Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Люций

Люций

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luciana Shadowbane
  • Client:Eng

есть мнение, что все модули активной подстройки резистов бесполезны против нпс, будет и проще и дешевле замаксить пару профильных резистов и крабить одну фракцию

по поводу дропа фракционных модулей с оверсиров - делаю каждый день 3-5 экспедиций 4\10 гуриков и одну 5\10, фрак модули не падают вообще, падает иногда мусор на пару кк, с 5 эксп стабильно одна инвуля, бпц гила не падал ниразу

по поводу ваших фитов - спс за полезные советы, я играю месяц, качаю рельсы-армор и щас пойду возьму тенгу, ага, подожди пару месяцов

фит гилы для 5\10 так же не будет работать без навыков, хорошо, что у меня есть мозг и я зафитил ее в шилдреген и фракционные резисты, лучше проходить дольше, но без реварпов

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Вчера на Оракуле дважды заходил на 5/10  - упавшую с зеленки в хаях.

Снайперский фит Оракула без резистов, рассчитанный на пальбу с 80 км ОЖИЛАЕМО не покатил - так как елки сбрасывают нас  на 30/40 км  в упор к неписи.  и без резистов там не выживешь.

Просидел полвечера в фитруме,  сползал в Житу. зафитился..  Пререкрестившись... приступил 

ДО этого я не вовал с 5/10 ни разу. тезенки класса 5/10 что я пробовал пилить в лоу - не чета конечно экспедиционным 5/10.

Первая елка и приварп в упор к неписи. .. В разгон.  Пок ана 50 км от летал  - 50  раз перекрестился, 

БЛИН .  что я пережил,  словами не передашь. 

Это жуткий скрип перегретых и деформированных бронеплит, гул перегруженного капаситора  под нагрузкой и вой перегретых излучателей и отработанные мутные линзы лазеров  повсюду...  Жесть  короче. 

Но фит себяоправдал. На моем БК лезть  на 5/10 можно.

Чутка бы  нарастить урон процентов на 15-20. Потому что танка хватает за глаза

и почти капастабилен с отменнымирезистами. Вот не знаю, что  можно бы заменить на 1-2  Heatsink II 

а фит немудренный и с моми  9кк СП - выстоял. Может кто даст совет ? 

Склоняюсь  к тому чтоб снять бронеплиту. но боюсь что в случае ошибки  не откачаю репкой. 

Капречей и повер релеев очнеь много - но зато пяльник работает сколько нужно.

Хотя, танкуя скоростью,  паяльник включаю редко. 

ссылка на изображение, размер: 131 кбайт, 1024 x 629 точек

12973978.jpg

Сообщение отредактировал Grey127: 17 February 2017 - 12:52

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

а фит немудренный и с моми  9кк СП - выстоял. Может кто даст совет ? 

Склоняюсь  к тому чтоб снять бронеплиту. но боюсь что в случае ошибки  не откачаю репкой. 

Капречей и повер релеев очнеь много - но зато пяльник работает сколько нужно.

Хотя, танкуя скоростью,  паяльник включаю редко. 

ссылка на изображение, размер: 131 кбайт, 1024 x 629 точек

12973978.jpg

блин, плита-то нахрена  :facepalm: посмотри сколько хитов она добавляет, и сколько у твоего корабля по умолчанию. ставь энержайзед мембрану и танкуй.

Сообщение отредактировал Imp Error: 17 February 2017 - 13:11

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

есть мнение, что все модули активной подстройки резистов бесполезны против нпс, будет и проще и дешевле замаксить пару профильных резистов и крабить одну фракцию

по поводу дропа фракционных модулей с оверсиров - делаю каждый день 3-5 экспедиций 4\10 гуриков и одну 5\10, фрак модули не падают вообще, падает иногда мусор на пару кк, с 5 эксп стабильно одна инвуля, бпц гила не падал ниразу

по поводу ваших фитов - спс за полезные советы, я играю месяц, качаю рельсы-армор и щас пойду возьму тенгу, ага, подожди пару месяцов

фит гилы для 5\10 так же не будет работать без навыков, хорошо, что у меня есть мозг и я зафитил ее в шилдреген и фракционные резисты, лучше проходить дольше, но без реварпов

Отнюдь )))

Если  РАХ свои  60% раскидает на пару резистов  - то это неплохая прибавка.

Разве плохо к паре профильных харднеров по 55%, добавить еще по 30 % от РАХ ????

Или есть  другие профильные укрепители  с таким же бонусом под  30 %  ? 

блин, плита-то нахрена  :facepalm: посмотри сколько хитов она добавляет, и сколько у твоего корабля по умолчанию. ставь энержайзед мембрану и танкуй.

а зачем вообще плиты в игре ?  Почему  ставить всякие  расширители  щитов  - кошерно . а   буферная броня плохо ? 

У меня по дефолту - 2700 хп брони. Елка  меня выбрасывает на 30-40 км к неписи, от которой я  спешно удираю под сплошным огнем на 50-60 км (  это около 40 сек )  и  теряя до 30% брони ( с плитами! ).  Если посчитать , то это коло 1400 хп  из меня выколачивают.

