Сделали шаг назад и отдались по любви
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите я слоу
Я что-то не совсем понял, горгоны которые говорили что не любят ретнерную империю встали на её сторону в этом бою ?
Это уже что-то на уровне тотал абсолюшена, говорим одно делаем другое
Если бы мы были на стороне ра дрф сф, то дичи бы не андокнулись. (С) А так мы и борду дредами озеленили, и файт сторонам дали.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Если бы мы были на стороне ра дрф сф, то дичи бы не андокнулись. (С) А так мы и борду дредами озеленили, и файт сторонам дали.
Как же то ева раньше без вас жила особенно её клайм часть.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Простите я слоу
Я что-то не совсем понял, горгоны которые говорили что не любят ретнерную империю встали на её сторону в этом бою ?
Это уже что-то на уровне тотал абсолюшена, говорим одно делаем другое
Показали свое истинное лицо? И это не лицо Горгоны.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Выходит что вы сделали хорошее такое чёрное пятно, что с вами как союзниками работать будет сложно ибо можете бэкстабнуть.
факт?
Выходит что вы сделали хорошее такое чёрное пятно, что с вами как союзниками работать будет сложно ибо можете бэкстабнуть.
факт?
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
А если серьзно, у ге + только со своими альтами и академкой. Кого мы можем бекстабнуть? У нас нет ни с кем договоров. Если бы блобили дичи и нас позвали сф бл ра, это было бы бекстабом дичей?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 January 2015 - 0:03
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
факт?
Вообще то у них нет союзников и никогда не было, только альянсы которые им поставляли недостающие намберсы для выполнения собственных задач, если таких не было то альянсу сбрасывали стенд, ну все же ради фана.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
МОЖЕТ!
P.S. Я тоже умею в большие буквы, и даже лучше умею.
P.P.S. И умею нести х..ю и я даже не дипломат.
Вообще то у них нет союзников и никогда не было, только альянсы которые им поставляли недостающие намберсы для выполнения собственных задач, если таких не было то альянсу сбрасывали стенд, ну все же ради фана.
Называется задний привод.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Главной задачей было дать как можно больше драмы на ивру С чем мы собственно отлично справились
И в чем тут драма ?
По моему ГЕ сделало все как всегда, если было бы наоборот, но нет ГЕ такие ветреные и не постоянные, что тут вон только гун этому удивился.
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2015 - 1:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users