Я что-то не понимаю как кружок вмасто квадратика в овервью поможет мне одолеть врага. Можешь более развернуто объяснить?Толсто. Иконка гейта - сущность. Овер - фильтр. Настраивая овер, ты либо показываешь сущность, либо не показываешь. Изменение иконки - смена сущности. Собственно, именно поэтому и батхертит большинство.
В конце концов, настройка овера - ингейм преимущество. Иконки же относятся к метагеймингу и не контрятся игровыми методами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2015 - 12:21

Отправлено 11 June 2015 - 13:13

Это вообще ад какой-то
аргументация на уровне кленсилизации
похоже они там все такие
То-есть на довольно хорошем .
Разный набор иконок - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия. Что даёт большее количество информации и большая скорость её восприятия в бою, надеюсь, объяснять не надо?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 11 June 2015 - 13:19

То-есть на довольно хорошем
.
Разный набор иконок - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия. Что даёт большее количество информации и большая скорость её восприятия в бою, надеюсь, объяснять не надо?
Настройка овера тоже дает - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия. А давай ее (настройку) уберем, чтобы все честно было.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 June 2015 - 13:19

Теория заговора. Просто помимо дарвин-фитов будут дарвин-сеты. Причем фит поважнее будет в бою.
Chaotic Neutral
Отправлено 11 June 2015 - 13:23

Я что-то не понимаю как кружок вмасто квадратика в овервью поможет мне одолеть врага. Можешь более развернуто объяснить?
Ага, то есть иконки в овере и в космосе никак не влияют на исход боя? Если так, то почему тут вайн на столько страниц? Опять таки, если пофиг - то зачем вводить кастомные паки?
Кстати новые иконки выявили гораздо большую проблему - криворукую реализацию скейлинга, но про это почему-то не вспоминают.
Отправлено 11 June 2015 - 13:26

Ага, то есть иконки в овере и в космосе никак не влияют на исход боя? Если так, то почему тут вайн на столько страниц? Опять таки, если пофиг - то зачем вводить кастомные паки?
Кстати новые иконки выявили гораздо большую проблему - криворукую реализацию скейлинга, но про это почему-то не вспоминают.
Ну как бы кастомные иконки можно идеально заточить под свой скейл, это вроде очевидно. Ну и "под свое восприятие", я фз почему вы решили что это что-то плохое.
Chaotic Neutral
Отправлено 11 June 2015 - 13:33

[занудным тоном] В очередной раз сообщаю, что тот набор иконок, который нарукожопили при содействии ведущих экспертов начальной школы города рейкявик, не обеспечивает какого-либо ощутимого набора информации, позволяющего говорить о выгодах и преимуществах.Разный набор иконок - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия. Что даёт большее количество информации и большая скорость её восприятия в бою, надеюсь, объяснять не надо?
Потому что он ухудшает эксплуатационные характеристики по сравнению со старым.Ага, то есть иконки в овере и в космосе никак не влияют на исход боя? Если так, то почему тут вайн на столько страниц?
Чтобы не зависеть от очередного приступа шила в жопе десигнера по энторфейсу.Опять таки, если пофиг - то зачем вводить кастомные паки?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 11 June 2015 - 13:34
Отправлено 11 June 2015 - 13:37

Разный набор иконок - разный набор информации и разные показатели скорости её восприятия.
Набор информации тот же самый. Скорость восприятия да, другая. Но ещё раз. Иконки это не знамёна и флаги, примотанные изолентой к корабликам. Иконки - это виртуальная часть системы визуализации поля боя, генерируемая бортовым компьютером. Задача этой системы - максимально облегчить и ускорить восприятие уже находящейся в распоряжении пилота информации, чтобы сосредоточить внимание этого самого пилота на процессе управления кораблём, а не на вчитывании в иероглифы. У бортового компьютера, очевидно, нет технических ограничений на способы маркировки кораблей в гриде, и неудобная маркировка - это косяк инженеров, а не отсутствие технической возможности. И решается проблема отправкой ответственных инженеров на диспрозиевые рудники на ближйшую луну. Пешком. И привлечением к задаче более других инженеров.
Сообщение отредактировал Infine: 11 June 2015 - 13:41
Отправлено 11 June 2015 - 14:17

