Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
214
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit
  • Client:Eng

Седня в стиме молча, без объявления войны появился патч на 67 мб.

После установки оного, версия, отображаемая в клиенте, не поменялась. Никаких упоминаний/комментариев от разработчиков на эту тему нигде нет  :)

Единственное, в теме на парадоксплазе кто-то рандомный написал что это .NET 4.5.2 Redist пакет, мол разработчики хотят удостовериться, что у всех в предверии нового релиза на компьютере точно установлены нужные библиотеки.

Сообщение отредактировал Тензор: 08 May 2018 - 21:44

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

После установки оного, версия, отображаемая в клиенте, не поменялась. Никаких упоминаний/комментариев от разработчиков на эту тему нигде нет :)

Единственное, в теме на парадоксплазе кто-то рандомный написал что это .NET 4.5.2 Redist пакет, мол разработчики хотят удостовериться, что у всех в предверии нового релиза на компьютере точно установлены нужные библиотеки.

релиза чего?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Единственное, в теме на парадоксплазе кто-то рандомный написал что это .NET 4.5.2 Redist пакет, мол разработчики хотят удостовериться, что у всех в предверии нового релиза на компьютере точно установлены нужные библиотеки.

они обновились с 4й юнити?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

После установки оного, версия, отображаемая в клиенте, не поменялась. Никаких упоминаний/комментариев от разработчиков на эту тему нигде нет  :)

О, у меня патч был на 0 мб.

Видимо, потому, что .NET уже 4.7 стоит.

• 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
214
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

релиза чего?

Выпуска нового билда.

Нужно ждать комментариев разработчиков, без них - это все вилами по воде, хотя достаточно правдоподобно.

Сообщение отредактировал Тензор: 08 May 2018 - 22:28

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

выбил батлмастера. сначала подумал что грасхрупер то вроде как такой же, но не. срм6+7 медаков+2смола(+10дамаг)+макс брони и макс джампов+хит синки до упора, даже поставил 1 дхс на него. очень годно, 300+ альфа с текущим оружием, лазеры + или ++, +++ только один, греется, но быстро остывает, нормально так прыгает за спины, выпиливает ноги, полуторсы без проблем. хотя хевики шотает в цт и так :D
у меня мейн прям притягивает блин хедшоты. на атласе не помню что, но залетело в кокпит, был кокпит мод, пилот не пострадал, но остался 1% структуры
ни разу у меня не было хедшотов еще, хотя я и в кокпит редко стреляю, только коцал кабину, такое да, но что уничтожить за 1 выстрел, как нпц делают, пока не видел

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

У меня таким хедшотом орион с руки с ас20 банши завалил. причем стрелял сбоку. рандом в этой игре поразительный.

а башка с 1 очком структуры у меня была на т-болтле еще давно. отвел машинку и чтобы не слить.

батлмастеров кстати дофига по сюжетке. там их легко кнокдаунами выбивать. 3 кнокдауна у него только структура на полуторсе открылась. правда ракет  на него упало штук 80-100, а потом просто 2 полуторса убиваешь. даже ногу отпиливать не приходиться.

Сообщение отредактировал ChilD: 08 May 2018 - 22:33

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Крабе слишком шикарен, чтобы не отдать ему всё лучшее.

y55GH1y.png

Но надо потестить в плане "а не поставить ли все срм с доведением массы залпа до ваншотного для любой цели".

А автопушки нафиг. 20ка своими промахами не радует просто вообще.

Треть (в клозе - 1/2) огневой мощи атласа регулярно улетает в молоко с любым шансом попадания. Постоянно ребутать сейвы - развлечение не для меня.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я, внезапно, достаточно часто видимо в голову шотаю.

раз 6-7 наверное. Но там такое... то ппц, то Ллазор, то АС20 в репу. особенно с возвышения. И вроде разок рукой.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

В голову иногда ваншотается без всяких прицельных выстрелов, я даже на скриншот ловить успеваю.

Но рассчитывать на это смысла нет.

А вот промахи - штука гораздо более частая, даже с 90+ шансом.

Да, отрывать ноги медам и вскрывать одним попаданием ЦТ весело. Но там, где пара СРМ6++ (6 тонн в сумме) донесут свои 130+ дамага совершенно стабильно, АС20 (14 тонн) свои 120 дамага может не донести целиком.

Проблема именно в нестабильности, в невозможности рассчитывать на результат. остальное можно простить, даже реально хреновое соотношение дамага на тонну окупается доставкой этого дамага целиком в один участок.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Вот, только написал и шотнул простым выстрелом гауса тандерболт в кокпит. Первый раз.
Мне ас 20+++ на атласе нравится, за все время пару промахов всего было. Не все время нагибать же))
Ищу блекнайт, не могу найти нигде, ни в магазине ни на задании( зато неспешна собрался ракетный ягерь. Ну такое, для любителей всех нагнуть одной кнопкой, а сталкер или лурмовый атлас наверно вообще жуть, но то уже прям для реально ценителей))
Мне уже ас20/гаус/дуал ас5/куча лазеров более привычно

Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 May 2018 - 2:28

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

атласы, атласы...

