Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус
Не, это Рэдовец помоему, бывший ООСовец, не знает чем занять себя, вот и бегает с Пухелем!

Ну дык Радуга, значит все же заботило вас наличие альянса из 10 человек, под боком?)) ЗАЧЕМ СНОВА БЫЛО ВРАТЬ?)) и это глупейший отмаз - «я имел выиду ни в тс ни в дискорде....» тьфу блин...... ты автоматом попал в список оленей вашего альянса! Этому скрину почти уже пол года)) а по поводу новых, предлагаю дать нам ченить взамен... и я обещаю выдать тебе пару свеженьких.

Что касается возможности переехать нас Сибирцами, то если честно я уже устал, вот реально устал повторять одно и то же.... эээээх, но да ладно: мы не хотим вступать в крупные коалиции и формирования на базе альянсов что бы вести открытую войну против ГОТГ, наша ЕВА отличается от ЕВЫ Сибирцев и по этой причине мы живем в НПС спэйсе, ибо наш свободный вариант игры возможен лишь при отсутствии клайма, кучи цитаделей и коалиционных КТА. Наша ЕВА на сегодня - это смал ганги, кемпы, роумы пьяными вечерами, что бы оставалось время воспитывать детей и радовать жен. У нас нет прлблем с рекрцтингом, мы им простотне занимаемся. У нас не мертвый альянс и не нужно думать что нач ято-то гложит!!!! Если вдруг нам захочется поучаствовать в крупных противостояниях, мы пойдем в Империум (например) и уже завтра в составе крупного флота будем топтать недругов. Но у нас нет такого желания и по этой причине мы не являемся ни рентерами, ни петами, не равноправными членами никакой коалиций. В подтверждение своих же слов поиведу пример проживания в Дельве - навыпендрившись на гунцов мы получили трехдневный андок кемп станции нпс нулей (24/7, флотом от 50 до 200 человек), на этот случай в нашем альясе предусмотрен следующий вариант развития событий: крабы идут в ВХ, ПВП деплоятся в НПС нулях региона Стэйн и летают там с другими плюсами! Поэтому Nuter...... перестань тормозить и если хочешь тут что то написать, ознаклмься пож.со всеми ранее поднятыми темами в нашем топике!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 31 May 2018 - 14:58

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng
Я про расклад сил, а о чем ты я хз)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Где я тебе вру? Ты прочитаное обдумай не булками.
Когда-то заботило, сейчас нет. Там так и написано. Но из тебя оскорбления снова сыпятся. Доказывай дальше, что твой альянс мне не безразличен.

Сообщение отредактировал Radug: 31 May 2018 - 15:36

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ну аудиозаписей я тебе предоставить не смогу, но все равно смачно получилось, прям по лицу))) а че эт не переживаете за нас? Состав активных пилотов нашего альянса по состоянию на январь был меньше чем сейчас, капиталов не было, титанов тоже не было. Тогда и вас было всего 500 человек. Но если ваших 500 заботило 10 наших, то теперь, когда вас стало 900, забота о нашем флоте в 20 человек должна нагонять на вас ужс))))

Nuter, а я про то, что если бы у Сибсквада была реальная возможность сделать что то с нами, то давно бы уже сделали... они и сами это понимают и по этой же причине не тратят свое драгоценное время... а нас это, больше чем устраивает!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 31 May 2018 - 16:07

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Думаешь нужно было смайл фейспалма добавить?
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Не, это Рэдовец помоему, бывший ООСовец, не знает чем занять себя, вот и бегает с Пухелем!
стену текста не читал, но бывших ООСовцев не бывает. Ну там разок и всё! 

я это случайно короче в копипасту, не шарю  просто в этих ваших интернетах !

ну и че нудеть, риски в н5 постоянно труться, дай б-г , а пухель он и нас нагнет. потому что инвалиды. и бедные, вот.  ;)

Сообщение отредактировал TunDir: 31 May 2018 - 17:05

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Он опытный ПВП пилот, кто бы спорил! Куча исок, дорогие фиты и импланты, которые  дают преимущество, но это все наши проблемы! Ему бы поменьше гонору и корону снять с ноги, тогда бы цены ему не было... и дрался бы с ПВП пилотами, а не крабов сканрезил.. А то наколотил грифинов и цепторов, а понтов как будто в соло с флотом справился!

