Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты
Отправлено 16 October 2015 - 1:08
Уррррррра!!!!!! Я не зря болел. Поздравляю участницу номер 5 с таким милым для моего слуха ником! Мое предложение в силе. Подробности в личке.
Какой ужас
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 16 October 2015 - 1:28
Ужас? Вы не согласны с итогами голосования? )))))))) Видимо, мы болели за разных девченок. )
Я про ресторан и т.п.))) Напоминаешь маньяка
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 16 October 2015 - 3:37
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 16 October 2015 - 6:47
Лучший косплей 5% от призового фонда. Победительница: Участница №5 Vesnaa
Приз зрительских симпатий: 5% от призового фонда. Победительница: Участница №5 Vesnaa
Распределение мест:
1-ое место: Second Decade Collector's Edition + код на пиратский нубшип + 20% от призового фонда. Участница №5 Vesnaa
2-ое место: 5 PLEX + код на пиратский нубшип + 15% от призового фонда. Участница №1 Eraly Moonbringer
3-ье место: Art of New Eden + код пиратский нубшип + 10% от призового фонда. Участница№3 Lea Lie
Первый раз за все годы конкурса мисс ЕВЕ-ру распределение мест совпало с моими вкусами, хотя я бы третье место отдал бы №8 Lamourka.
Отправлено 16 October 2015 - 12:25
Трап на последнем месте, что лишний раз подтверждает умение настоящих мужиков выбирать настоящих женщин. Было бы печальней, если бы трап оказался выше.
Он на ПРЕДпоследнем месте, почти заняв 8ое А странные у некоторых вкусы, однако
На считанные секунды раньше Можно и не считать их)
Сообщение отредактировал Inreig: 16 October 2015 - 12:32
Отправлено 16 October 2015 - 12:28
Трап на последнем месте, что лишний раз подтверждает умение настоящих мужиков выбирать настоящих женщин. Было бы печальней, если бы трап оказался выше.
9-ое место: PLEX + код на пиратский нубшип +5% от призового фонда. Участница №10 Участница попросила остаться анонимной
Inreig - опередун
Отправлено 16 October 2015 - 16:24
А может правда переголосуем, и пусть себе окажется месте на 5ом А можно шагнуть дальше и повторить ситуацию с Евровидением - первое место вручить
Вручить первое место и пусть Дракош в ресторан сходит
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 October 2015 - 16:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users