Если не ставить  плиту и оставить дефолтных 2700 хп -то половину из них мне будут откусывать на приварпе.. А если я замешкаюсь ?  Хочется перестраховаться...

А еще  есть неумолимые  центри турели неписи. которые не танкуются скоростью и загораживают елку в следующий карман ... Я может и поставил бы энерджайзед мембрану - но посомтрите фит ! там треть модулей - на капу и реген капы. !! же ! Поставить энерджайку - и наблюдать  как тает капа ?  чо-то-не-хочется 

Я не утверждаю  что-либо категорично, но это фит не так прост как кажется. . сделанный под мои скиллы. 

пересомтрел  фит. , Если ставить ЭнерджаМембранку_II, то это + 400 хп без нагрузки на капу. 

Возможно это вариант. Хоть и не сравнимый с плитой  по количеству хп.

Но вопрос остается не закрытым..  Что можно снять в моем фите и заменить на HeatSink II - дамагмод   ? 

Сообщение отредактировал Grey127: 17 February 2017 - 13:33

• 0

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99
  • EVE Ingame:Demon Tymanoff
  • Corp:none

Но вопрос остается не закрытым..  Что можно снять в моем фите и заменить на HeatSink II - дамагмод   ? 

Ну, коллега, раз нравится изобретать,то отвечу только на сам вопрос, а за остальное - промолчу:

Идешь через капстаб? Попробуй заменить капреч - фрак капбатарейкой: возможно, получится выкинуть флюхкоил. Вот тебе и свободный лоуслот.

Под рукой ни игры, ни расчетных программ - так что проверить сейчас не могу.

А-а, у нас же пятница сегодня...

Тогда бойан подволоку: Подходит ламер к хакеру и спрашивает: "Глянь код. Где у меня ошибка?"

;)

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Ну, коллега, раз нравится изобретать,то отвечу только на сам вопрос, а за остальное - промолчу:

Идешь через капстаб? Попробуй заменить капреч - фрак капбатарейкой: возможно, получится выкинуть флюхкоил. Вот тебе и свободный лоуслот.

Под рукой ни игры, ни расчетных программ - так что проверить сейчас не могу.

А-а, у нас же пятница сегодня...

Тогда бойан подволоку: Подходит ламер к хакеру и спрашивает: "Глянь код. Где у меня ошибка?"

;)

Привет ! Вчера в этом фите это был очень фановый бой. Пока жена спать не загнала  ))) 

Я  летал. Я просто летал и включал, что угодно когда угодно. Хочется поиграть в капастабильность  еще.

Очень еще ! ))))  Посмотрю фит и фрак/альтернативы

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Вот не знаю, что  можно бы заменить на 1-2  Heatsink II 

Я бы на что-то подобное ориентировался

Спойлер

Сообщение отредактировал Densky: 18 February 2017 - 0:56

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

коллеги, на чём удобнее делать бладовскую 5/10 в лоу?

рабочие фиты и тонкости прохождения приветствуются )

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
Стратиос норм делает, тенга, Гила, иштар. Бладовская точно такая же как и все остальные, только можно под нейтрики попасть. Фит стратиоса я тут недавно линковал, который норм танкует под сетками третий карман стоя на месте.
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

...Бладовская точно такая же как и все остальные, только можно под нейтрики попасть. ...

Нейтрики с батлов на 30км. Попасть под них можно, если стоять на месте :)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Стратиос норм делает, тенга, Гила, иштар. Бладовская точно такая же как и все остальные, только можно под нейтрики попасть. Фит стратиоса я тут недавно линковал, который норм танкует под сетками третий карман стоя на месте.

нашёл вроде. это же ж? http://forum.eve-ru....38#entry3662300

спасибо )

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Наконец сорвал джек-пот на 5/10 :)

А то только читал про такое)))

Инвулька+гила+ШБ+короб конечно.

После последнего более менее стОящего лута с 5/10 делал данную экспу раз 7 - итог был только коробка (плюс иногда не ЕМ амплифаер).

В лоу делаю на ХАМ цербе, в нулях на тенге.

• 2

MAKC RAVEN

MAKC RAVEN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:MAKC RAVEN

в 3/10 и 4/10 ХАКи пускают?

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

нет 

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Почему нет если пускают? Т3 не пускают, а сакры всякие и иже с ними на здоровье.

• 0

MAKC RAVEN

MAKC RAVEN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
7
  • EVE Ingame:MAKC RAVEN

где можно почитать описание комплексов?

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

1. Зеленка

2. Елки

3. Экспедиции

4. Прочие "Ономальке" и т.д.

на англицком

Сообщение отредактировал Grey127: 24 February 2017 - 3:12

• 1

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

нет 

Почему нет если пускают? Т3 не пускают, а сакры всякие и иже с ними на здоровье.

ХАКи пускают в 4/10.

В 3/10 - нет.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

При мне сакра залетала в ангельскую тройку неделю назад. БКшки вот не пускают в тройки, только в 4-ки.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
Хаки 100% лезут в 3/10, как то на страте фармил тройку, туда цербак залетел, за каким-то х убил конт с лутом ( наверное обиделся что ему не повезло) и его убил конкорд, с него я полутал почти 400кк фракции, да ещё и врек посалил.)) и было много боли в локале)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users