Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2016 - 7:40

Отправлено 20 April 2016 - 10:46

начал играть.
самурай в трусах погнался за мной, и... упал в пропасть )
Какой то неправильный самурай - В каэр Морхен его, отрабатывать на мучильне прыжки ! )
Вернись к нему позднее. Где-то после деревни нежити. Это минибосс, с него хорошая катан выпадает.
Отправлено 20 April 2016 - 11:39

Начал играть, не было предпочтений за кого начинать и выбрал нищего, в мыслях что будет выпадать под то и точиться.
Раз двадцать не смог пройти первого же босса, снимаю пол хп максимум своим дубьем деревянным, меня же уносит с 2-х подач. Много думал. Годная игра.
Сообщение отредактировал Deephen: 20 April 2016 - 11:40
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 20 April 2016 - 11:57

Начал играть, не было предпочтений за кого начинать и выбрал нищего, в мыслях что будет выпадать под то и точиться.
Раз двадцать не смог пройти первого же босса, снимаю пол хп максимум своим дубьем деревянным, меня же уносит с 2-х подач. Много думал. Годная игра.
Первая форма проходится на перекатах, скиле для игры в ДС абсолютно необходимом. Вторая сложнее, но в принципе можно взять изначальным даром огненные бомбы и закидать.
Нищий хорош чуть большими статами при равных уровнях и суровостью как таковой.
Отправлено 20 April 2016 - 12:17

Интересно, в файлах сохранения отмечен изначальный класс? А то помню какую-то РПГ из середины 2000-х, где я из воина стал магом. А все НПЦ ко мне по прежнему обращались воин. Ну где она воина в балахоне и с посохом видели?
В Драгон эйдже еще такая фигня была. Начинаешь за эльфа безродного и тебя в некоторых сценках гопотой считают, хотя ты уже в тяжелой королевской броне перед ними стоишь и вообще последняя надежда человечества.
Отправлено 20 April 2016 - 12:45

В сериях ДС куда все проще, к тебе просто обращаются Проклятый, избранная нежить которая должна зажечь первое пламя (хотя ты можешь всех послать). Во второй части ты тоже Избранная нежить, но некоторые считают что ты еще и Король так как ты способен впитать в себя мега крутые души правителей.
В ДС 3 ты чемпион пепла, к тебе как провела относятся Чемпион. Маг, вор или воин вообще плевать.
Кстати в ДС 3 кое какой персонаж говорит одну из реплик со второй части Изумрудного Вестника "пока надежда еще не угасла"
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 April 2016 - 12:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 April 2016 - 13:56

я про управление
чета много нытья, что управление на пк вызывает мучения
и вообще пробовать нужно с дс1 или и дс3 зайдет?
дс1 - только геймпад
дс2 - постоянна дрочка галочки с сильным ударом на мышке, которая постоянно слетала.
дс3 - управление близко к адекватному
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users