Чет куда не глянь, все бросились играть и стримить номенскай, туда геймплей чтоль подвезли?
Смотря что считать геймплеем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как в нормальных играх, а не в недоделанной песочнице
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Осталось занести критерии нормальности.
Кстати, по ЛОРУ это нихрена не космосим
Там концовки меняли или также все тлен и безысходность?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ну как в нормальных играх, а не в недоделанной песочнице
А теперь скажи, считаешь ли ты ненормальными игры:
Dwarf Fortress (а также Rimworld и другие аналоги), Space Engineers (а также Minecraft и аналоги) ну и всякие другие sandbox-игры.
Тоже ведь "недоделанные песочницы". Может ты просто себе цели в игре ставить отвык? Скурим с компасом и указателем места выполнения квеста многих испортил, я смотрю. Не думай, просто беги по указателю.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
я пробовал спейс энжинеров, эта игра кардинально расходится с моими понятиями о фане - равно как и всякие майнкрафты, расты и иже с ними
думать? в игры я играю чтобы деградировать, не заставляйте меня думать пжл
но само применение слова "думать" к играм у которых ноги растут из кубиков лего это сильно, да
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В каждой из которых контента уже на порядки больше чем в небе без мужика.
Так я-то не про контент, а про то что мы разучились себе цели в играх самостоятельно ставить, вот песочницы и не заходят теперь. Скушна! Разжевать некому!
не заставляйте меня думать пжл
Как-то вот так, да. Безотносительно того, что каждый играет в те игры в которые хочет (ну мало ли, может Лекран программист и хочет поспинномозговить просто в играх, я вот тоже иногда так поступаю) - мы действительно теперь меньше умеем себе цели в играх ставить, удобненький компас и прочие фичи междумордия нас все больше от этого отучают.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Если ты не считаешь песочницу скучной и играешь в нее снова и снова - ты умеешь себе в игре цели ставить.
P.S. Из нмс все больше и больше получается довольно неплохой генератор скринов на экран, кстати.
Если ты не считаешь песочницу скучной и играешь в нее снова и снова - ты умеешь себе в игре цели ставить.
Если вспомнить тот же майнкрафт, то там контента в разы больше.
И диапазон выбора целей тоже ощутимо шире. Не только хомячизм, развитие, эксплор, но и пиксель-арт, и строительство мега-чего-нибудь. И это не считая модов. С модами - на порядки больше.
Какие можно ставить цели в НМС, если механика позволяет только строить домики и эксплорить? Очевидно, только цели в пределах игровой механики - больше эксплорить и больше домиков.
Песочницы - они тоже разные, по диапазону доступных целей и разнообразию инструментов к ним.
Или тот же Starbound. Который про эксплор в космосе, эксплор на планете, с сюжеткой, с строительством и прочими ништяками. Графика попроще, это да. Но только графика.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 30 July 2018 - 21:42
Игра на первом месте в чарте топ селлеров Стима за 30-ую неделю.
https://eu.alienware...21-27-july-2018
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Игра на первом месте в чарте топ селлеров Стима за 30-ую неделю.
что подтверждает теорию о том что большинство людей неисправимые говноеды
с дейз стандалон то же самое было, ухх навернули тогда говна за обе щёки всем союзом
это мне будет заявлять человек поигрывающий в хертстоун?
а во что играть на мобилке когда надо убить время? во всякие тетрисы и змейки? хертстоун интереснее
0 members, 0 guests, 0 anonymous users