Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Чем этот трейлер отличается от видео с Е3, если в нем 90% кадров от туда? Ну то есть посмотрев видео с Е3 ты решил взять предзаказ, а после этого рефундить, но в обоих видео показывают одно и тоже?

Если честно, то на е3 я фолычу особо внимания не уделял, а купил преордер недели три назад. В целом поксер, но мне 3 и 3.5 не понравились, а в ролике похоже на "новую шкурку" поверх старых игр.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Ф3 .. сюжет?) история?) ой да не смеши.
тупая убогая стрелялка. Да даже на стрелялку не дотягивает.

Фирменная морровиндовская тупость наложенная на прекрасную систему vats. ЧЕГО только стоят картонные разваливающиеся двери с надписью "взлом 100 вы не можете открыть" и стоящий напротив них мужик в ПА с миниганом.

Единственное что запомнилось позитивного из всей игрушки - миниигра на взлом электроники. ВСЁ.

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Единственное что запомнилось позитивного из всей игрушки - миниигра на взлом электроники. ВСЁ.

Сколько не наталкивался на стримы ф3/НВ, ни разу при взломе компов не видел, что бы люди удаляли часть "головоломки" через одинаковые скобки аля <лишний текст>{лишний текст}[лишний текст], и оверчасто фейлили и юзали лоад, неужто никто об этом не знает?:)
  • 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
Зажрались тут большинство товарищей. Сходили бы поработали или получились в полный рабочий день. А потом вечером выкроив часок на игру радовались тому что есть. Мне так от точки до точки по полчаса скакать неуперлось.. Так же как читать "монологи с войну и ммр". Крупных таких проектов как скайрим, ф3 и фн вполне хватает для отдыха. Длс не всегда успеваешь полностью пройти. Так что "торрент потребители" ваше мнение для коммерческого игродела до лампочки ;)
  • -8

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А потом вечером выкроив часок на игру радовались тому что есть.

Отличная позиция, браво!
То есть платишь такой деньги, а претензий к полученому продукту иметь не должен? Идеальный потребитель :)

Сообщение отредактировал Disiz: 06 November 2015 - 10:44

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Зажрались тут большинство товарищей. Сходили бы поработали или получились в полный рабочий день. А потом вечером выкроив часок на игру радовались тому что есть. Мне так от точки до точки по полчаса скакать неуперлось.. Так же как читать "монологи с войну и ммр". Крупных таких проектов как скайрим, ф3 и фн вполне хватает для отдыха. Длс не всегда успеваешь полностью пройти. Так что "торрент потребители" ваше мнение для коммерческого игродела до лампочки ;)

Зачем вам фоллаут? Вам бы вполне хватило спинномозгового шутана. Как и адвокатуре.

Из-за засилья таких говноедов херятся когда-то отличные серии.

апд: ах да, благодаря тупым утыркам фоллаут уже превращен в шутан. Уроды.

Отличная позиция, браво!
То есть платишь такой деньги, а претензий к полученому продукту иметь не должен? Идеальный потребитель :)

говноед. Как Хлад описал в топике об украине: сидите в ресторане и жрете говно. Требуете администратора - жалуетесь, что говно же! Требуете чтобы повар не готовил говно. На выходе жалуетесь, что в ресторане дерьмово готовят дерьмо, но на следующий день снова идете в этот же ресторан.

Так и тут. А со временем вкус, если он вообще был, в чем я, смотря на нынешнюю молодежь сомневаюсь, атрофируется за ненадобностью. Остаются рефлексы: увидел знакомое название - побежал жрать гавно.

Фекальная лексика. Переход на личности. РО 4 дня, до выхода фолла. Тогда и обсудите все.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 November 2015 - 11:28

• 4

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Но как же сюжет?! Сюжет же!!111
Я вот прошел в свое время 3 часть и... я не помню даже главного сюжета от туда, что делать?!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Но как же сюжет?! Сюжет же!!111
Я вот прошел в свое время 3 часть и... я не помню даже главного сюжета от туда, что делать?!

