в горку с небольшой скоростью? значит я делаю все правильно
Еще бывает после углеводной загрузки +на весах не потому, что расперло от жЫра, а опять же жидкость задержалась. Я потому весы из дома давно выкинула, тк тупо цифра - совершенно неинформативна, если не знаешь соотношения жира, мышц и воды в теле. В зал на весы залезаю раз в месяц, даже реже. Куда информативнее сантиметровая лента, фотки раз в мес. со всех ракурсов, и по старой одежде ориентироваться.
Со скоростью такое дело, что на дорожках разных производителей одна и та же скорость может быть разной при одинаковой цифре на табло. У нас дорожки Лайф фитнес, я ставлю скорость 3.8 - 4. И тут еще важно руками не держаться - очень хорошее кардио. Если руками держаться, я ставлю 4.5 где то, но последнее время хожу только без рук, так эффективнее. Ориентируйся на свои ощущения - должно быть такое размеренное "топ-топ-топ", и по темпу дыхалки - когда ты можешь произнести пару недлинных предложений без особой задышки.
Ты в точку, так с ней и было, на весы встала и +N кг, месяц занималась потом бросила говорил "мышцы растут"
в итоге 11 месяцев пришлось мне за нее в фитнес дохаживать, ну норм поплавал в басике да в сауну походил))
Сегодня странное в зале со мной было, прихожу обычно в ПН делать грудные мышцы, жим лежа идёт и идёт, ну думаю дай-ка попробую дойти до весов которые были до диеты, фигак взял тот вес который был раньше, и это на 2000 ккал в день) wtf?) не уж то из за того что я неделю назад в свой рацион добавил:
И я тоже прогрессирую даже на низкоуглеводке, не знаю, с чем связано. Поспрашиваю тренера. Но тут зависит от программы тренировок - мне сейчас он поменял ее, тк низкоуглеводка, делаю 2-3 упражнения в тренировку, только базу, и до отказа. Сплиты временно он отменил мне. Креатин + аминки на низкоуглеводке, сказал, пить просто обязательно.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 March 2016 - 20:26