Лень вчера было писать что то дополнительно, итак весь день потратил тут... но теперь по полкам:
Артист, на твое «нам пофиг на плюса БЛ» отвечу, никто не сказал что это должно у вас вызывать негодование. В своих постах вы призываете вримательнее читать что пишут выше, однако сами этого правила избегаете! Вам просто константировали факт, о том что благодаря Пухелю вы лишьлись плюсов. Там нет ни слова о том хорошо это для вас или нет. Просто факт того, что Пухел виноват в изменении стэндинга. Но вы верны своим принципам и как дети даже это признать не можете. Подмигни мне если в альянсе у вас правило - кик за признание чего-либо, что говорят другие.
По поводу приспособленцев. Кто из наших плюсов был проивником Сибирцев, что по твоему мнению явилось причиной создания коалиции? Рок хард со своей бандой? Так он у вас в альянсе! Терра Регнум? Так их сабра вчера баблила наш флот для вас. Бандерлоги, Имбалансы? Они всю жизнь занимались своими делами и продолжают ими заниматься. Пострелушки с вами и с Имбалансами - это чистой воды Хобби для них, у них давно более важные дела в другой части спэйса. Бора Алис? Всю жизнь живут в Венале и им вообще на вас накласть! Плюса в Стэйне? Даже обьяснять не надо! Так о каких ты говоришь противниках Сибсквада, если все кто были, давно уже у вас в альянсе? О каком «отьехали» ты говоришь, если все наши стычки заканчиваются переблобами с вашей стороны. Конечно же мы перестали драться с вами, ведь ваше гф это не пострелушки ради фана, а эфишенсли любой ценой. И не говори что это не так, вы уже 4 страницы своего форума это доказываете. Фан - это когда 15-20 дестров дерутся с 4-мя т2 крузаками, а не ждут подмогу в 3 доп.крузака к флоту и цинку под титан. Конечно после этого мы к вам перестаем летать, ибо часа 3 до этого облетели всех ГОТГшников и никто не додумался кинуть капитал. Ваши люди итак возмущаются постоянными КТА и крабство им как воздух необходимо, поэтому вы и не пускаете к себе в спэйс никого ради «подраться». Вы есть альянс крабов, а не ПВПшников. А о вас как о приспособленцах я сказал несколько иначе, уповая на то как вы меняете союзников. Представим что разобьют ГОТГ коалицию, куда вы пойдете? В империум? Смневаюсь что вы предпочтете быть самостоятельным формированием, ибо это страх для вас. Вот по этому вы приспособленцы.
Прячемся в доке от вас? Ты сумасшедший. Почти пол года рядом с нами никаких БЛ не было. Причину проставления плюсов между нами я уже озвучил ранее - рынок ЛП. Мы как были одни, так и живем одни. Но некоторые ваши минироуминги почему то проходят мимо наших систем (14 прыгов от вас) и переходят на границу с империей (28 прыжков). Что бы знать что мы прячемся в доке, нужно видеть этот док, а не проходить мимо. А почему мы сами не летаем к вам, я уже говорил выше!
По поводу «забивать мясо раньше осени»: я могу сказать так же - «вы нам не интересны потому что ваши пилоты это криворукие в части ПВП, несамостоятельные крабы, бой с которыми никак не разовьет наших навыков. Глупо звучит, да? Теперь ты слышал себя! Нам Пухель с бандой интеренсее чем вы», где то он нас учит опыту, где то мы его заставляем адаптировать свои фиты под нашу стратегию. Я не думаю что кто то из вас будет спорить о том, что вам, как ПВП альянсу, намного нужнее оттачивать навыки в роумах, где пилот будет принимать самостоятельные решения по ходу боя, а не тупо читать бродкаст и клацать кнопку «приблизиться». Умение летать вам могут передать например БСОДы, ОЕГи и РТСКью. Невозможность хоть как то продолжить бой без фк, была продемонстрирована вами недавно. Но вы не можете себе позволить прилететь к нам небольшим составом, потому что в случае поражения, тем более от РИСКов, для вас это будет удар по самолюбию. Так вот вопрос, так ли мы вам безразличный как ты об этом спел? Ведь вы знаете что мы слушаем вас, что лично я слушаю. Так почему ты отрицаешь ваши проблемы как ПВП альянса?)
«Как можно одним альянсом переблобить другой?» в вопросе укрыт смысл: если с одной стороны Сибсквад из 60 человек, а с другой имбалансы-20, бора- 2, риски- 2, то переблоб со стороны Имбалансов Рисков и Боры? Т.е. переблоб альянсами что ли? Новая сибирская отговорка?!)))) Помогу тебе донести твою мысль: «мы не виноваты что вы не можете собрать больше людей». Я так понял ты об этом!? А я вот написал о другом, о том что вы не способны драться с равными силами. Примером этому служит уже устоявшееся выражение - «снова мимо пролетали». Дада, оно пошло с того боя в 6NJ когда внезапно равные составы поддержала ГОТГ коалиция, якобы случайно пролетавшая в тех краях, роумя на КТА формате без цепторов))) ужс. Вот в этом была суть моих слов, вы не бьетесь на равных - скилл не тот. А вот скилл растет как раз таки тогда, когда ты летаешь меньшим составом против большего. Тем временем, возвращаясь к вопросу о приспособленцах, вы именно по этой причине примкнули к ГОТГ, что бы всегда держать за спиной дополнительные силы. Но к вам в этом нет претензий, переблабливайте молча, как я сказал - это наши проблемы что у нас нет людей, вы только не перевирайте правду после боя, не называйте себя ПВП пилотами.
«Искажение фактов чаще нужны для попытки отмазать свои провалы»: штаааааа? Ты из словаря терминов и выражений Артиста берешь что ли определения и статистику их применения? Вами, для попытки отмазать свои провалы испоьзуется только ЛОЖЬ. Этим оружием вы владете уверено. Искажения фактов используется вами только для одного - скрыть реальное положение вещей (на примере КТА по запилу кипстара, случайно летающих союзниках рядом, и самое мое любимое - детектив утописта-писателя Ханзо Вайпера «предательство в Фонтэйне». Вот где действительно искажаются факты. Там работает не механизм лжи, там все рассказывается как было на самом деле, но уж совершенно по своему. О вашей непорчдочности, натфоруме все высказались, но вы уперто опровергаете неопровержимое. Уже десяток обманутых и кинутых вами тут отписался, а как говорится - один раз это соучайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Даже факты не нужны.
Обьясни мне одну вещь. Уходит человек из РИСК альянса, потом вступает, ммммм скажем, в Сибсквад. Там он рассказывает о бедности нашего альянса, низком онлайне, отсутствии глобальных целей и т.п. Т.е. обо всем том, что написано у нас в топике. ЭТО ДОСТОВЕРНОСТЬ. Находясь в Сибскваде, человек пишет о том как там круто, как все здорово, кта, крабство, отношения с другими, всё налажено как в Китайских часах... однако стоит человеку покинуть ваш альянс, как вдруг у него резко меняется отношение и начинается правдорубство. Самое главное что все заслушанные мнения совпадают одно с другим, как 2 капли воды. ЭТО ПИ...БОЛЬСТВО. Хотя не утруждай себя ответом, я его уже знаю: «ты не понимаешь, они не уходят, их кикаем мы за всякие проступки порочащие честь альянса, а говорят они так потому что обижаются на нас».
Ля финаль!
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 01 June 2018 - 10:46