Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

я про жировую прослойку тоже :)

хотя, знаю одного джентльмена, мечтает быть 75кг, но генетика не пускает, чо только не пробовал. хотя вроде небольшой, 178.

существует он на 2200 ккал в день, 3 раза кросфит, 3 раза велосипед.

Больше, больше кардио...

2200 для мужчины - это ни о чем. Я ем на 2800 в просто поддерживающий период. Бесплатно даже птички не поют, а уж чтобы мышечная масса "бесплатно", т.е. без еды, росла... ну-ну.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

я про жировую прослойку тоже :)

хотя, знаю одного джентльмена, мечтает быть 75кг, но генетика не пускает, чо только не пробовал. хотя вроде небольшой, 178.

существует он на 2200 ккал в день, 3 раза кросфит, 3 раза велосипед.

чет 2200 очень мало. хотя если он весит 40 мб и норм) а так там 3000+ просится. А ну и да, странный выбор упр для набора массы.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 March 2016 - 12:04

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

чет 2200 очень мало. хотя если он весит 40 мб и норм) а так там 3000+ просится. А ну и да, странный выбор упр для набора массы.

не набор, а наоборот сброс? :)

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

он весит 80. и вот пузик не уходит, прилип, дальнейшие извращения - начинают терятся мышцы.

хотя уже который год история

Сообщение отредактировал rengo: 28 March 2016 - 12:12

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

начинают терятся мышцы.

Ааа, так он сбросить хочет... я думала, наоборот, набрать. С таким количеством кардио - откуда там мышцам взяться, не понимаю. Да и кроссфит - не самый лучший выбор для ращения мышечной массы. Либо он перетренирован с таким объемом тренировок, что организм сказал "иди нафиг, и вообще у меня голова болит". Либо там очень легкие тренировки, тк невозможно длительное время эффективно тренироваться 6 раз в неделю (3 велика + 3 кроссфита), и никакой мышечной массы, которую было бы жалко терять, там опять же нету.  Пусть гуглит про суперкомпенсацию. ИМХО.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 March 2016 - 12:17

• 0

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

Ааа, так он сбросить хочет... я думала, наоборот, набрать. С таким количеством кардио - откуда там мышцам взяться, не понимаю. Да и кроссфит - не самый лучший выбор для ращения мышечной массы. Либо он перетренирован с таким объемом тренировок, что организм сказал "иди нафиг, и вообще у меня голова болит". Либо там очень легкие тренировки, тк невозможно длительное время эффективно тренироваться 6 раз в неделю (3 велика + 3 кроссфита), и никакой мышечной массы, которую было бы жалко терять, там опять же нету. ИМХО.

факт остается фактом - ноги\руки начинают усыхать, а пузик нет.

масса там была набрана давно и очень усердно, но вот хочется человеку увидеть кубики и все.

Сообщение отредактировал rengo: 28 March 2016 - 12:19

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

факт остается фактом - ноги\руки начинают усыхать, а пузик нет.

ну и дальше не усохнет, если будет продолжать в том же духе

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

не набор, а наоборот сброс? :)

тьфу ты блин. тема про сброс веса, но чет все о мышцах да мышцах. попутал, угу. :laugh:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

он весит 80. и вот пузик не уходит, прилип, дальнейшие извращения - начинают терятся мышцы.

хотя уже который год история

А он только аэробные чтоль делает? Вообще, пузик мужику самое то убирать анаэробными базовыми упражнениями.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

У женщин больше страхов - например, раскачать себе ужасные квадрицепсы

У меня сестра боится заниматься с гантелями, штангой и вообще весами, говорит что не хочет чтоб мышцы выросли, такая взрослая и такая наивная, думает что прям сразу что то вырастит без должного питания, вот и сидит омёбой, мож когда нить одумается.

Больше, больше кардио...
2200 для мужчины - это ни о чем.

У меня сейчас 2000 :) но это период такой, потом буду делать качественный массанабор.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

мне нравится слово кардио, но я хз что это. с дыркой в сердце (маленькой правда) его можно делать?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

У меня сестра боится заниматься с гантелями, штангой и вообще весами, говорит что не хочет чтоб мышцы выросли, такая взрослая и такая наивная, думает что прям сразу что то вырастит без должного питания, вот и сидит омёбой, мож когда нить одумается.

У меня сейчас 2000 :) но это период такой, потом буду делать качественный массанабор.

Даже при должном питании  - халком не станет. Без фармподдержки не станет. Часто все страхи стать халком связаны с простым явлением - когда новичок, в частности, женщина начинает заниматься спортом, у нее мышцы начинают активно хлебать воду. Они так восстанавливаются, в числе прочих "способов" восстановления - еда, сон. А люди принимают это за сумасшедший рост, в ужасе бросают тренировки и на этом все заканчивается. Всего то надо было подождать 3-4 месяца, когда мышцы перестанут набирать воду так активно.  То же самое происходит, когда не занимаешься 2-3 и более недели и потом возвращаешься в зал.

мне нравится слово кардио, но я хз что это. с дыркой в сердце (маленькой правда) его можно делать?

Спойлер

Насчет дырки в сердце не знаю, но низкоинтервальное, наверно, можно. Правда, не всем оно нравится. Но лично для меня оно самое эффективное и я делаю только его - ставлю 15 градусов на беговой дорожке, невысокая крейсерская скорость, и ходьбой почесала в горку. 1 час - 530-550 ккал долой.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 March 2016 - 19:13

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

мышцы начинают активно хлебать воду.

невысокая крейсерская скорость, и ходьбой почесала в горку. 1 час - 530-550 ккал долой.

