ну я против редов с 2012 воюю, в принципе ты прав, но иногда у них бывают проблески, но не долго, мою мнение у них именно организационные проблемы присутствуютА если формация вытянулась, дроны летают долго, но логисты, заразы такие, все равно качают? Это был риторический вопрос, не будем спорить, это пустое. Вам удачи. Реды никогда не были особо сильным противником, главное тут не задирать нос, а продолжать расти в намеченном направлении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2016 - 15:02
Отправлено 15 May 2016 - 17:57
Илита на слепнях нагнула хорд на фрегатиках. Ту зе форумс!
Я тебе могу показать куда более крутые релейты против хорд/брейвов и более серьезных противников в нашем исполнении. Дальше что?
там хурики против фероксов, просто на нашей кб мертвые не из корпы не отображаются. https://zkillboard.c...6/201604121900/ вот тут поправильней чуток.
а так обсудили ж все по сто раз. у нас смолскале, у вас мидскале. у всех есть норм релейты. смысла хаятся ноль.
больше хороших боев и нам и вам!
Отправлено 23 May 2016 - 8:27
Ну что, господа.
Наша военная кампания "гудфайты или сов", которой мы занимались последние 2.5 месяца подходит к завершению.
Итоги на дотлане.
Итоги на КБ.
По итогам ивента убито 765 кораблей на общую сумму 64 миллиарда исков, слито 255 кораблей на 27,5 миллиардов. Захвачено 10 систем (без малого две констелляции) и 2 аутпоста (2 еще на подходе). Уничтожен альянс RISK, хотя по правде говоря такой задачи мы перед собой не ставили и вообще не желали ребятам такого конца, но увы.
Как только мы завершим окончательную зачистку нашего нового спейса от имущества его старых хозяев и наладим базовую инфраструктуру, итоговая концепция нашего альянса будет официально опубликована и будет открыт рекрутинг ПвП корпораций в него. Следите за объявлениями в самое ближайшее время.
Отправлено 23 May 2016 - 20:40
Отправлено 23 May 2016 - 20:51
Как громко , звучит уничтожен))) Форс не преувеличивай
Ну, по факту ведь так оно и есть. Корпорации разошлись кто куда, даже ты вышел из алли ушел в АЛ.
Да, он не распущен. Но по факту альянса RISK на данный момент уже не существует - осталась лишь корпорация-холдер, да несколько полумертвых персонажей.
Я на самом деле изначально ожидал, что вы просто переедете куда-то в другое место и либо регрупинесь, либо начнете всё заново, но увы.
Отправлено 23 May 2016 - 21:21
Ну, по факту ведь так оно и есть. Корпорации разошлись кто куда, даже ты вышел из алли ушел в АЛ.
Да, он не распущен. Но по факту альянса RISK на данный момент уже не существует - осталась лишь корпорация-холдер, да несколько полумертвых персонажей.
Я на самом деле изначально ожидал, что вы просто переедете куда-то в другое место и либо регрупинесь, либо начнете всё заново, но увы.
Да мы ушли ,но это было спланировано и заметь ушли все основные корпорации в один альянс, значит нам так захотелось , правильно? но ты уже приписываешь успехи себе, что типо ты это все сделал)) я думаю и считаю , что это не правильно....
Будь попроще Форс .. и удачи с Али
Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 23 May 2016 - 21:24
Отправлено 23 May 2016 - 21:34
Да мы ушли ,но это было спланировано и заметь ушли все основные корпорации в один альянс, значит нам так захотелось , правильно? но ты уже приписываешь успехи себе, что типо ты это все сделал)) я думаю и считаю , что это не правильно....
Будь попроще Форс .. и удачи с Али
Сначала запланированный выезд из ON, затем запланированная отдача спейса и запланированный выход живых корп из али, в обозримом будущем запланированный роспуск али...
Вот ОЕГам то фартит, как они везде вовремя подсуетились
Отправлено 23 May 2016 - 22:32
Да вообще фартит, теперь их постигнет ещё одна участь покрыться плесенью и протухнуть в клайме) куча гф со структуродрочем и прочей лабудой). Удачи в развитии клайма.
Сообщение отредактировал Pumb4: 23 May 2016 - 22:35
Отправлено 23 May 2016 - 22:35
Да вообще фартит, теперь их постигнет ещё одна участь покрыться плесенью и протухнуть в клайме) куча гф со структуродрочем и прочей лабудой). Удачи развитии клайма.