ТЫ его не должен помнить. Современный игрострой =(равно) современное кино. Посмотрел и забыл, ждешь следующую жвачку. А то ишь че, по несколько лет в одну игру играть....а кто длц покупать будет?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
Ну из за группы эстетов сидеть на бобах никто не будет. Это уже реальность такова.
Делают игру очень хорошую по графике - оказывается у большинства говнокомпы не тянут. Делаю игру с кучей диалогов, плохо - со школы не привыкли много читать. При этом живёте старыми идеалами, мол трава была зеленее... Раньше писателей было больше в студиях сейчас "дизайнеров". Мне как среднестатистическому потребителю более чем достаточно тех диалогов в игре. Иногда даже их скипать приходится.

А вообще кто то задумывался сколько ресурсов стоит проработать детали? При чем не только в играх. Вообще в любом деле. Накидать тот же концепт с примерными техническими характеристиками компонентов например для производственного здания делов на неделю. А вот готовую технико монтажную документацию по которой люди это построить и запустить могут месяцы. При этом отличий от концепта неспециалист увидет всего на 5%

ЗЫ по ресторанам не хожу. Т.к. из за специфики специальности видел состояние "элитных заведений". Предпочитаю себе сам готовить.
  • -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

таких говноедов

говноед. жрете говно.  говно же! не готовил говно. дерьмово готовят дерьмо.

побежал жрать гавно.

Слышь чё, копрофил. Я вот в 1 и 2 фолл играл и чёто не припомню прям таки эффекта "вау". Единственная годная игра такого рода для меня это "Код доступа "Рай"", вот была вещь.

Ф3 пусть и шутан, но он лучший из серии постапокалипсиса, той игровой индустрии, до которой дошли мои руки. С удовольствием поиграю в Ф4, без тупых сравнений с чем либо.

Фекальная лексика. Переход на личности. РО 4 дня, до выхода фолла. Тогда и обсудите все.

• -2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

ЗЫ по ресторанам не хожу. Т.к. из за специфики специальности видел состояние "элитных заведений". Предпочитаю себе сам готовить.

Толи это стеб, то ли пациент не умеет в аналогии, а значит туп и является ца беседки, что впрочем и так было ясно из предыдущих постов этого тела.

Слышь чё, копрофил. Я вот в 1 и 2 фолл играл и чёто не припомню прям таки эффекта "вау". Единственная годная игра такого рода для меня это "Код доступа "Рай"", вот была вещь.

Ф3 пусть и шутан, но он лучший из серии постапокалипсиса, той игровой индустрии, до которой дошли мои руки. С удовольствием поиграю в Ф4, без тупых сравнений с чем либо.

отупел со временем. мозг усох. вот и клюет на шутаны сваяные на франшизе рпг- для годных и сложных рпг вещества серого малова-то осталось.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 06 November 2015 - 11:24

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Стримят. Говорят, что с ПеКа.

http://instagib.tv/hawtlinebruh

СПОЙЛЕРЫ

УПД стрим закончился, завтра будет еще

Сообщение отредактировал esdef: 06 November 2015 - 12:02

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ну из за группы эстетов сидеть на бобах никто не будет. Это уже реальность такова.

Тоже верно, но верно потому, что хавают, потому что из-за голодухи на постапокалипсис и названия фол4 купят не смотря на качество. Потому что сами голосуют рублем, но голосуют не ПРОТИВ, а ЗА.
Всё же Last Ghost слишком грубо описал, но он тоже прав. Всё же, как то это не правильно говорить "радуйтесь тому, что есть", что это за позиция такая?

Сообщение отредактировал Disiz: 06 November 2015 - 11:27

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Просто некоторые любят чтобы игра играла сама, а проиграть было нельзя... Ибо я ж пришёл после фулл рабочего дня отдохнуть, а тут ДУМАТЬ И НАПРЯГАТЬСЯ заставляют?!

