Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

По поводу индустрии абсолютно согласен, ранний доступ сейчас по всюду.
Но опять же, никто ведь не тащит покупать? Захотел - вдонатил и получил доступ к альфе, захотел - купил и играешь в бету. Захотел - подождал N лет и играешь когда вышла.

Релиз подразумевает окончание активной разработки, ну накрай фиксы, баланс по мелочи. Просто для меня это выглядит, что человек покупает квартиру в строящемся доме, заселяется туда и возмущается, что там стены голые, толчка нет ну и тд.

Скорее купил квартиру в доме на стадии проекта - это альфа тестеры. Потом появились стены, крыша и было заявлено о сдаче дома в такие-то сроки. Тут подтянулись бета тестеры. Дом строится, но как-то медленно и сроки сдачи постоянно переносятся. Да ещё узбеки бывает накрсячат и приходится в авральном режиме латать косяки.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Четыре года якобы закрытой беты, разработка до и при этом все косяки танчат хомячки "ну это же бета", которые любую релизнутую игру смешивают с дерьмом за меньшие баги

Вот это меня удивляет.

З.ы. Якобы збт, потому что купи игру и играй, что означает фактический релиз.

З.ы.ы. В данном случае я не только об ефт, а о ситуации в индустрии в целом

Удивительные вещи узнаешь о людях со временем. Даришь человеку игру - она ему не понравилась, ну что же бывает. Но потом этот человек, не заходящий в игру 2 года и не видящий никаких изменений в ней, все 2 года не ленится напоминать мне в дискорде и тут на форуме, какое дерьмо мне понравилось, в какое дерьмо я играю и что я хомячок  :D 

Гост, чтобы оправдать звание хомячка, которое ты тут вешаешь на всех, кому посмела понравиться игра и кто в нее играет, я тебе еще раз напишу:

Это бета игры, которая еще не вышла в релиз.
В ней есть косяки.
Над ней работают и работают в том числе по выходным, чтобы быстрее сделать.
Покупать пак предзаказа с доступом к бета-тесту тебя никто не заставляет.

Сообщение отредактировал Stepan25: 08 November 2019 - 13:19

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не, ну справедливости ради оставлять своей поделке статус *бета* в течении 4 лет как-то античеловечно, имхо конечно

Сообщение отредактировал Disiz: 08 November 2019 - 13:23

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Не, ну справедливости ради оставлять своей поделке статус *бета* в течении 4 лет как-то античеловечно, имхо конечно

Справедливости ради бета началась 28 июля 2017 года

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Это не сильно меняет картину:)
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Это не сильно меняет картину :)

Да, все уже привыкли, что желающие справедливости, удивительно небрежны с фактами.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Прости, я не следил за датой релиза старта беты, но лично мне было бы без разницы 2 года или 4, мне на самом деле просто интересно, что именно мешает назвать игру релизом? Ну то есть какой именно контент ещё должны добавить разработчики, для перехода на новый уровень? Или тут какая-то другая причина?
Кстати саму игру я плохой не считаю, хоть и не играл (как-раз из-за вот этого стремного отношения самих разрабов), но положительный интерес она у меня вызывает

Сообщение отредактировал Disiz: 08 November 2019 - 14:16

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Прости, я не следил за датой релиза старта беты, но лично мне было бы без разницы 2 года или 4, мне на самом деле просто интересно, что именно мешает назвать игру релизом? Ну то есть какой именно контент ещё должны добавить разработчики, для перехода на новый уровень? Или тут какая-то другая причина?
Кстати саму игру я плохой не считаю, хоть и не играл (как-раз из-за вот этого стремного отношения самих разрабов), но положительный интерес она у меня вызывает

Игра не готова, еще не добавлено часть механик, а существующие тестируются и балансируются. Не все карты еще в игру добавлены. Потому и бета-тест. Когда будет готова - тогда будет релиз.