клозовый хайлендер 733B с джетами неприлично хорош. даже без дабл хитсинков.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Парни, все те кто здесь пишет, а значит играет:

-Вы все знаете инглишь и не чувствуете дискомфорта

-Вы не знаете инглишь, но наученные МВО и сюжетка здесь гнилая чтобы вникать

В ДЛС Июня локализация будет?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

атласы, атласы...
клозовый хайлендер 733B с джетами неприлично хорош. даже без дабл хитсинков.

Атлас тупо танковее, но хайлендер да, получше будет по дамагу, так что нужно третий намутить )))

Инглиш на уровне чуть ли не 2 родного, так что проблем не испытываю
  • 0

LoveBurger

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Парни, все те кто здесь пишет, а значит играет:
-Вы все знаете инглишь и не чувствуете дискомфорта
-Вы не знаете инглишь, но наученные МВО и сюжетка здесь гнилая чтобы вникать

В ДЛС Июня локализация будет?

Это ТБС сюжет для галочки. Больше времени пыщьпыщь и пыщьпыщь. Потом берёшь контракт и пыщьпыщь.

И все это ходячими ебобатами, с наглухо затонированными обзорными окнами /камерами, с победителями спец олимпиад в кабина. Не уверен, что английский там поможет)

Сообщение отредактировал grev: 09 May 2018 - 9:41

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

В сюжетных диалогах можно в переводчик полазать, а так в целом всё понятно. Поп-ап советы везде есть при наведении мыши (многие ютуб-идиоты даже в это не смогли, сложнаааааааа).

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Инглишь знаю. В сюжетных диалогах для геймплея нефига нет. от ответов не фига не зависит :). только если почитать охота. тыкать можно в любую строку :). этаж не рпг.

я тут заморочился сборкой вар ланса(25м) для скирмиша. и чето пока не смог :). снайперский стартер точно нужен. горбун-4п тоже, а вот с 2 другими что мне надо не лезет, а что не надо, не хочется.

от ас20 на крабе я тоже отказался я их заменил ас10 со +20 стаб дамага. краб медленный чтобы да оптимала ас20 тащится. а с 10 он прекрасно убивает лайты.

Сообщение отредактировал ChilD: 09 May 2018 - 11:04

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Англицкий нинужен. Точнее, нужен только для базового понимания механики.

Во-первых, сам бэк вселенной беспросветно тупой. Картонный, с выдавленными из одного места мотивами, нулевыми обоснованиями всех решений и особенностей вселенной и никаким сюжетом.

Во-вторых, даже чисто персонажам-мехварриорам сочувствовать не получается, т.к. они ещё тупее (особенно клановые, эти фактически дебилы [мед.термин такой], если исходить из их системы воспитания/обучения).

В-третьих, сюжет собственно в баттлтеке для галочки и абсолютно линеен, выбор реплик в диалогах ни на что не влияет.

В общем, несмотря на понимание почти всего, что там рассказывают, я это всё прокликиваю без остановок.

• 2

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

ну про бэк вселенной это конечно сложно сказать. физика там конечно поперта но не так чтобы сильно. логика тоже по книгам есть. в БТ поперты масштабы очень сильно. т.е. типа один бой там решает судьбу планеты, как будто это какие то деревеньки. и не сильно говориться о других машинках типа танках, которые по сути даже в игре могут сильно нагадить. в книгах они тоже поперты. зато там есть авиация которая реально есть, и почему у арго нету пушек для отстреливания пиратов по игре я хз. хотя по всем играм ранее на союзах стояли ER PPC по кругу. и хер ты к нему подойдешь.

ну и с позицией по кланам не согласен, в кланах только у стакпола чуть-чуть раскрыта жизнь волнорожденных, и других каст. пробирочники, которые мехвойны тоже не дебилы совсем.

Сообщение отредактировал ChilD: 09 May 2018 - 11:14

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

ну про бэк вселенной это конечно сложно сказать. физика там конечно поперта но не так чтобы сильно. логика тоже по книгам есть. в БТ поперты масштабы очень сильно. т.е. типа один бой там решает судьбу планеты, как будто это какие то деревеньки. и не сильно говориться о других машинках типа танках, которые по сути даже в игре могут сильно нагадить. в книгах они тоже поперты. зато там есть авиация которая реально есть, и почему у арго нету пушек для отстреливания пиратов по игре я хз. хотя по всем играм ранее на союзах стояли ER PPC по кругу. и хер ты к нему подойдешь.

Потому что сторителлинг. Тут планетарный замес, там планетарный замес, стороны давят друг друга, сохраняет паритет, НО ВДРУГ ДОВАКИН главный герой со своим лэнсом наносит удар в нужном месте, и этот конфликт решает исход.

Стандартный прием. Мы тут не в симулятор жизни играем, а в сюжет. И есть вполне стандартные приемы для красоты словца.

Кстати со стыдом думаю о том, что мне так и лень было читать предыстории команды =/

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users