Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2017 - 17:40

Педовозы должны страдать.
Меня больше расстроила масса бочки. +200кг для гоночного крафта.. в общем, попробую, но что-то сомнительно.
Машина уже за 2.7 тонны, динамика даже с ускорителями не та.
Пофармить хватит, а вот бодрое рубилово с безбаковыми синьками уже навряд ли.
Отправлено 22 June 2017 - 0:40

Ну как бы белые стволы (кроме 2 пушек на виверне) заканчиваются на 2500 ОМ, а то и меньше. А это тело на 3к ОМ без норм брони и с белой пушкой, ссзб. Обвешаются лафетами лишь бы провода пофармить.
Бтв, это был не сверчок, а птур в колёсную арку Правда нормально птуронафтить можно только до 16 и после 23, вечером сервера по-прежнему лагают и пролетает насквозь или вообще не управляется.
Отправлено 22 June 2017 - 0:44

Кстати, сегодня занятную картину видел: птур телепортирующийся. В смысле пару метров он пролетал, исчезал, появлялся левее-правее, летел дальше и т.п.
Не знаю уж, как этим управлять, а сбить несколько проблематично. Особенно с толстяка (нормально летящий у меня получается иногда сбить пушкой).
Отправлено 22 June 2017 - 1:38

Ну как бы белые стволы (кроме 2 пушек на виверне) заканчиваются на 2500 ОМ, а то и меньше. А это тело на 3к ОМ без норм брони и с белой пушкой, ссзб. Обвешаются лафетами лишь бы провода пофармить.
так, а теперь для нубасиков, почему 2 мстителя+ виверна это норм , а 2 мстителя+газелька+легкий геник это ссзб? там же во втором случае ОМ меньше?
Отправлено 22 June 2017 - 2:05

у меня вообще нет брони, я тупо не понимаю как тут бронироваться, катаюсь и мне норм)
Отправлено 22 June 2017 - 2:09

Во-первых, у того чувака одна пушка была. Во-вторых, ИМХО, газель ужасная платформа даже для одной пушки, потому что плюсы в хп и 1 лишней энергии нивелируются никакой скоростью и трудностью бронирования передка - от других пушкарей, педобиров и ракетчиков прилетает будь здоров. Вот если бы тут как в танках захват издалека сбивался, тогда ещё ничего, а так нет. Ну и на мой взгляд низкая и быстрая двухпушечная виверна лучше, чем аналогичная газель, хоть и с меньшим ОМ.
я тупо не понимаю как тут бронироваться
Тыц. Структура, радость моя, давай! (с)
Отправлено 22 June 2017 - 8:01

Вообще 2 бочки и рация это 500 Ом... Тут подумаешь ещё брать ли их, или пойти на более низкий Ом)
ммм... а бочка же считается для бензака только одна, независимо от количества поставленных, не?
по поводу бесполезности рации на низких ОМ +1
Сообщение отредактировал 61rus: 22 June 2017 - 8:02
Отправлено 22 June 2017 - 9:32

Отправлено 22 June 2017 - 16:10

Сделал 2 пресета виверны -> с 2мя белыми пушками и автопушка +3 кулемёта.
По факту- становится скушновато( обт всёж.. Мало карт, мало занятий(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users