Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
789 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Хаос. Я брал DLC не сразу и сыграл одну катку, по-моему за Белыча, без DLC и это реально убого. Все что касается возвышения лордов и апргрейда варбанды обрезано кривыми ножницами. Ну в смысле как "все", там доступна часть которая касается Хаоса Неделимого, а ростер и герои посвященные четырем богам - нет. Из-за этого вся механика апргейда выглядит неполноценной, да так оно и есть по сути.

Ну так да, скорее корректнее говорить что обрезан ростер и доступ к героям и лордам из DLC.

Но обрезаны они криво и это портит впечатление от игры.

А еще есть например такая штука что без последнего DLC, играя за Империю, теоретически вы можете получить лорда-инженера после конфедерации, но ни один из маунтов не будет ему доступен, и если вы его уволите или респекните, возможности нанять его не будет, так как интерфейс найма естественно залочен.

И вот такого добра полно, просто мне кажется народ или играет со всеми DLC или не играет за некоторые фракции в приниципе, поэтому аудитории пофиг.

Но я переформулирую: главная проблема наверное не кривизне обрезаний, а в том, что с обрезанным ростером и без новых героев играть тоскливо. Иногда умеренно тоскливо иногда очень. В случае Хаоса это кмк вообще не имеет смысла (WoC, monogod factions).

Да там вроде часть фракций вводилась в базовой игре (первой, второй, третьей), а часть в DLC.

Чорфы например же полностью DLC-фракция из трешки.

А огры наоборот были включены в трешку на старте.

Более того, Кайрос вообще был не особо играбелен, потому что у него вместо трупсы синяя вата, которую на практике разматывали все. Но это ЕАшная мета - хочешь нормальных или поломанных юнитов - плоти нолог. Также и с дварфами - дирижабли имба. Ну а в Империи как-то резко имбанулся стрелковый ростер с появлением херки.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ну коротышки допустим и без дирижаблей себя вполне себе чувствуют

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Я вот так и не смог за бабку кислевскую нормально стартануть в кампании: ходу на пятом уже дрочат и нурглиты, и норска, и прочая шелупонь, а у тебя за это время от силы одна провинция некачанная и стак говна, так как начинаешь ты не со столичного города.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я вот так и не смог за бабку кислевскую нормально стартануть в кампании: ходу на пятом уже дрочат и нурглиты, и норска, и прочая шелупонь, а у тебя за это время от силы одна провинция некачанная и стак говна, так как начинаешь ты не со столичного города.

А кто там нужен кислевитам кроме дефолтных стрелков построенных в шахматном порядке и волшебницы мороза (там где замедления всякие) ?
Стоковыми казаками все убиваются первые 30-40 ходов к этому времени доходишь до чуваков с стреляющими алебардами штук 6ть добавляешь к стоковым стрелкам и даже бронированные стаки избранных разваливаются при поддержке 1 ведьмы.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 03 August 2024 - 6:45

• 0
point
.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77

А кто там нужен кислевитам кроме дефолтных стрелков построенных в шахматном порядке и волшебницы мороза (там где замедления всякие) ?
Стоковыми казаками все убиваются первые 30-40 ходов к этому времени доходишь до чуваков с стреляющими алебардами штук 6ть добавляешь к стоковым стрелкам и даже бронированные стаки избранных разваливаются при поддержке 1 ведьмы.

Да там скорее проблема в том, что провинция вытянутая на 3 хода длиной, пока дефаешь один край её - поселение с другой стороны откатываают до первого уровня, а на вторую армию экономики не хватает никак. Потому и сидишь с т1 коссарями, а у нурглитов уже чузены набегают.
Ну, и мб я не прирождённый кислевит, это тоже вариант.

