Хорошо написал и возможно по делу. Но тогда бы старт пост поправить, про "75%".
так с уходом хитмена, кроме того что нас стало меньше, ничо не поменялось.
я ваще помоему один из немногих кто сам делает свои миски, все остальные тупо раздают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так с уходом хитмена, кроме того что нас стало меньше, ничо не поменялось.
я ваще помоему один из немногих кто сам делает свои миски, все остальные тупо раздают
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Не, все правильно. Я например усилено краблю 7 дней в месяц, особенно когда подписка должна скоро закончится а исок нет, некоторые как Аракава например вообще не крабят.
Ну вон, Комерс, объединяет жеж ЛШ ГЕ и всех остальных. Чего вас то не посчитать вместе?
Ну вот, и нас посчитали Только Думгварды и OFF очень редко делают пиу-пиу в Хисере с залетными, их можно не считать. Хотя у них вроде начинаются попытки, что не может не радовать. У нас даже ТС разные.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Ну вот, и нас посчитали
Только Думгварды и OFF очень редко делают пиу-пиу в Хисере с залетными, их можно не считать. Хотя у них вроде начинаются попытки, что не может не радовать. У нас даже ТС разные.
Так ткни им минус. Ведь у их плюсов от вас стоит минус- и вперед за пвп. Правда Батарейкин тогда загрустит.
Так ткни им минус. Ведь у их плюсов от вас стоит минус- и вперед за пвп. Правда Батарейкин тогда загрустит.
хтож тады будет наши миски делать?
И тем не менее Фофаны нам + А плюсоталкерством заниматься ниже моего достоинства без уважительной причины.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
а если за % от дропа с мазера ?
та давай уж сразу с титана
Вот это лучшее твоё сообщение за всё время
Это он на клавиатуру бутерброд уронил...
Тут в соседней теме еды насыпали
https://forums.eveon...108#post5641108
Почему ЮЦФы на ивру говорят, что "Фофаны хорошие, фофаны друзья!", а на оффоруме говорят про фофанов такие "мерзкие гадости"?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users