блин, там же бронемашин вроде добавили?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 December 2015 - 22:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин, там же бронемашин вроде добавили?
все помнят свои первые попытки пилотирования вертолетов?
Ну в этом патче вроде только лимузин с пулеметом. До этого еще была пачка.
Ну у меня с вертолетами все ок было, принцип управления сильно напоминает арму, так что не было вообще проблем. Поэтому предпочитаю в ограблениях летчиком садиться, всегда изи деньги, когда остальные превозмогает ты спокойно летаешь на расслабоне
Ну в этом патче вроде только лимузин с пулеметом. До этого еще была пачка.
Ну у меня с вертолетами все ок было, принцип управления сильно напоминает арму, так что не было вообще проблем. Поэтому предпочитаю в ограблениях летчиком садиться, всегда изи деньги, когда остальные превозмогает ты спокойно летаешь на расслабоне
да я про прошлые дополнения.
вот из-за превозмогания, надежней было всегда самому самое сложное сделать, чем доверять непонятно кому. но если команда знакомая, тогда да, садишься за штурвал и плюешь в потолок
вот из-за превозмогания, надежней было всегда самому самое сложное сделать, чем доверять непонятно кому. но если команда знакомая, тогда да, садишься за штурвал и плюешь в потолок
Ну смотря с какой стороны смотреть - есть пара ограблений, где нужно садиться на крайне ограниченном пространстве, где от лопастей до ближайших объектов остается сантиметров по 10-20. Значительно обиднее завалить миску, когда ты превозмогал, жрал броники и тратил патроны, когда какой-нибудь калич не сможет приземлиться где надо) А еще иногда люди не знают как уйти от преследования в воздухе, в итоге ты просто как идиот смотришь как странные люди по 20 минут летают и не могут уйти
Сообщение отредактировал cilader: 22 December 2015 - 11:25
В стиме распродажа только началась
ps на выходных думаю ограбления побегать ради фана, жду желающих, только учтите, там клиент сейчас >60Гб. на закачку заранее ставьте)
pps вчера немного побегал, вспомнил управление вертолетом, полистал ассортимент техники (положил глаз на броневичек с пулеметом на крыше). рандомы не оставляют шанса на успешное прохождение миссий. долбаный час пытались угнать гидру с авианосца, постоянно фейлили в воздухе, то столкнутся с чем-нибудь, то катапультируются. дропнул миссию, когда гидра упала на днище не выпустив шасси, перед ангаром, куда ее надо было доставить. команда была 40-110лвла.
в общем на эти выходные очень нужны добровольцы. ник в стиме - Xenon, в social club - XenonCorp
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 December 2015 - 11:36
О, пожалуй, тоже попробую присоединиться на выходных. Охота чуток пофармить хайсты, вспомнить былое. Если что, в рокстар клубе ник sharpest_shot.
ps на выходных думаю ограбления побегать ради фана, жду желающих, только учтите, там клиент сейчас >60Гб. на закачку заранее ставьте)
Там что-то новое? Или ты просто соскучился?
PS: скачаю, тс знаю, вроде самые активисты отсюда друг у друга во френдах в сошиал клабе давно, ну или в группах вроде ж?
Там что-то новое? Или ты просто соскучился?
PS: скачаю, тс знаю, вроде самые активисты отсюда друг у друга во френдах в сошиал клабе давно, ну или в группах вроде ж?
в основном соскучился. ну и много новых заданий (увы, не ограблений)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 December 2015 - 10:44
а есть связь какаянить? чот тоже захотелось
0 members, 1 guests, 0 anonymous users