Сообщение отредактировал Stepan25: 08 November 2019 - 14:24

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А что именно за механики ещё хотят добавить?
Прост кмк, фундаментально игра не изменится уже ни на грамм, версия полностью работоспособная, существующие механики можно балансировать и в релизной версии, карты и оружие добавлять в рамках контентных патчей
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523

Прост кмк, фундаментально игра не изменится уже ни на грамм, версия полностью работоспособная, существующие механики можно балансировать и в релизной версии, карты и оружие добавлять в рамках контентных патчей

Метрики
Минирование и саперное дело
Новые типы выходов
Сектанты и все что с ними связано
Перетаскивание тел
Механика потери сознания
Механика лечения товарищей

Это навскидку, что вспомнил.

Сообщение отредактировал Stepan25: 08 November 2019 - 14:47

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну в общем-то ни одна из них не затрагивает основ игры и вполне могли бы входить в какую-нибудь систему сезонных обновлений, ну да ладно, разрабам видней
Прост это вот маринование бетой годами... Ну не знаю
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Справедливости ради бета началась 28 июля 2017 года

Справедливости ради в 2017 году уже должен быть релиз по одному из ранних заявлений Буяныча.

Версия работоспособна условно. Через рейд проблемы с регистрацией, непонятные боты, которые то валятся ваншотом, то впитывают по 10 выстрелов. После 10го патча стало только хуже...Хотя с другой стороны - спасибо что не обоссали. В этом вся и соль, вместо того чтобы фиксить основы игры - отношения между клиентом и сервером, они вводят различные никому не нужные свистоперделки.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Хотя с другой стороны - спасибо что не обоссали. В этом вся и соль, вместо того чтобы фиксить основы игры - отношения между клиентом и сервером, они вводят различные никому не нужные свистоперделки.

Если бы не вводили, ты бы первый кричал "Где контент? Сколько можна!!!!"

Сообщение отредактировал Privateer: 08 November 2019 - 16:26

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Если бы не вводили, ты бы первый кричал "Где контент? Сколько можна!!!!"

Нет. Я первый кричу "где регистрация" и не использую ничего кроме ак или м4, иногда выбегая с пистолем или вепрем, потому что это просто эффективно. Даже бомж может позволить себе АКМ, купив на барахле 3 банки тушенки за 7к и обменяв у Прапора. Все остальное нужно разок выбежать для разнообразия. Убежище - хлам, заставляет меня собирать всякий мусор и тащить его в схрон, все эти механики лечения между рейдами - мусор, отвлекает меня от основного занятия в шутере - стрельбы. Время выхода в рейд увеличилось, время поиска игры увеличилось.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Убежище - хлам, заставляет меня собирать всякий мусор и тащить его в схрон, все эти механики лечения между рейдами - мусор, отвлекает меня от основного занятия в шутере - стрельбы. Время выхода в рейд увеличилось, время поиска игры увеличилось.

Ну не заставляет же, сам вот поставил пару апгрэйдов и больше пока с этим не парился. Квестов на апгрэйд убежища пока тоже нет, нет и принуждения им заниматься соответственно. А собранный мусор вполне можно загнать на барахолке тем, кто убежищем занимается. Профит же. 

Лечение между рейдами это по сути штраф 10к рублей за смерть и все, но если платить не хочется, то можно подождать, ну или за скава выехать.

Стрельба - это то основное занятие, которое ты сам себе выбрал. Мне вот зашло, что тут выбор целей, которыми можно заняться вполне разнообразен.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285

Степа, и чо?

Мне понравилась игра. Не гони тут. Мне не понравилось то, как она разрабатывается, мне не понравилось постоянное вранье буянова о сроках разработки, мне не понравился п2в в игре (большой подсумок решает, имхо, но это я клешнерукий, ок), мне не понравилось что хк шутер превратился в шмотодрочильню, мне не понравилось отсутствие интерактивности и вертикального геймплея и как венец меня добила система квестов. Очень много мне и меня, уж извини.

И по твоему я не могу ничего о игре писать? Как раз таки могу, в том числе благодаря тебе, следить за игрой и разбавлять твои розовые сопли восторга. Чем и продолжу заниматься, ты только патч ноты не забывай выкладывать.