Нет, мы пойдем другим путем. Кстати, ваша констелляция была выбрана для атаки неспроста, а была частью одного далеко идущего плана. Правда, сроки его выполнения были запланированы куда более длительные изначально, но кто ж знал.
Отправлено 23 May 2016 - 22:50
Разваливатель, ты лучше уже допили свой сетап 100 мн аб гил.
Победы, развал, клайм, мид.сайз и какой-то бездумный калич в релейтеде.
Лео же намекнул, что единственное, что отличает 50мн мвд гило-васьков от 100мн аб- это танк через скорость и маленькую сигнатуру, что заставляет хевиковые цербы страдать. Чтобы танковать через два этих параметра тебе нужен тотальный дамп на поле боя со своей стороны, вот что ты используешь за место этого http://kb.oeg.su/ind..._detail/150479/ .
Лача с 3 ЛШЕ, которая под хугином походит на шилдовый БК и при этом не едет.
Садишься на Нестор, так как дроносетап, берешь либо дамполачи с вытянутым оптималом дампа, да бы находиться ближе к границе полета ракет и танковать через разрыв дистанции, либо сквад маулусов с тем же вытянутым дампом и спокойно реализуешь свое 100мн аб и маленькую сигнатуру.
Если что, я про вот это вот. http://kb.oeg.su/ind...related/150479/
"Терпящий" Ред Альянс чет выглядит куда лучше в этом релейтеде, тк раскатывает превосходящее кол-во гил.
Сообщение отредактировал bright: 23 May 2016 - 22:56
Отправлено 23 May 2016 - 23:03
Bright, а ты сейчас серьёзно пишешь? Спрашиваю для того, чтобы через 20 страниц споров не оказалось, что это всё троллинг.
Что не серьезного может быть в ситуации, когда тут идут высокополитические дискуссии, развал клайма, мид.сайз-скилл-пвп, а на деле, то, что я описал выше.
Давай объясню на пальцах:
У вас довольно хороший сетап про тив форматов Ред Альянса, а именно хеви.церб и круиз.фунов. Хорошим его делает то, что у вашего сетапа маленькая сигнатура в совокупности с высокой скоростью. То есть без сеток и тп на вас, вы без каких-либо проблем при малом кол-ве логистов вытанковывает приличное кол-во ракетных шипов противника.
Единственное, что вам надо сделать- это заставить хугины\рапиры противника игнорировать вас. Здесь вам с легкостью помогает электроника.
А дальше что? Захват клайма, стратегические задачи, мид.сайз ганги и ФК, который не может связать два очевидных факта.
И где-то здесь начинаешь задумываться.
Я конечно человек говно, но чего сливаемся то, как какой-то альянс ниже уровня РА, вы тащить сюда пришли или куда?
Сообщение отредактировал bright: 23 May 2016 - 23:06
Отправлено 23 May 2016 - 23:12
Разваливатель, ты лучше уже допили свой сетап 100 мн аб гил.
Победы, развал, клайм, мид.сайз и какой-то бездумный калич в релейтеде.
"Терпящий" Ред Альянс чет выглядит куда лучше в этом релейтеде, тк раскатывает превосходящее кол-во гил.
Бист, я понимаю, что аналитика по КБ твой конёк и всё такое, но дам тебе несколько хинтов для улучшения качества твоего анализа в следующий раз:
1) Смотришь на время релейтеда;
2) Смотришь таймлайн;
3) Смотришь состав сторон.
И тогда ВНЕЗАПНО может оказаться, что бой был вообще не в наш прайм, что запрыгивали мы (да, МЫ заходили под противника, а не наоборот) дважды в течение часа - один раз 20 вс 40, другой раз 30 вс 50 и что половина нашего флота (а в первом запрыге так и вообще бОльшая его часть) состояла из японцев, с которыми у нас координация была чуть более, чем никакая, организованная на коленке за 5 минут.
Да, в этом бою я ОБЪЕКТИВНО допустил множество ошибок как ФК. С точки зрения адепта "эффективного ПвП" их там вообще катастрофически много (ты бы на моем месте туда вообще в жизни не запрыгнул). Но что поделать, мы склонны рисковать и это дарит нам не только красивые релейтеды, но и порой серьезные поражения. Это нормально, когда играешь не только ради КБД.
