Зачем другие корабли, когда есть 3АРЕК Paragon?
Боже мой, как же я его обожаю!
А со временем, люди ещё меньше стали его боятся))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз - я в него не смог - а вот другая штуковина огромная + гладиатор меня всегда веселили.
А там не надо мочь - не отпускай ЛКМ, капмод буй на захват, хил супрессинг дронов на цель и оба дпс винга. ПДС ручная - она нехило дпс добавляет в своём рейнже.
Крутить задом по необходимости.
Вкатываться во врагов по необходимости - давит хорошо, особенно по вертикали)
Импы на +армор, +поворот и +скорострельность.
https://yadi.sk/i/Bw_QAhU73SnaWE
https://yadi.sk/i/XsjqExMt3Snam3
Такие дела)
Сообщение отредактировал Spitfire: 26 February 2018 - 16:21
а я смотрю его переделали. не помню кап буйка. и дронов... а блин, ты про парагон , думал про гладиатор, я просто помню как вползал в сидже на фоб вражеский... прям как эта сцена из "сияния"
а я смотрю его переделали. не помню кап буйка. и дронов... а блин, ты про парагон
, думал про гладиатор, я просто помню как вползал в сидже на фоб вражеский... прям как эта сцена из "сияния"
А, ну дред в сидже всё ещё актуален, особенно если в сектор адекватный попался тиммейт, а не блеквидоу))
Сюда срочно нужно больше народу, я успеваю 1 матч в час, когда в тот же пубг за час можно 2 очень качественных - 5 не очень качественных каток скатать. Или с мощным компом в какихнибудь починках 10 боёв со всеми прогрузами в час.
Печально. Боты надоедают. Хоть креды копятся.
Сюда срочно нужно больше народу, я успеваю 1 матч в час, когда в тот же пубг за час можно 2 очень качественных - 5 не очень качественных каток скатать. Или с мощным компом в какихнибудь починках 10 боёв со всеми прогрузами в час.
Печально. Боты надоедают. Хоть креды копятся.
В захайпаном дерьме всегда больше народу чем в играх которые делают с душой и без рекламы.
Кстати народу больше ночью и под утро, но играть придется с Амерами, так что пинг печален.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2018 - 3:04
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В захайпаном дерьме всегда больше народу чем в играх которые делают с душой и без рекламы.
Кстати народу больше ночью и под утро, но играть придется с Амерами, так что пинг печален.
Там эндеавор бафнули так нехило, что он в соло со своими тремя турелями парагон разбирает под хилом. Пишу и ищу челюсть под столом.
да ладно, игра довольно уныла и однообразна, при этом из неё убрали прокачку, что при всех недостатках неплохо так держит люди в игре ради достижение цели - вооот тот кораблик который всех ногибает.
Там эндеавор бафнули так нехило, что он в соло со своими тремя турелями парагон разбирает под хилом. Пишу и ищу челюсть под столом.
Хм, да он и так тащил неплохо.
Надо как-нибудь зайти, панишер попробовать... Есть почти все корабли, заходить только ради pew pew надоедает.
Хм, да он и так тащил неплохо.
Надо как-нибудь зайти, панишер попробовать... Есть почти все корабли, заходить только ради pew pew надоедает.
Выяснилось что сие изза неких штормов, ввод которых я пропустил.
А про пиу пиу - покуда все корабли не откатаешь по два раза (вин/фейл) то считай и не понял, пиу пиу это было или тебя протащили. Но с таким количеством онлайна там к сожалению любой более-менее "про" даже в полуафк на бв сделает бОльший вклад, чем толпа 9-15 лвлов. Слишком большой разрыв по скиллу.
А он решается только боевыми налётами, коих мало потому что онлайн низкий.
Если ракала_обычного в доту можно научить за три часа/неделю/месяц, то тут так не получится.
Надо рекламить среди друзей, таскать их во флоты и так далее)
Спейс-моба эта ок.
как вам в нее поиграть удается? раз 5 заходил, прождал бог знает скок в поиске и вышел. они б шоле чуваков какихто наняли шоб те гамали пока онлайн не подрастет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users