Всем добрый день!
Потерял сегодня на пирате Скарлет Garmur.
...
делаю на стилетке, почти три штуки в цену одного гармура )
счас прибежит ксенонище будет пищать что не то и не там пишу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем добрый день!
Потерял сегодня на пирате Скарлет Garmur.
...
Спойлер
сорь за оффтоп это твой брат? или просто однофамилец? https://zkillboard.com/kill/55544854/
сорь за оффтоп это твой брат? или просто однофамилец? https://zkillboard.com/kill/55544854/
не не знаю такого )
Отварп происходит через 5 минут после дисконнекта. Я так капстаб фиты на бёрнерах тестировал на предмет нужного танка.
Это если дизят или скребком держат. Если никто не держит, то должен сразу отварпывать при дисконнекте.
Попробовал гуристовскую базу на конфессоре. Проходиться нормально.
Но без слива не мой стиль, поэтому забыл на последней волне драгонфлаев переключиться на дефенс мод, а пока догонял почему теку, оказался в яйце
Закончил на новом конфессоре
Сообщение отредактировал RGZ: 15 August 2016 - 7:59
Это если дизят или скребком держат. Если никто не держит, то должен сразу отварпывать при дисконнекте.
наверное так и есть(сорь за оффтоп) - недавно во время серпентского ивента чистили с сокорпом верфь. по всему городу видимо были проблемы с инетом(у одного прова сидим)...пару раз лагало не по-детски. приходилось перезапускать клиент. меня оба раз откинуло в космос. а его второй раз сожрали ))) видимо непись если и не задизила, то как минимум засетковала - он в самой гуще был, а я подальше )
ну ничего - написал он в тех поддержку, восстановили ему ортруса ). хоть и пожурили )))
Всем спасибо за ответы)))
Сделал для себя вывод, что в этой защите от потери связи с сервером, больше рекламы, чем практической пользы. Если по каким-то причинам связь с серваком пропала во время задания - то скорее всего тебя убьют.
ЗЫ: в техподдержку писать не стал. заморачиваться из-за фрегата нет никакого желания.
Всем удачи!
о/
подскажите шип и фит для блица не бернов, без пимпа и т.д.я думаю какая-то дроновозка..
p.s. а то автор делает на големе с синькой, кто-то еще мачалку предгает, но там тоже нужен пимп
Сообщение отредактировал XenonCorp: 21 August 2016 - 17:38
о/
подскажите шип и фит для блица не бернов, без пимпа и т.д.я думаю какая-то дроновозка..
p.s. а то автор делает на големе с синькой, кто-то еще мачалку предгает, но там тоже нужен пимп
легко сделает сковородка (баргест) в относительно дешевом фите, ратлшнаке в пассивном шилдтанке также делает без проблем, но по времени немного дольше (ангелов например приходится на нем бить не профильными ракетами и дпс пониже баргеста). На обоих модули максимум Т2, фракционные не нужны. Фитов полно на этом форуме - бери какой нравиться. Голема сроду не было.
В принципе я сейчас делаю одних бернов (по методике автора темы-еще раз спасибо ему за науку). Из остальных только рекон1 и скарлет - но они делаются на фригах. Баргест и ратлшнаке стоят в резерве, хочу в перспективе попробовать миссии 5 уровня, возможно там они пригодятся, пока еще не заморачивался этим. Да и в ВХ для них вроде бы есть чем заняться...
Походу ССР в тихую порезала шанс дропа зоровского гипер-линка, динамика цен как бы намекает. летом покупал за 48 лямов, ща в жите бай-ордера по 74.
Хакер карта с Зора держится в контрактах по хорошим ценам тоже. Был момент и до 5 падала, а сейчас в районе 7 основная масса контрактов.
Я думаю, что крабить все же меньше стали. Курс ЛП многим кажется не выгодным. С момента выхода темы онлайн в местах крабинга сестер уменьшился, крабский интел канал L-intel стал значительно менее оживленным.
Те, кто крабит - стали крабить больше бернеров. Приток ЛП при этом идет хороший, но вот гипер-линки с Зора при этом не падают
Такие вот соображения... может не прав, конечно. Сейчас мейна не очень часто логиню.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Хакер карта с Зора держится в контрактах по хорошим ценам тоже. Был момент и до 5 падала, а сейчас в районе 7 основная масса контрактов.
Я думаю, что крабить все же меньше стали. Курс ЛП многим кажется не выгодным. С момента выхода темы онлайн в местах крабинга сестер уменьшился, крабский интел канал L-intel стал значительно менее оживленным.
Те, кто крабит - стали крабить больше бернеров. Приток ЛП при этом идет хороший, но вот гипер-линки с Зора при этом не падают
Такие вот соображения... может не прав, конечно. Сейчас мейна не очень часто логиню.
+100500 однако ))). я сам часто смотрю на ту же "правую руку зазматазза"...и скипаю. хотя её спокойно можно было бы пробить даже на крузаке типа гилы или ортруса, заточенном под "зелёнку". но времени жалко, проще попрыгать по агентам и понабрать тех же тим-бурнеров. за редкими исключениями делаю, когда такая миска выпадает в "родной" системе, где можно пересесть на туж ратлу и вырезать миску за минуты.
Сообщение отредактировал ABK: 09 September 2016 - 11:20
). ну касаемо этой конкретной миски - с неё за всё время крабинга(пока крабил всё подряд) зоровский гиперлинк ну чень редко падал. штуки три-четыре всего. пока был бедным - распродавал. сейчас в исках нужды нет , так крайний себе воткнул - полезная штука оказалась ))). а не блицую её потому что в домашке и так всё быстро, а весь лут собирает трактор, потом забираю(чем-нибудь поворотливее ратлы) и на переработку ) так что времени там не сильно много больше уходит, чем при блицевании )))
Спасибо за подсказку по поводу скрамблера на бёрнерах!
А также огромное уважение автору темы за титанический труд!
Пару фитов на обзор общественности (на скринах танк против конкретного урона на той или иной миссии):
И на закуску фит обсуждаемой здесь Цербы, в котором я даже не знаю, как вообще можно её слить (время на миссию меньше 12 минут не напрягаясь; дроны не оптимальные из-за навыков; ХАКи только в 3, но Талосы убиваются итак очень быстро и время тратится в основном на перелёты):
Если у кого-то есть идеи, как и на чём вообще можно делать более эффективно эти миссии - буду крайне рад. Пока что ничего более оптимального по сочетанию выживаемости, урона, удобства я не нашел и не придумал.
P.S.: Кто-то знает, как прикрепить больше 300 Кб? Или это для более опытных форумчан?
Сообщение отредактировал Vesser: 10 September 2016 - 13:50
Церба овертанк как по мне, у меня Гист С тайп мид ШБ, Тек вторые термал и кинетик филд, и тек второй шилд буст амплифаер, танка хватает без проблем, единственный момент когда могут слегка продавить это когда лутаю первого талоса, но это только если прослоупочить ну и накрайняк чутка ШБ погреть. Ну и соответсвенно вместо кап флукс койл воткнул нанку и фит какстабильный.
Хавк для круора имхо не лучший выбор с 0 резом в ЕМ, я на пасив шилодой яге делаю его, не то что бы быстро, но в среднем за полторы обоймы умирает с двумя фрак дамаг модами и фрак трекинг энхансером.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users