з.ы. в первый и второй фол не играл, третий уг, аддоны чуть лучше, нью вегас ещё чуть лучше.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 November 2015 - 11:44

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Кароч графон на уровне, но не из-за текстурок или пост-процессинга, а за счет детализации мира. На мой взгляд она потрясна.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
К сожалению как показывает практика время идейных проектов практически прошло. То что из этого выходит далеко ходить не нужно (тот же старситезен, или х-rebirth, да даже элита - едут на добром имене и качают деньги) но это современная экономика.
Почему нужно "радоваться"? Т.к. если инвестор не будет убежден вложиться, то вообще нефига небудет. Ещё раз наверное повторюсь. Таковы реалии современного времени. Движение. От этого и шутеры в почете.
А если это будет тупо текстовка с красивым пейзажем - кто в постапокалипстической тематике будет покупать? Когда в умах населения данное время ассоциируется с выживанием. (надеюсь тут расписывание ненужно)
По поводу графики - посмотрите на требования к игре. Это комп 2х летней давности. Какое чудо здесь можно было ожидать? Игра для приставок тоже же должна работать.
  • -1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Потому что ты так сказал?

Может джагу мне тут ещё похоронишь, ммм?

Я это... легко!

Утренние трудности с мыслеизъявлением. Имелось ввиду, что "те" игры уже сделаны, многократно пройдены, и таких ждать больше не приходится - всё равно подобного больше не сделают.

второй пост уже просишь) жди до 10го

Осень, видимо - какое то душевное чувство, просто таки кричащее "ну не может всё быть настолько плохо".

К сожалению как показывает практика время идейных проектов практически прошло. То что из этого выходит далеко ходить не нужно  но это современная экономика.
Почему нужно "радоваться"? Т.к. если инвестор не будет убежден вложиться, то вообще нефига небудет. Ещё раз наверное повторюсь. Таковы реалии современного времени. Движение. От этого и шутеры в почете.

Один из соседних топиков - Kerbal Space Program. Спорный нишевый проект, сделаный на коленке мексиканскими бухгалтерами. Игрушка за 3 года обросла релизом, модами, армией фанатов, рекламой и шикарными продажами. И всё это без смс без DLC. И это тупо пример, за которым далеко ходить не надо. Перечислить еще десяток подобных?

По поводу графики - посмотрите на требования к игре. Это комп 2х летней давности. Какое чудо здесь можно было ожидать? Игра для приставок тоже же должна работать.

Это теперь считается как плюс? Тогда вопрос - почему Bethesda/Zenimax, небедная контора, делает игру с простеньким (по современным меркам) графоном, который работает на старых компах, а тот же Blizzard (кажется, уже без Activision), столь же небедная контора, делает игру с графикой, близкой к отличной, но работающей на таких же старых компах?

Сообщение отредактировал Kimm: 06 November 2015 - 12:01

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так время может и такое, но почему идет чемоданинг таких проектов? Даже не чемоданинг, а оверхайп. Вот что не понятно.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

К сожалению как показывает практика время идейных проектов практически прошло. То что из этого выходит далеко ходить не нужно (тот же старситезен, или х-rebirth, да даже элита - едут на добром имене и качают деньги) но это современная экономика.

Расскажи это призон архитекту, КСП, undertale, фридом планете, ФТЛ и еще куче хороших игр он небольших студий...

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
Чемоданинг идёт т.к. как в еве есть люди которым просто нравится стрелять непись и копать. Но небольшой процент пвп игроков создают шуму как будто их основная часть игроков. :) так и тут есть группа "нишевых фанатов" которые пытаются сделать так чтобы даже ТАКИЕ игры перестали выходить.
Графика такая да и требования к ней как раз чтобы охватить большую аудиторию (ура консолям, *сарказм ). Проект то коммерческий. Легко сделать мощную машину для которой нужна цистерна топлива. Сложно выжать из имеющихся ресурсов максимум.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users