Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

Хроники упоротой Федерации продолжаются! Взял 3 курьер миссии: привезти минералы, найти и привезти Rebel Transmissions, ну и привезти двух рабов с целью освобождения их (миссия на прирост стендинга). На обратном пути, когда я подлетал к станции (чёртов куб!) меня таки просканили и выписали штраф. Ну деньги-то фигня, зато наша благороднейшая Федерация не впечатлилась тем, что я рабов вожу в трюме, и стендинг к ней упал. Сдача миссии ("Вы меня не так поняли, я привёз рабов, чтобы вы их освободили!) дела не исправила: стендинги остались с красными стрелочками, более того, часть миссий стала недоступна, т.к. "эта фракция (вдруг) вам не доверяет".  :facepalm:

В довершение к этому фейлкаскаду Федерация выдала миссию на убийство Authority в системах, принадлежащих Федерации.

По-моему, всё логично   :trololo:

• 0

Изображение

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

По-моему, всё логично   :trololo:

Ну для Федерации наверняка!  :laugh:

Хм, между тем, похоже, не всё так просто, как я думал. Не секрет, что в одной конкретной системе находятся, как правило, несколько фракций, в той или иной мере враждебно друг другу настроенных: власти и преступники. Выполняешь миссии за одну - ухудшаются отношения с другой. Но я с неожиданностью для себя обнаружил, что внутри одной фракции также могут быть и власти, и преступники! А дело было так: как уже было отмечено выше, засветившись с рабами перед Федерацией, мне было отказано в доступе к ряду миссий, зато появились миссии пиратского характера - убей трейдеров, убей копов (специально каждый раз проверяю, что миссии эти выдаются фракции, принадлежащей Федерации). Я терпеливо мотал срок время в ожидании нормальной миссии. Наконец, появилась опять какая-то курьерка. При этом доступна и миссия "Убей баунти хантеров" (баунти хантеры - хорошие парни, поэтому их убивать предлагают пираты). Ровно в тот момент, когда я аццептнул курьерку ("добрую" миссию"), миссия с баунти хантерами, которую мне выдавала та же фракция, стала недоступна.

Дело в том, что стендинги тут работают не так, как в Еве: например, если я вхожу в систему с товаром в карго, который требуется для миссии, стендинг уже повышается. Если я аццептаю миссию - стендинг также растёт. И вот в тот момент, когда я аццептнул "добрую" миссию федеративной фракции, "злая миссия" той же фракции стала мне недоступна ("Эта фракция недостаточно вам доверяет"). Из всего этого я могу сделать вывод о том, что внутри фракций есть невидимые нам подфракции, и то, какие миссии мы у них аццептаем, говорит о том, какие миссии они будут выдавать нам в будущем. Это беззаконие, кстати, творится в системе Ross 128 - в системе-тюрьме. Казалось бы, где как ни здесь закон должен соблюдаться с особой строгостью? Но нет, в системе-тюрьме творится всё тоже самое, что и в тюрьме наземной.

imCGx7A.png

Вообще, очень интересно: изначально мой ролеплейный подход подразумевал, что я дослужусь до определённого ранга Федерации, сяду на Federal Dropship (знаю, что корабль - говно, но того требует мой сторилайн), а затем что-то узнаю такое про Федерацию, что стану для неё отъявленным преступником. Пока же всё складывается так, что на каждом новом ранге, в каждой новой системе, куда меня впускают, я узнаю всё больше и больше, погружаюсь в пучину коррумпированной системы Федерации всё глубже и глубже. Чувствую, мне не придётся придумывать повод, чтобы послать её куда подальше.

P.S.

спойлерКупить рабов у Федерации? Легко!

LS09K60.png

u1TaHsa.jpg

Конечно, всё это может быть обычными багами, но пока что оно ой как хорошо вписывается в мой сторилайн!

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
Берешь "злую" миссию, залетаешь в юсс за альтернативой, сдаешь - растет стенд к "добрым". Как-то так.

спойлерКупить рабов у Федерации? Легко!

LS09K60.png

u1TaHsa.jpg

Конечно, всё это может быть обычными багами, но пока что оно ой как хорошо вписывается в мой сторилайн!