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Где я тебе вру? Ты прочитаное обдумай не булками.
Когда-то заботило, сейчас нет. Там так и написано. Но из тебя оскорбления снова сыпятся. Доказывай дальше, что твой альянс мне не безразличен.

Ахахахахахахаха )))) Вот ты дурилка, тебя мордой ткнули уже, а ты такой: тогда думали, сейчас не думаем... но так всё же думали же о нас! Вот вы всё же жуки навозные ))))

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Из-за его изначальной активности против БЛ вы лишились плюсов

Я выше как раз написал, что нам примерно безразличны плюса с БЛ. Мы их как бе не просили.

Как я и говорил - приспособленцы!

Очень странные слова от парней, которые собрали целую коалицию альянсов супротив супостатов из сибсквада и всем скопом отъехали. А кто-то и до сих пор продолжает отъезжать. Имбалансы "в войну", к слову, попали по дружбе с вами, и теперь до сих пор уезают на кб по 5-6ккк каждый вечер. Ну историю о сегодня в Венале уже и упоминать нечего (о всей этой милоте с БЛ).

Понятно, все таки в Сибскваде бытует мнение о нашем платном проживание в Венале!? Видимо вам это привычнее и свои ярлыки вы вешаете на других. Зато теперь я знаю кто точно платил бы за проживание в НПС спэйсе)))

Сколько-нибудь интересны нам сегодня Имбалансы. Но никак не вы. Как минимум до тех пор, пока вы там одни доки с БЛ обнимаете, прячась в кармашке у наших стратегических, так сказать, союзников.

Ну аудиозаписей я тебе предоставить не смогу, но все равно смачно получилось, прям по лицу))) а че эт не переживаете за нас? Состав активных пилотов нашего альянса по состоянию на январь был меньше чем сейчас, капиталов не было, титанов тоже не было. Тогда и вас было всего 500 человек. Но если ваших 500 заботило 10 наших, то теперь, когда вас стало 900, забота о нашем флоте в 20 человек должна нагонять на вас ужс))))

Nuter, а я про то, что если бы у Сибсквада была реальная возможность сделать что то с нами, то давно бы уже сделали... они и сами это понимают и по этой же причине не тратят свое драгоценное время... а нас это, больше чем устраивает!

Конечно переживаем. Примерно как фермер за откармливаемого хряка. Зачем забивать мясо раньше осени? Если до вас еще не доехало - нам без вас будет меньше контента. Нам это само собой не интересно. Интересно когда есть кого пострелять мимоходом.

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ахахахахахахаха )))) Вот ты дурилка, тебя мордой ткнули уже, а ты такой: тогда думали, сейчас не думаем... но так всё же думали же о нас! Вот вы всё же жуки навозные ))))

мне для тебя отдельно выделить? ок.

тыкатель  :facepalm:

огорчу тебя. в сибскваде про рисков вообще никаких мнений. друзяшками мы не были, соперниками вы уже быть не можете. все просто, как в европке с ривалами.

я помню, что вы таблеточки всем советуете, так вот скушайте на пару с новой, чтобы зрение обострилось

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

мне для тебя отдельно выделить? ок.

тыкатель  :facepalm:

Свою лажу за своими тупыми театральными жестами только и делаете что прячете, ушлёпки )

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

а ты только ревешь от безысходности, думая, что кого-то сможешь зарэйжить. 

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Имбалансы молодцы, не смотря на постоянный переблоб они андокаются, мы летаем с ними и тоже андокаемся всегда. И они и мы не стесняемся терять корабли (да, не приятно открабливать конечно, но вполне терпимо, чисто ради отработки скилов). А вот боев когда Сибирцев переблобливали, даже в смал гангах, я чет не припоминаю! Скорее всего вы просто не вступаете в такие бои!

Сибирцы молодцы что могут собрать достойный и разнообразный по своему составу флот!

