подорожал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 12 February 2016 - 14:20

я бы обиделся на релизную скидку, люто и бешено. иначе смысл предзаказ делать? цена наоборот подняться должна
Предсказание этого человека сбылось!
На целых 200 рублей подорожал. Теперь еще одной причиной больше дождаться патчей и лонг вара.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 12 February 2016 - 14:22
Отправлено 12 February 2016 - 14:38

Предсказание этого человека сбылось!
На целых 200 рублей подорожал. Теперь еще одной причиной больше дождаться патчей и лонг вара.
Притом выглядит забавно: Баги - то еще не пофикшены, а цена уже растет. Я бы понял еще у них прекратился бы этот сплошной бета - тест...Но так - слишком жирно. И не в цене дело, а в том что при багах и плохой оптимизации еще и скидку должны делать. А то развели политику делать ранний бета доступ по цене нормальной игры.
Я понимаю что доллар дорожает и т.д., но сути этот шаг не меняет. Пока играю впервую часть с модами - опциями второй волны, да жду удобоворимого вида игры.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 12 February 2016 - 14:39
Отправлено 12 February 2016 - 17:43

Эмм. Народ а в новом хэкоме совсем-совсем робадов не завезли?
А то я уже все подряд костюмы/сектоподы хакаю и прям клёвая штука для миссиий проив крисалидов, которые радасна выбегают на броневую приманку под овервоч.
и на миссии оброны их на платформу заводил, радасна потирая ручки, и... никак.
Турели можно робадов низзя?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 February 2016 - 17:45

И еще. Гремлин это тоже робот
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 February 2016 - 17:56

Гремлин это дронэ. На него большую бабахалу не навесишь, хоть игнор брони и радует.
Психи по дурному сделаны.
Т.е. понятно что так для баланса, но... торчать в лабе до полубожественного состояния, а потом рвать всё в клочки... ндыть.
Кстати хинт по прокачке всяческой инжы на хак: отключать сюжетные взрывчатки/маяки и прочие хакотребующие штуки только ими. Даже если там в базовых требованиях пожизни больше 10-ки не светит.
Там периодически вылазит перманентное повышение уровня хака, который в купе с дронэ и скулмайнингом позволяет смотреть на всё электронное как на часть своего отряда.
Чистый медик нафиг не нужен, частичный только для айронмэна: его абилка по выводу союзников из комы и прочего практически никогда не востребована. А разменивать её на хак чревато боком, как и размен дамаги дронэ на удалённое лечение...
Впрочем это пятое шестое колесо опять же начинает раскрывать себя в эндгейме, не давая дамажить отряд до смертельных состояний из которых потом по две недели выкарабкиваться.
Отправлено 12 February 2016 - 17:57

Эмм. Народ а в новом хэкоме совсем-совсем робадов не завезли?
А то я уже все подряд костюмы/сектоподы хакаю и прям клёвая штука для миссиий проив крисалидов, которые радасна выбегают на броневую приманку под овервоч.
и на миссии оброны их на платформу заводил, радасна потирая ручки, и... никак.
Турели можно робадов низзя?
нет ни роботов, ни истребителей, урезанный такой икс ком
Сообщение отредактировал Kachey: 12 February 2016 - 17:58
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 12 February 2016 - 17:58

Ну правильно: нужно же что-то для ДЛЦ оставить, ага.
Отправлено 12 February 2016 - 18:29

нет ни роботов, ни истребителей, урезанный такой икс ком
1) ниша роботов заполнена. тележка слишком имба.
2) рандомное ненужное говно.
Гремлин это дронэ. На него большую бабахалу не навесишь, хоть игнор брони и радует.
Психи по дурному сделаны.
Т.е. понятно что так для баланса, но... торчать в лабе до полубожественного состояния, а потом рвать всё в клочки... ндыть.
можно не лежать
sid meier, ну ты понел
Отправлено 12 February 2016 - 18:42

+2) рандомное ненужное говно.
Не икском прямо, а игра в рулетку "мне повезет". Слишком маленькая выборка, слишком мало контроля - огромное влияние рандома на игру на всех стадиях.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 February 2016 - 19:41

Допилят. Через полгодика можно будет посмотреть.
Сложно сказать. Я вот Фаллаут по предзаказу брал. И .... 2,9 часа наиграл и удалил. Недавно перекачал со всеми патчами - 4,2 часа. Удалил.
Сеттинг Фаллаута, игра совсем другая. Не вштырило.
Здесь, боюсь, будет тоже самое. Пофиксят баги сами вопиющие, чуть-чуть допилят, но ХСОМ все равно не получится.
Хотя по скидону возьму через годик. Чисто поглядеть.
Отправлено 12 February 2016 - 21:47

сглаживание включи.
???на 2560, ни 3200 ни 3840 не дают удобоваримой произвордительности не зависимо от настроек и железа.
Кстати, посмотрел я таки как играет бигл (чуть видео + его комменты с реддита). Тлдр - таки специалисты не нужны. 3-4 гренадира, ЛР снайпер (ради сериала + дедай на финиш серии), рейнжер (НЕ на мечи, на скаут - даже ран н гана не было кажется) + иногда псион (в ерли можно спеца). Зачем надежный дамаг с гремлина, если можно снести к чертям все укрытия и надежно пострелять, а если укрытие не сносится - оглушить и подавить (или тупо разнести гренами прямо там)?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 February 2016 - 21:48
Отправлено 12 February 2016 - 21:51

Проблема именно в АА, других проблем с графикой я не замечал. Лично я всегда без АА играл, так что не считаю это критичной проблемой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users