустраций, и кол-ва страниц исписанных лучшими ораторами, цветом пвп альянсов, риториками от бога...

Аплодирую, стоя.

Я тоже так считаю. :D тока не N недель - а N-месяцев.

Для кого-то может и не применимы, но у людей разные взгляды. На тот момент стояла конкретная цель - слетаться и людям и фк, для молодого ганга это сливы в любом случае, это понятно всем. И заходить во флот вечерком после работы и сливаться тем (реды, пицца, циркули), кто не льет помоев, куда приятней.

То есть идеология - драть будем всех  - сменилась - об кого бы слится поприятнее?

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

То есть идеология - драть будем всех  - сменилась - об кого бы слится поприятнее?

Какое отношение имеет то, каким в итоге Псих хотел бы видеть альянс, к тому что произошло в самом начале жизни альянса? хотя привычка врать она такая...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Какое отношение имеет то, каким в итоге Псих хотел бы видеть альянс, к тому что произошло в самом начале жизни альянса? хотя привычка врать она такая...

Ну я в былом привычки врать за Психозом не помню. Ну разве что кроме того раза, когда обманул всех с кта под Новый год.

Так что привычка у него или нет, я не могу однозначно сказать. Ну раз говоришь что это прывычка - то не мне спорить.

Вопрос зачем только?

Кстати - у вас когда заканчивается период "начала жизни"? А то вижу народ разбегается - до конца начала жизни - ты не сбежишь то сам?

Сообщение отредактировал Taksack: 02 February 2015 - 17:52

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

Ну я в былом привычки врать за Психозом не помню

Какой крутой съезд...

Кстати - у вас когда заканчивается период "начала жизни"?

К чему это вопрос, если написано о периоде, когда альянсу и месяца еще небыло?

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну если перед Психом стояла задача обогатить иврушечку контентом особого, стилтоновского толка - то да, решение было отличное.

Но насколько я могу судить со стороны, задачу он ставил другую: набрать пвпшников и воспитать/стряхнуть песок с них. Он мог сыграть роль благородного Персея и бросить вызов всем опостылевшему воплощению зла на этом форуме - это была бы крайне выгодная для ТТ война, поскольку они получали превосходного противника - схожие намберсы, отсутствие принадлежности к суперблокам, наличие ресурсов, на которые можно покуситься. При этом своими ресурсами ТТ не рисковали совершенно - шансы того, что ГЕ взялись бы за ответную клайм-кампанию нулевые: неудобное расположение подконтрольных ABS.A регионов, отсутствие клаймварной стамины, возможность насаммонить союзных дичей. Кроме того, существует набор косвенных свидетельств благосклонного расположения КФК к ГЕ, на основе чего можно было бы проворачивать пропаганд-кампанию. И намберсы бы потекли к ТТ.

Вместо этого мы видим унылый чемоданинг от откровенно слабых постеров на форуме и постепенный отток намберсов. Печальная картина. Плюс подобные решения лидершипа превосходно показывают, чего стоят все заявления о желании бросать вызов суперблокам. Суперблоки, которым бросают вызов - особенно КФК - имеют свойство разворачивать настоящую травлю противника всеми доступными способами. Можете вспомнить пример -А-.

Альянс, сдувающийся от ироничных мяуканий в локал, не способен занимать в пищевой цепочке клаймнулей сколь либо высокое место.

• 9

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27

Альянс, сдувающийся от ироничных мяуканий в локал, не способен занимать в пищевой цепочке клаймнулей сколь либо высокое место.

Новый критерий успешности альянсов в еве, давать ге. Да, простите, забыл, надо еще вставать в удобную позу, а то не тру.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати - у вас когда заканчивается период "начала жизни"? А то вижу народ разбегается - до конца начала жизни - ты не сбежишь то сам?

К чему это вопрос, если написано о периоде, когда альянсу и месяца еще небыло?

Ну, сейчас - это сейчас. Хочешь я повторю?

Вынимание, вопрос. Толкаясь от ТЕКУЩЕГО времени:

- Когда у вашего славного альянса заканчивается период инкубации? Когда вы уже вылупитесь то?

А то времени прошло довольно порядочно, клайм имеется, на грядках растут помидоры.
А толку нет.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Только мне кажется что решение Психа & Со не давать ГЕ было одним из самых удачных не только в маштабе региональном, но и глобальном, на фоне последних событий в ЕвЕ за последние N недели?

Аплодирую, стоя.

Присоединяюсь.
  • 0

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai
  • Corp:NPC

Псих недавно показал уже свою профпригодность, о чём вы вообще спорите? Кто такой Псих? Никто в нынешних реалиях. Он обычный пет Винса, который ждёт приказа и пытается его выполнить, чтобы получить зарплату.

• -3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Псих недавно показал уже свою профпригодность, о чём вы вообще спорите? Кто такой Псих? Никто в нынешних реалиях. Он обычный пет Винса, который ждёт приказа и пытается его выполнить, чтобы получить зарплату.

Что за бред?  :facepalm: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai

Волод, ты слишком глуп для мозгового варения.

п.п. 4.4. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 02 February 2015 - 21:12

• -4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Волод, ты слишком глуп для мозгового варения.

Да куда мне до тебя, великий аналитик.

Из под нонейм альта постящий, тьху. 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users