Баг - на карте "Corporate-Federation", а в описании "Independent, Anarchy".

Сообщение отредактировал gluki: 09 February 2015 - 23:54

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Берешь "злую" миссию, залетаешь в юсс за альтернативой, сдаешь - растет стенд к "добрым". Как-то так.

Угу, только добрые, которым ты здашь эту миссию, будут принадлежать мало того что к другой фракции, но и к другой системе. А мне нужно качать стенд именно к той фракции, у которой миссии беру.

Баг - на карте "Corporate-Federation", а в описании "Independent, Anarchy".

Когда станцию залочил - она была зелёная с подписью, что принадлежит Федерации. Не спорю, что баг, но баг приятный и ролеплейный, такой же, как обнаруженная Одрисом пиратская станция, на карте и вовсе не обозначенная.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
  • Client:Рус

Сегодня у нас выкладывают патч 1.1 похоже https://twitter.com/...861366331121665

• 1

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Бяда, я только к питону начал привыкать (

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Сегодня у нас выкладывают патч 1.1 похоже https://twitter.com/...861366331121665

нтересно,они эту корявую локализацию тоже в патч запилят :blink:

• 0

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

нтересно,они эту корявую локализацию тоже в патч запилят :blink:

Я тоже надеюсь, что подправили к выходу 1.1. Как мы помним в этой локализации описания мисок и всяких там описаний планет сделаны хорошо. А то что сделано фигово - явно машинное. Т е переводчики то у них скорее всего нормальные есть. Просто их видать мало и они не добрались до всего сразу. 

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

чет лаунчер не качает ничего, уже выложили патч?

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

чет лаунчер не качает ничего, уже выложили патч?

Да уже качает

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Да уже качает

ага пошло

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

перевод ахтунг, походу к релизной версии они с ним ничего не делали, особенно убивает шрифт

Спойлер

• 1
signature.jpg

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

перевод ахтунг, походу к релизной версии они с ним ничего не делали, особенно убивает шрифт

Спойлер

Это из-за санкций что-ли нам такую дебильную локализацию сделали?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Это из-за санкций что-ли нам такую дебильную локализацию сделали?

скорее связано с тем что в фронтире не смогли найти людей владеющих русским на должном уровне, говорили тут вроде что перевод доверят игрокам в будущем

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 10 February 2015 - 22:56

• 0
signature.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

http://clip2net.com/s/3ccTvaQ

http://clip2net.com/s/3ccTFO6

Это я уже язык с русского поменял обратно.  :(

Лишайник-биоредуктор их подери :D

Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2015 - 23:11

• 0
Posted Image

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

http://clip2net.com/s/3ccTvaQ

http://clip2net.com/s/3ccTFO6

Это я уже язык с русского поменял обратно.  :(

Лишайник-биоредуктор их подери :D

в резонансный сепаратор пока положил эту локализацию.

походу у них с ццп один переводчик. На двоих :)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Хотя бы капс убрали :angry2:  а слово топливо написать полностью видать места или времени не хватило.ЗЫ ушел обратно на буржуйский,до лучших времен

• 0

Darth_Zaicev

Darth_Zaicev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

скорее связано с тем что в фронтире не смогли найти людей владеющих русским на должном уровне, говорили тут вроде что перевод доверят игрокам в будущем

Если почитать то что обсуждают на оф форуме то лучше бы этого не делали. Они хотят сделать обрубок вместо локализации. Т е чтоб все модули, слоты корабля оставить на инглише. Типа только описания на рус. Кто то еще и товары также хотел. Мда... 

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Я считаю, что лишайник-биоредуктор определённо переплюнул вскрышно-буровые платформы!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Между тем, какой бы язык не тыцкал, у меня начинается "загрузка манифеста". :(

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34389 сообщений
9815

Если почитать то что обсуждают на оф форуме то лучше бы этого не делали. Они хотят сделать обрубок вместо локализации. Т е чтоб все модули, слоты корабля оставить на инглише. Типа только описания на рус. Кто то еще и товары также хотел. Мда... 

чему ты удивляешься? в еву так почти все пользователи ру-клиента и играют. и кстати, весьма удобно

ps еще один довод в пользу того, что ccp droog ушел к фронтирам

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users