Сообщение отредактировал IceHead: 03 August 2024 - 8:18

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2489
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ну так подразумевается что тебе надо столицу отбить.максимум к второму ходу обычно

а вообще такие ситуации в вахе обычно контрятся нейтральными фракциями ( те с которыми не воюешь не ты не противник ) просто отдаешь пару городов такой фракции

я так делал когда за белого гнома играл там тоже снизу орки сверху хаос справа темные и еще крысюки со старта.

забил крысюков и орков 

города орков подарил сестрам и сосредоточился на Малеките

как тот запросил мира вломил хаосу и дальше все пошло по накатанной т.к уже экономика есть , пара армий есть

все вокруг грызутся а я добиваю тех кто начинает набирать силу

Сообщение отредактировал mehanoid: 03 August 2024 - 10:21

• 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Да там скорее проблема в том, что провинция вытянутая на 3 хода длиной, пока дефаешь один край её - поселение с другой стороны откатываают до первого уровня, а на вторую армию экономики не хватает никак. Потому и сидишь с т1 коссарями, а у нурглитов уже чузены набегают.
Ну, и мб я не прирождённый кислевит, это тоже вариант.

У Кислева всратая экономика, всегда была.

Если не считаешь это читом, можно сохранить пару лордов (Ice Witch) с трейтом на снижение стоимости постройки. Я не помню сколько там точно уже в процентах, но даже одна штука может помочь, а если их стекать можно строить ваще бесплатно.

Ну такой способ или страдать и застраивать все в деньги и ждать пока окупится.

И как правильно написали, надо выжимать максимум из небоевых механик: захватил регион, построил военное здание, продал соседям. И это будет в разы выгоднее чем ждать пока оно окупится.

И если рядом есть лесные эльфы, то еще можно их нагреть на бабки, выкупая все обратно по бросовым ценам)

А вот откуда там норска и нурглиты, бабка ж вроде в США начинает? То есть пардон в Naggaroth, а там кругом темные эльфы, лесные эльфы и бистмэны.

Сообщение отредактировал Hartless: 03 August 2024 - 23:40

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
Не заметил очень уж сильно слабой экономики Кислева.
На начальном этапе денег с 1го из главных городов хватает для содержания стака базовых юнитов которым даже военные постройки не нужны + 1 лорда на которого выманиваешь врага держа полный стак в засаде. Если есть еще провинция любая то хватает еще на 30-50% стака базовых. их можно оставить на обороне с гарнизоном они обычно все размалывают.

Надо просто сходу определится в какую сторону воевать будешь и все, сразу заключить нужные отношения, торговлю и следить за этим, дабы на первых парах не вгребать от всех.
Но даже если война со всеми, через засады у городов все решается.

Правда я при своих тактиках за кислев хода до 20 только в буст роста и экономики пру, и магов с патриархами качаю и только потом военные постройки идут на стрельцов.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 04 August 2024 - 8:48

• 0
point
.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77

У Кислева всратая экономика, всегда была.
Если не считаешь это читом, можно сохранить пару лордов (Ice Witch) с трейтом на снижение стоимости постройки. Я не помню сколько там точно уже в процентах, но даже одна штука может помочь, а если их стекать можно строить ваще бесплатно.
Ну такой способ или страдать и застраивать все в деньги и ждать пока окупится.
И как правильно написали, надо выжимать максимум из небоевых механик: захватил регион, построил военное здание, продал соседям. И это будет в разы выгоднее чем ждать пока оно окупится.
И если рядом есть лесные эльфы, то еще можно их нагреть на бабки, выкупая все обратно по бросовым ценам)

А вот откуда там норска и нурглиты, бабка ж вроде в США начинает? То есть пардон в Naggaroth, а там кругом темные эльфы, лесные эльфы и бистмэны.

Это в глобалке она там, а в кампании обычной она на севере от Кислева в пустошах Хаоса.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это в глобалке она там, а в кампании обычной она на севере от Кислева в пустошах Хаоса.

А, понял. Ну да, я подозревал что в этом подвох, но в RoC сейчас почти никто не играет.

Народ в массе все-таки IE гоняет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users