З. Ы. тебе самому не грустно и не противно который год на все вопросы и претензии к игре отвечать "ну это же бета"? Или вы с братом на зарплате у буянова?

З.ы.ы. Передавай привет брату, хороший человек, удержал от апгрейда пака.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 November 2019 - 15:40

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

З. Ы. тебе самому не грустно и не противно который год на все вопросы и претензии к игре отвечать "ну это же бета"? Или вы с братом на зарплате у буянова?

А зачем предъявлять претензии к тому, что еще не закочено? БСГ по большому счету могли бы просто собрать деньги за предзаказы и просто выкладывать трейлеры, которые выходили к патчам время от времени. Тогда бы и ор по поводу игры не стоял такой. 

А если не верится, что оно бета, то - вот.

Сообщение отредактировал dekadent: 09 November 2019 - 6:42

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
А затем, что почему бы и нет, и я уже написал, надоели розовые сопли "это же бета".

В гражданина я не играл, поэтому там мне делать нечего. Элитка релизнулась и там тоже делать нечего. В тарков поиграл, так шта мнение имею, и данное мнение не совпадает с мнением большинства, и это замечательно

З.ы. А ещё есть время на всякую ерунду типа срушечки и пк игр.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 November 2019 - 6:38

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Можно определение "розовых соплей"? Ну и в целом, можно подумать, это единственный проект, где сдвигается дата релиза. БСГ не ААА студия, чтоб клепать одинаковые игры каждый год. У одной из игрух которую жду, тут сдвинули дату раннего доступа на 4 месяца, но я не вижу в этом повода, чтоб обвинять разрабов, раз они решили, что пока рано целиком выкатывать на публику, то пусть себе пилят дальше, мне они ничего не должны, всех им благ.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
1285
Круто форум лагает. успел ток половину схоронить.

В данном случае сопли - отрицание очевидного под мантрой "бета тест" и вера в святого буянова

Вот кстати о бета тесте. Допустим, гипотетически, я иду в стим, и покупаю пабг, после этого радостно играю. Причем написано, что игра вышла 21 декабря 2017 года. Затем я иду на сайт таркова и покупаю ефт, после чего радостно играю, но на сайте написано, что это бета тест, но так же написано "Гарантированный мгновенный доступ к закрытой бета-версии" (цитата с стайт")

Фактический релиз таркова состоялся два с лишним года назад, но хитрожопые разработчики волшебным словом "БЕТА" прикрыли себе задницы, потому что так любой косяк, любую задержку с выходом игры или контента, вайпы можно оправдать - это бета, что вы хотите. Т.е. на те действия и/или бездействие, при которых на формальном (юридическом) релизе студию сожрали бы с потрохами у хитрозадого буянова есть индульгенция, оплаченная игроками, более того, эти самые игроки сами рекламируют данный продукт и рьяно защищают разработчика, чем очень сильно напоминают вкладчиков МММ.

Состоится ли релиз юридический? А вот это вопрос, потому как пока продажи игры приносят прибыль ни с финансовой ни с юридической стороны релизить игру официально смысла нет, потому что те самые игроки, что на юридической бете, но фактическом релизе все списывали на бету, защищали разработчика, закрывали глаза на недоделки, на юридическом релизе сожрут своего любимого разработчика и не подавятся, со временем, как проект допилят, возможно отношение коммьюнити изменится, но это не точно.  За примером далеко ходить не надо - взять тот же ноу мен скай, рдр2 на пк, масс эффект андромеда и т.д.

З.ы. Рома,  я тебе кстати предлагал денег за эту поделку, ты сам отказался.  И ты должен помнить какие слюни вострога вызвал у меня ефт, как я собирался апнуть пак и ты предлагал дождаться скидок. Так что, я считаю, что имею полное право следить за игрой, высказывать свою точку зрения и спорить, спорить и еще раз спорить, коли будет у тебя или у других форумчан на это желание, хоть два года и не играю.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users