блин, по поводу хлебать воду это ппц, помню после какого-то похода не могла в штанцы нормальные влезть - квадрицепсы разбарабанило шоппц (таки пришлось в походных проходить неделю или две). щас уже не так барабанит, наоборот, после всякого серьезного похода "спадаю" - жопа и ноги становятся на небольшой срок меньше. потом на городских харчах все равно опухаю (особенно если горбушкой соблазнюсь, хз почему от хлеба так несет)

в горку с небольшой скоростью? значит я делаю все правильно

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Они так восстанавливаются, в числе прочих "способов" восстановления - еда, сон. А люди принимают это за сумасшедший рост, в ужасе бросают тренировки и на этом все заканчивается. Всего то надо было подождать 3-4 месяца, когда мышцы перестанут набирать воду так активно. 

Ты в точку, так с ней и было,  на весы встала и +N кг, месяц занималась потом бросила говорил "мышцы растут" :D в итоге 11 месяцев пришлось мне за нее в фитнес дохаживать, ну норм поплавал в басике да в сауну походил))

Сегодня странное в зале со мной было, прихожу обычно в ПН делать грудные мышцы, жим лежа идёт и идёт, ну думаю дай-ка попробую дойти до весов которые были до диеты, фигак взял тот вес который был раньше, и это на 2000 ккал в день) wtf?) не уж то из за того что я неделю назад в свой рацион добавил:

Спойлер

В итоге получилось в сутки (на примере сегодняшнего дня), 1750 ккал, 200г белка, 100г жира, 100г углей,

Сообщение отредактировал Explorus: 28 March 2016 - 19:44

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

в горку с небольшой скоростью? значит я делаю все правильно

Еще бывает после углеводной загрузки +на весах не потому, что расперло от жЫра, а опять же жидкость задержалась. Я потому весы из дома давно выкинула, тк тупо цифра - совершенно неинформативна, если не знаешь соотношения жира, мышц и воды в теле. В зал на весы залезаю раз в месяц, даже реже. Куда информативнее сантиметровая лента, фотки раз в мес. со всех ракурсов, и по старой одежде ориентироваться.

Со скоростью такое дело, что на дорожках разных производителей одна и та же скорость может быть разной при одинаковой цифре на табло. У нас дорожки Лайф фитнес, я ставлю скорость 3.8 - 4. И тут еще важно руками не держаться - очень хорошее кардио. Если руками держаться, я ставлю 4.5 где то, но последнее время хожу только без рук, так эффективнее. Ориентируйся на свои ощущения - должно быть такое размеренное "топ-топ-топ", и по темпу дыхалки - когда ты можешь произнести пару недлинных предложений без особой задышки.

Ты в точку, так с ней и было,  на весы встала и +N кг, месяц занималась потом бросила говорил "мышцы растут" :D в итоге 11 месяцев пришлось мне за нее в фитнес дохаживать, ну норм поплавал в басике да в сауну походил))

Сегодня странное в зале со мной было, прихожу обычно в ПН делать грудные мышцы, жим лежа идёт и идёт, ну думаю дай-ка попробую дойти до весов которые были до диеты, фигак взял тот вес который был раньше, и это на 2000 ккал в день) wtf?) не уж то из за того что я неделю назад в свой рацион добавил:

И я тоже прогрессирую даже на низкоуглеводке, не знаю, с чем связано. Поспрашиваю тренера. Но тут зависит от программы тренировок - мне сейчас он поменял ее, тк низкоуглеводка, делаю 2-3 упражнения в тренировку, только базу, и до отказа. Сплиты временно он отменил мне. Креатин + аминки на низкоуглеводке, сказал, пить просто обязательно.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 28 March 2016 - 20:26

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
У меня четырехдневные сплиты пока что, я доволен и восстановиться успеваю.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

cgjh-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%

ну что бы не писать всего того, что вы и так уже знаете.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Кстати, как вы относитесь к такому виду тренинга, когда например делается сначала большая группа мышц где нужна взрывная сила, например Ноги и в этот же день (после упражнений на ноги) делать акцент на той группе мышц которая отстает? Смотрел видео с Виктором Николаевичем Селуяновым (доктор биологических наук), где он рекомендует прокачивать проблемную мышцу именно сразу после взрывной работы, когда в организме синтезировалось много гормонов, тем самым создавая среду для лучшего роста.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ты баб то потом собираешься цеплять, синтезатор гормонов? весна опять же, вот это все? или уберменшу чужды животные позывы?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Кстати, как вы относитесь к такому виду тренинга, когда например делается сначала большая группа мышц где нужна взрывная сила, например Ноги и в этот же день (после упражнений на ноги) делать акцент на той группе мышц которая отстает? Смотрел видео с Виктором Николаевичем Селуяновым (доктор биологических наук), где он рекомендует прокачивать проблемную мышцу именно сразу после взрывной работы, когда в организме синтезировалось много гормонов, тем самым создавая среду для лучшего роста.

Мне кажется, зависит от интенсивности тренировок. Если первая была не слишком интенсивная тренировка, то можно и в тот же день, может быть, на другую группу мышц сделать тренировку. Много раз слышала о другом мнении - не придумывать велосипедов и слушать свое тело. Вот мое тело в день тренировки второй раз в зал не загонишь, я после силовой прихожу, и если у меня есть свободное время (а чаще всего оно есть, я фриланс и работаю вечерами), просто рухаю спать. Какая там еще тренировка в тот же день... Да я и на следующий день не особо то хочу. Не слушать свое тело и загонять его в зал второй раз после интенсивной силовой - прямой путь к перетренированности. ИМХО.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 29 March 2016 - 10:40

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users