и все бы было хорошо, если бы после боев вы не перевирали факты и не поносили других! Дадада, именно вы начинаете споры либо понося, либо искажая факты!

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Есть одна проблема. Контекст слова "переблоб" обычно таков, что одна из сторон добилась численного превосходства, то есть переблобила. Как правило - с помощью союзников. Как можно переблобить выступая одним альянсом против другого? Каким образом избежать этого действия? Вечером перед кта каждый пилот кидает монетку и всех у кого орёл - едут в аномальку, а не на кта? Непонятно почему поражение ещё и в факторе развития альянса и корпораций одной из сторон вместо их провала дополнительного именуется переблобом, хотя оппонент не ставил таковой задачи перед собой и никуда своих собственных пилотов деть не может.

и все бы было хорошо, если бы после боев вы не перевирали факты и не поносили других! Дадада, именно вы начинаете споры либо понося, либо искажая факты!

Всё было бы просто отлично, не будь это бредом. Ибо искажения фактов чаще нужны для попытки отмазать свои провалы. Которые случаются у нас достаточно редко, чтобы признать эти твои слова не более чем "искажением фактов". Это как на днях кто-то писал что гравиз пытается отмазаться наше фиаско. Писали это применительно к успешному для нас стратеджику и релейтеду. Вот очень про тоже самое.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 June 2018 - 3:53

• 1

Изображение

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Лень вчера было писать что то дополнительно, итак весь день потратил тут... но теперь по полкам:

Артист, на твое «нам пофиг на плюса БЛ» отвечу, никто не сказал что это должно у вас вызывать негодование. В своих постах вы призываете вримательнее читать что пишут выше, однако сами этого правила избегаете! Вам просто константировали факт, о том что благодаря Пухелю вы лишьлись плюсов. Там нет ни слова о том хорошо это для вас или нет. Просто факт того, что Пухел виноват в изменении стэндинга. Но вы верны своим принципам и как дети даже это признать не можете. Подмигни мне если в альянсе у вас правило - кик за признание чего-либо, что говорят другие.

По поводу приспособленцев. Кто из наших плюсов был проивником Сибирцев, что по твоему мнению явилось причиной создания коалиции? Рок хард со своей бандой? Так он у вас в альянсе! Терра Регнум? Так их сабра вчера баблила наш флот для вас. Бандерлоги, Имбалансы? Они всю жизнь занимались своими делами и продолжают ими заниматься. Пострелушки с вами и с Имбалансами - это чистой воды Хобби для них, у них давно более важные дела в другой части спэйса. Бора Алис? Всю жизнь живут в Венале и им вообще на вас накласть! Плюса в Стэйне? Даже обьяснять не надо! Так о каких ты говоришь противниках Сибсквада, если все кто были, давно уже у вас в альянсе? О каком «отьехали» ты говоришь, если все наши стычки заканчиваются переблобами с вашей стороны. Конечно же мы перестали драться с вами, ведь ваше гф это не пострелушки ради фана, а эфишенсли любой ценой. И не говори что это не так, вы уже 4 страницы своего форума это доказываете. Фан - это когда 15-20 дестров дерутся с 4-мя т2 крузаками, а не ждут подмогу в 3 доп.крузака к флоту и цинку под титан. Конечно после этого мы к вам перестаем летать, ибо часа 3 до этого облетели всех ГОТГшников и никто не додумался кинуть капитал. Ваши люди итак возмущаются постоянными КТА и крабство им как воздух необходимо, поэтому вы и не пускаете к себе в спэйс никого ради «подраться». Вы есть альянс крабов, а не ПВПшников. А о вас как о приспособленцах я сказал несколько иначе, уповая на то как вы меняете союзников. Представим что разобьют ГОТГ коалицию, куда вы пойдете? В империум? Смневаюсь что вы предпочтете быть самостоятельным формированием, ибо это страх для вас. Вот по этому вы приспособленцы.

