То есть ццп мне запрещает полететь за 50 прыгов убивать титаны гунам потому что я пока вернусь у меня целый регион в реинфорсе будет? Это же полнейший бред, каждый мимокрокодил будет шатать клайм даже если ему он не нужен, а мне его откачивать, кемпить, обратно перебивать. Если такою хрень то запилят проще обратно в ВХ свалить, там городки не шатают любые залетные тела без капов.
Проще в другой проект уйти где свобода действий есть, чем сидеть на своем сундуке с сокровищами и не иметь возможности их использовать.
Вот реальная ситуация:
Альянс А захватил себе регион целы и живет в нем, радом с ним альянс Б у которого прайм тайм отличается от вашего на 12 часов и вы физически не можете его атаковать, и во круг вас живет еще 4 таких альянса и того чтобы добраться до альянса F с вашим праймом вам нужно сделать 60 прыгов по вражеским территориям ( в поебе это практическе не возможно ибо не по прыгать ) чтобы иметь возможность играть в клайм войны. Вот и нахер такая игра нужна? Как говорил фишка - ццп запрещает шатать клайм когда хочу - я должен красноглазить 24/7 ибо надо дефать свой спейс и ночью пилить вражеский в 60 прыгах от своего ибо вокруг меня все не уязвимое. Вы русские вообще видимо не понимаете во что игра превратится если у всех будит юс прайм выставлен.
Вот пример обычного Вайнера, который не удосужился почитать блог и вникнуть.
Да, если ты улетел в свой Прайм за титаном, прими в риск боль от захвата клайма.
И да, если вокруг тебя юс тайм зона, тебя атаковать они тоже не будут. Перебирайся в спейс с твоим из. Что собственно и происходило всегда.
Либо набирай в альянс пару десятков новых стволов с нужной тз. Благо теперь для захвата не нужен блоб и несколько часов пиления структур.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2015 - 20:30