Кто сливается то? У меня нейтралы и минуса всю строчку овера окрашивают в соответствующий цвет.
Алсо, окинем старое овервью беспристрастно.
Квадраты или прямоугольники, причём не полные, а лишь галками по углам, разного размера.
Причём нет разницы между фригом и дестром или крузом и бк.
Как уже писали, такой опрос надо проводить спустя месяц. Хотя иконки дронов - явный перебор.
И вот эта итерация нравилась намного больше
Я на эти иконки как раз и надеялся, более того, я их ЖДАЛ! Почему они вместо них намазюкали какое-то вырвиглазное блевотное говно, я даже не знаю Ведь видно же, что первый вариант был намного, НАМНОГО лучше сделан и в дизайнерском плане, и с художественной точки зрения, и с точки зрения элементарного комфорта для глаз.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 June 2015 - 14:20

Чтобы не зависеть от очередного приступа шила в жопе десигнера по энторфейсу.
это надо тогда сразу весь интерфейс дать возможность сделать кастомным, и локализацию еще!
но на это ццп не пойдет, тогда половина компании без работы останется.
достаточно просто увеличить возможность настройки, подсветки той же по шиптайпам например.
Отправлено 11 June 2015 - 14:27

это надо тогда сразу весь интерфейс дать возможность сделать кастомным, и локализацию еще!
Локализация и так кастомная. Хочешь оригинал, хочешь полный перевод, хочешь названий оригинальные с переведенным описанием. Вполне достаточно.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 June 2015 - 14:33

Локализация и так кастомная. Хочешь оригинал, хочешь полный перевод, хочешь названий оригинальные с переведенным описанием. Вполне достаточно.
локализация она какбы одна, оригинал это оригинал, а смесь локализации с оригиналом так и остается смесью локализации с оригиналом, а не новой локализацией.
Отправлено 11 June 2015 - 14:56

Секунду, вопрос не в этом. Он в том, что как треугольник у меня в овервью поможет победить того, у кого в овервью кружок?Ага, то есть иконки в овере и в космосе никак не влияют на исход боя? Если так, то почему тут вайн на столько страниц? Опять таки, если пофиг - то зачем вводить кастомные паки?
И кстати сложность настройки овервью, вместе с отсутствием внитриигровой инструкции по его настройке, для меня один из минусов вообще в этой игре. Тесты на ЦА неужели ничего не показали? Я когда только залез первый раз в настройки просто офигевал от количества каких-то непонятных космических структур, десятка цветов (которые почему-то преимуществом не считается, хотя цветовая реакция быстрее формы), приоритетов, 3 столбцов скорости и т.д.
Сообщение отредактировал Regolith: 11 June 2015 - 15:08
Отправлено 11 June 2015 - 16:01

Секунду, вопрос не в этом. Он в том, что как треугольник у меня в овервью поможет победить того, у кого в овервью кружок?
Из-за того, что наш тупой мозг обработает из треугольничка в реальный корабль за 0,5 сек.
А кружок будет переводить 1 секунду.
А кружок сложной формы с тремя черточками просто заставит зависнуть на 8 сек. Т.к. мозг не воспринимает черточки как часть кружка, а считается каждая черточка как отдельный объект. Что увеличивает проблему восприятия на порядок.
И получиться как в танках, если хочешь нормально играть ставь 15-50 модов, о вспомнил оленеметр вова. Это же круто, кинул взгляд на мод. А он сразу говорит "это пират-он убил 20 кораблей а неделю". Ты сразу разварп.
А этот вообще никогда никого не убивал.
Круто, вот что надо вводить.
А тут мы ноем, про какие то кружки, треугольнички.
И вообще я хочу убивать космические корабли, а не непонятные хреновины пакмана.
Сообщение отредактировал nekrys: 11 June 2015 - 16:14
Отправлено 11 June 2015 - 16:22

Кто много летал с прежним овервью - сейчас с трудом привыкают к новому овервью. Но, пройдет несколько месяцев и привыкнут. Так что, выжидательная тактика разработчиков вполне может себя оправдать. Мол, потерпят - перетерпят-привыкнут.
Падение же онлайна вполне можно списать на летний период (пора отпусков).
Спор у кого будет преимущество в сражении (у тех кого новое оверьвю или у тех у кого старое) кажется мне надуманным. Если бы ввели возможность выбора, то у меня было бы то овервью, которое мне привычно и понятно (позволяло бы тратить меньше времени на дешифровку "кто-есть-кто" в обозримом пространстве. Но, такого выбора пока нам никто не предлагает. Увы. А, теоретические споры без возможности проверки их утверждений на практике - пустое дело. Каждый останется при своем мнении.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users