Прячемся в доке от вас? Ты сумасшедший. Почти пол года рядом с нами никаких БЛ не было. Причину проставления плюсов между нами я уже озвучил ранее - рынок ЛП. Мы как были одни, так и живем одни. Но некоторые ваши минироуминги почему то проходят мимо наших систем (14 прыгов от вас) и переходят на границу с империей (28 прыжков). Что бы знать что мы прячемся в доке, нужно видеть этот док, а не проходить мимо. А почему мы сами не летаем к вам, я уже говорил выше!

По поводу «забивать мясо раньше осени»: я могу сказать так же - «вы нам не интересны потому что ваши пилоты это криворукие в части ПВП, несамостоятельные крабы, бой с которыми никак не разовьет наших навыков. Глупо звучит, да? Теперь ты слышал себя! Нам Пухель с бандой интеренсее чем вы», где то он нас учит опыту, где то мы его заставляем адаптировать свои фиты под нашу стратегию. Я не думаю что кто то из вас будет спорить о том, что вам, как ПВП альянсу, намного нужнее оттачивать навыки в роумах, где пилот будет принимать самостоятельные решения по ходу боя, а не тупо читать бродкаст и клацать кнопку «приблизиться». Умение летать вам могут передать например БСОДы, ОЕГи и РТСКью. Невозможность хоть как то продолжить бой без фк, была продемонстрирована вами недавно. Но вы не можете себе позволить прилететь к нам небольшим составом, потому что в случае поражения, тем более от РИСКов, для вас это будет удар по самолюбию. Так вот вопрос, так ли мы вам безразличный как ты об этом спел? Ведь вы знаете что мы слушаем вас, что лично я слушаю. Так почему ты отрицаешь ваши проблемы как ПВП альянса?)

«Как можно одним альянсом переблобить другой?» в вопросе укрыт смысл: если с одной стороны Сибсквад из 60 человек, а с другой имбалансы-20, бора- 2, риски- 2, то переблоб со стороны Имбалансов Рисков и Боры? Т.е. переблоб альянсами что ли? Новая сибирская отговорка?!)))) Помогу тебе донести твою мысль: «мы не виноваты что вы не можете собрать больше людей». Я так понял ты об этом!? А я вот написал о другом, о том что вы не способны драться с равными силами. Примером этому служит уже устоявшееся выражение - «снова мимо пролетали». Дада, оно пошло с того боя в 6NJ когда внезапно равные составы поддержала ГОТГ коалиция, якобы случайно пролетавшая в тех краях, роумя на КТА формате без цепторов))) ужс. Вот в этом была суть моих слов, вы не бьетесь на равных - скилл не тот. А вот скилл растет как раз таки тогда, когда ты летаешь меньшим составом против большего. Тем временем, возвращаясь к вопросу о приспособленцах, вы именно по этой причине примкнули к ГОТГ, что бы всегда держать за спиной дополнительные силы. Но к вам в этом нет претензий, переблабливайте молча, как я сказал - это наши проблемы что у нас нет людей, вы только не перевирайте правду после боя, не называйте себя ПВП пилотами.

«Искажение фактов чаще нужны для попытки отмазать свои провалы»: штаааааа? Ты из словаря терминов и выражений Артиста берешь что ли определения и статистику их применения? Вами, для попытки отмазать свои провалы испоьзуется только ЛОЖЬ. Этим оружием вы владете уверено. Искажения фактов используется вами только для одного - скрыть реальное положение вещей (на примере КТА по запилу кипстара, случайно летающих союзниках рядом, и самое мое любимое - детектив утописта-писателя Ханзо Вайпера «предательство в Фонтэйне». Вот где действительно искажаются факты. Там работает не механизм лжи, там все рассказывается как было на самом деле, но уж совершенно по своему. О вашей непорчдочности, натфоруме все высказались, но вы уперто опровергаете неопровержимое. Уже десяток обманутых и кинутых вами тут отписался, а как говорится - один раз это соучайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Даже факты не нужны.

