Круто форум лагает. успел ток половину схоронить.
В данном случае сопли - отрицание очевидного под мантрой "бета тест" и вера в святого буянова
Вот кстати о бета тесте. Допустим, гипотетически, я иду в стим, и покупаю пабг, после этого радостно играю. Причем написано, что игра вышла 21 декабря 2017 года. Затем я иду на сайт таркова и покупаю ефт, после чего радостно играю, но на сайте написано, что это бета тест, но так же написано "Гарантированный мгновенный доступ к закрытой бета-версии" (цитата с стайт")
Фактический релиз таркова состоялся два с лишним года назад, но хитрожопые разработчики волшебным словом "БЕТА" прикрыли себе задницы, потому что так любой косяк, любую задержку с выходом игры или контента, вайпы можно оправдать - это бета, что вы хотите. Т.е. на те действия и/или бездействие, при которых на формальном (юридическом) релизе студию сожрали бы с потрохами у хитрозадого буянова есть индульгенция, оплаченная игроками, более того, эти самые игроки сами рекламируют данный продукт и рьяно защищают разработчика, чем очень сильно напоминают вкладчиков МММ.
Состоится ли релиз юридический? А вот это вопрос, потому как пока продажи игры приносят прибыль ни с финансовой ни с юридической стороны релизить игру официально смысла нет, потому что те самые игроки, что на юридической бете, но фактическом релизе все списывали на бету, защищали разработчика, закрывали глаза на недоделки, на юридическом релизе сожрут своего любимого разработчика и не подавятся, со временем, как проект допилят, возможно отношение коммьюнити изменится, но это не точно. За примером далеко ходить не надо - взять тот же ноу мен скай, рдр2 на пк, масс эффект андромеда и т.д.
З.ы. Рома, я тебе кстати предлагал денег за эту поделку, ты сам отказался. И ты должен помнить какие слюни вострога вызвал у меня ефт, как я собирался апнуть пак и ты предлагал дождаться скидок. Так что, я считаю, что имею полное право следить за игрой, высказывать свою точку зрения и спорить, спорить и еще раз спорить, коли будет у тебя или у других форумчан на это желание, хоть два года и не играю.