Давай объясню на пальцах:
У вас довольно хороший сетап про тив форматов Ред Альянса, а именно хеви.церб и круиз.фунов. Хорошим его делает то, что у вашего сетапа маленькая сигнатура в совокупности с высокой скоростью. То есть без сеток и тп на вас, вы без каких-либо проблем при малом кол-ве логистов вытанковывает приличное кол-во ракетных шипов противника.
Единственное, что вам надо сделать- это заставить хугины\рапиры противника игнорировать вас. Здесь вам с легкостью помогает электроника.
Давай объясню на пальцах. К тебе не в твой прайм прилетает ганг редов в 40 человек на цербах и начинает деплоить свои сов структурки в консте, которую ты только что захватил. У тебя онлайн 10 активных пилотов и еще около 15 японцев на подхвате, из которых в инглиш могут всего двое и те с чудовищным акцентом. И при всем этом тебе нужно заходить под противника, т.к. он уже спозиционировался. Давай, доставай дампы, контри@убивай.
Благородные роуминг доны вроде тебя в таких ситуациях просто не андокаются и идут заваривать чай. А потом умничают на форуме с высоты своего невероятного ПвП скилла и умения анализировать киллбоард.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 May 2016 - 23:18
Отправлено 23 May 2016 - 23:16
Просто в прошлый раз тоже всё вроде серьезно начиналось, а потом оказалось, что местные обитатели непонятливые днишки, которые реагируют на твои сообщения. (Немного преувеличила)Что не серьезного может быть в ситуации, когда тут идут высокополитические дискуссии, развал клайма, мид.сайз-скилл-пвп, а на деле, то, что я описал выше.
Я конечно человек говно, но чего сливаемся то, как какой-то альянс ниже уровня РА, вы тащить сюда пришли или куда?
Отправлено 24 May 2016 - 1:42
Очень плохая диванная аналитика, давай дневник ... два.
Отправлено 24 May 2016 - 8:23
запрыгивали мы. один раз 20 вс 40, другой раз 30 вс 50, половина нашего флота состояла из японцев
10 активных пилотов
Что ты за Ру Альянс такой, что кооперируешься с Японцами с целью выселения Русских?
По теме же:
Я все таки не понял если честно смысла собирать гилы, которые играют через отсутствие сеток и тп. Нет дампа, есть Японцы, собирай другой формат, как-будто все зациклено на единственном корабле с двумя дронами. Посади Японцев на Базики, сделай им свой доверенный анкор, посади Японца на хугин, пусть анкорится на твой хугин, единственного Японца, который знает англ. попроси дампить чертовы хугины и сообщить другим маулусам столько коварный план. Ну и скажи, что это бой во имя Императора и надо тащить, как никогда не тащили!
А так выглядит, как-будто ты все это проанализировал, но все равно решил попрыгать под РА на формате, который реализован на процентов 50%.
Ты же не будешь писать им во время боя "ребзя, у меня нет дампа, тк я играю с Японцами, не сеткуйте плиз!".
Вези два-три формата @ доминируй цербоанкор.
Проанализировав все игровые моменты такие, как джамп под противника, наличие реконов у противника и тд, как ты вообще догадался взять 100мн аб базики? Чем ты руководствовался? Тем, что базики зайдут под противника на оптимале, и да бы у них не было шансов откатиться ты запихал в них аб?
Нет людей, никто не выучил маулус, ну выкинь нав.комп, поставь туда дампер! Это неожиданно побустит твои шансы на успех, тк такой кол-во гил теоретически удампливает 3 хугина, по крайней мере ты отсечешь их от своих базиков, но что опять?- ты посчитал, что дронам надо чуть быстрее летать, а твои базикам нет.
Ты любишь дронов больше, чем базики.
upd Выпили своих ЦелестиалЭнжелов, а то чемоданинг на уровне бога. Лучше бы про ЧСВ написал.
Просто в прошлый раз тоже всё вроде серьезно начиналось, а потом оказалось, что местные обитатели непонятливые днишки, которые реагируют на твои сообщения. (Немного преувеличила)
Дак и сейчас так же будет. Я вчера пока ждал рендеринга видео, зашел сюда, отписался и хорошо, что вспомнил об этом сегодня утром и вновь отписался, не факт, что я вспомню об этой теме и этом вбросе в течении ближайшей недели, но пока вроде помню =\
Сообщение отредактировал bright: 24 May 2016 - 8:42