Обьясни мне одну вещь. Уходит человек из РИСК альянса, потом вступает, ммммм скажем, в Сибсквад. Там он рассказывает о бедности нашего альянса, низком онлайне, отсутствии глобальных целей и т.п. Т.е. обо всем том, что написано у нас в топике. ЭТО ДОСТОВЕРНОСТЬ. Находясь в Сибскваде, человек пишет о том как там круто, как все здорово, кта, крабство, отношения с другими, всё налажено как в Китайских часах... однако стоит человеку покинуть ваш альянс, как вдруг у него резко меняется отношение и начинается правдорубство. Самое главное что все заслушанные мнения совпадают одно с другим, как 2 капли воды. ЭТО ПИ...БОЛЬСТВО. Хотя не утруждай себя ответом, я его уже знаю: «ты не понимаешь, они не уходят, их кикаем мы за всякие проступки порочащие честь альянса, а говорят они так потому что обижаются на нас».

Ля финаль!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 01 June 2018 - 10:46

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Опять этот кипстар. Ты же слушаешь наш тс и читаешь дискорд? Тогда получается, что ты лжец.
А чего за десятки кикнутых поавдорубов? Я бы почитал, покажешь?
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Нет, лжецы это вы. Уже столько доводов было, даже в картинках. Уже столько написано фактов, и не только нами. Поэтому вопрос о том кто лжец, а кто нет - сейчас вообще не актуален. А по поводу подтверждений, я тебе предложил мен на мен, ты мне ченить интересное, а я тебе! А то сомнения в том есть у вас мое ухо в ТС и глаз в дискорде, имеются только у вас. Я то знаю правду и себе мне доказывать нечего. Поэтому обменяю интересную информацию на другцю интересную информацию и не строчкой боле! Вчера ты кричал про думанье булками.... так вот, перестань читать булками и пойми, что мной написано «кинутых», а не «кикнутых». Если интересно почитать о них, войди в свой топик и прочти!
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Еще раз. Мне не интересно наличие у тебя глаз в нашем дискорде. Мне не понятны твои профанации по поводу того кипстара, который ты вспомнил выше.
Даже если у тебя нет того о чем ты заявляешь, текст с бродкастом о том кипстаре выложен на этом форуме.
Сколько ты будешь бить себя грязной тряпкой по лицу, убеждая всех, что это загар?

"кинутых-кикнутых" в той теме странникоподобные бегают, о каких кинутых правдорубах ты говоришь?

Сообщение отредактировал Radug: 01 June 2018 - 12:36

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
И на этом же форуме доступно обьясняется почему этот текст с бродкастом никакого доказательного значения в себе не несет. Вся инфа о кинутых-кикнутых так же изложена в вашей теме, можешь спросить у ДВшников где именно, или у Хензо «1000 дрэйков» Вайпера, или в ТС у Рок Харда о том как вы их подставляли! Я думаю этот разговор с нами он отрицать не станет!)

Вы че, свою тему вообще не читаете? Ах да, там даже есть ссылки на то как страницу назад вы говорите оно и тут же другое пишет соедующий представитель вашего альянса))))) согласен, такое лучше не перечитывать. (Щас последует - ты все выжумал, такого не было, у тебя маразм... хммм, а может я не прав и зря вас оговариваю? Может этих тем на форуме и не поднималось вовсе... да не, даже если это и возможно, то только после чистки форума вами же) я помню как удалили мой пост о СбАФ, с пометкой «не относится к обсуждаемой теме» (или как то так). Цензура, хрули)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 01 June 2018 - 13:25

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Как же мастерски сибирцы съезжают с основной темы, на второстепенные и малозначащие, это им дьявол такой скилл вкачал. ))) образно поясню, им говорят: тачка твоя говно, ржавая и битая и водитель - дятел ещё тот... а они: ты все врёшь, свечи я недавно поменял, они новые, брал я их на экзисте, неделю ждал и освежитель елочку повешал новую так что дурак ты, да и вообще на своём КАМАЗе я спокойно приору расхерачу...
Да всем пох на эти мелочи если разговор о твоей тачке идёт и тупом водителе ))) вот все разговоры у них к этому сводятся. Ушлепки )))

оскорбления 5 дней ро

Сообщение отредактировал Denadan: 01 June 2018 - 14:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы