что он пишет вообще
Сообщение отредактировал Shadya: 28 January 2016 - 14:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Напала Российская Федерация на государство Украина оккупировав значительные территории.
Правда что ли? ))))))
Скакун, иди-ка ты на политику, а. Там таких фантазеров вместе собрали чтоб они адекватным людям на глаза не попадались.
А! Я вспомнил тебя! Ты один из тех, кого бомбануло от скачек!
1. Напала Российская Федерация на государство Украина оккупировав значительные территории.
2. Зумзат не был долго с Гостом в одной корпе. А я к примеру был еще с Гостом в Летакорп со времен Сирлордекса.
Потом с ним же в SOW. Где нас вообще было 3-4-ро, я, Гост, Армор и потом пришел еще Тоги. Потом в али ДД. И он меня решил потролить, почему я не ухожу из али если обещал. На следующий день ДД прекратило свое существование.
Я же написал за 2 недели до дисбанда в командчате, что альянс нужно дисбанднуть в знак протеста, и попросил это сделать Зумзата....но у него рука не поднялась.
1. Дисбанд ДД никак не связан с действиями Госта лично , или Зумзата. Сколько можно повторять
2. Дисбанд ДД никак не связан с действиями РФ по отношению к Украине.
Правда что ли? ))))))
Не начинай, правда ?
Политота неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2016 - 23:19
1. Дисбанд ДД никак не связан с действиями Госта лично , или Зумзата. Сколько можно повторять
2. Дисбанд ДД никак не связан с действиями РФ по отношению к Украине.
1. Что значит не связан лично с действиями Госта?, Госту же акк "ломанули" (казкi дiдуся Госта) не Юниону. Значит он таки связан лично, или безналично ему перевели никто не расскажет... Юнион недавно вкинул, что ССР предлагало вернуть ДД, но он не захотел. Конечно не захотел, баблишко то пильнули уже
2.
Политота неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2016 - 23:19
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
2. Зумзат не был долго с Гостом в одной корпе. А я к примеру был еще с Гостом в Летакорп со времен Сирлордекса.
Потом с ним же в SOW. Где нас вообще было 3-4-ро, я, Гост, Армор и потом пришел еще Тоги. Потом в али ДД. И он меня решил потролить, почему я не ухожу из али если обещал. На следующий день ДД прекратило свое существование.
Я же написал за 2 недели до дисбанда в командчате, что альянс нужно дисбанднуть в знак протеста, и попросил это сделать Зумзата....но у него рука не поднялась.
Оооо, эвоно как все было, а я то думал.....
Ты это, меньше СМИ смотри, как украинские так и другие, там такое расскажут и покажут, что чердак может поехать.
Не верь всему что видишь, слышишь или читаешь. Голову надо включать, а не кричать за крикунами и скакать за скакунами. Уже доскакались и поели печенек с чайком, ты посмотри что творится с ЖКХ и так далее. И Конституцию почитай. И все станет ясно.
Не буду никому ничего доказывать, время покажет что и как.
Иди в политику, здесь тема о СЮ, там тебе аргументируют кто нападал, куда и зачем.
Сообщение отредактировал Ajwas: 10 February 2016 - 11:38
Да клоун штангист какой-то. Первый раз в зал попал, эмоции, наверное ))
Этот штоль?
Айсу еще нравится падать с мотоциклаф
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Smercer, ты нормальный человек, но твое донкихотство просто убивает. Это совершенно ненужно и бесполезно, те кто разделяют твою точку зрения и так с тобой, а чтобы заставить принять точку зрения тех кто ее не разделяет нужны ресурсы и возможности которых у тебя нет.
Что же касается дисбанда ДД у меня есть свое персональное мнение, причем меня абсолютно не волнует насколько оно реалистичное, главное что оно укладывается в факты известные мне простому члену ДД.
Конечно же никто не хакал Ghoststorma, все сказки про то что зашли дисбанднуть алли с другого IP, братишки, если бы я дисбандил бы ДД я бы тоже зашел с другого адреса. После B-R5RB отвалилась часть лидершипа, начались структородрочи, каребаерство на аномальках ( рак убивающий любой клайм альянс) и как следствие стремительным домкратом альянс покатился. Сами.
Дисбанднуть его в свете славы может быть для кого-то и было красивым решением, может быть это было бы и единственными правильным решением: ни тебе ни позорных сливов, ни еще чегото неприятного вроде насильственного вытаскивания части мемберов из аномалек ни чегото еще, ни раскрывающих истину постов на еверу. Хотя возможно лучше бы было бы попытаться вытащить его из каскада, так как потеря славного тикера сильно деморализовала мемберов и в итоге привела к той ситуации, что мы видим сейчас.Лично мне очень не нравится то, что АЛ и СЮ не единый альянс, который однозначно был бы доминирующей силой на юге.
Я не знаю, предлагали ли ССР вернуть все взад, если и предлагали то уже было слишком поздно.
Сообщение отредактировал HOMAD: 28 January 2016 - 17:36
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Господа, тут эта считаю, что не стоит так пылко обсуждать взгляд изнутри на ал, на сю. Насколько все так безысходно.
Предлагаю веточку подклеить к одной из многочисленных тем "Ева фсио". Имхо вы корни страстей ищете не там.
Кайот заделался адвокатом Зума и Госта.
Как зомби бегает - Дисбанд ДД никак не связан с Гостом и Зумом...
Кайот может уже хватит? Кто верит в эту байку - тот верит. Кто не верит - у того мозги есть
Прямо блин история совпадений и великой магии.
Хакнули сразу после передачи кнопки! А еще великая магия ТКУ в первые минуты дисбанда сработала! Просто пацаны случайно подготовили ТКУ и случайно их по системам раскидали, вдруг повезет и сразу все заберем
Раньше не ломали - а тут херак - сраку сломали, прямо с первого раза. Внезапно! Супер хакеры атакуют Госта!
Happy 3 friends.... чтоб вас каруселью накрыло.
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 January 2016 - 18:20
Юнион недавно вкинул, что ССР предлагало вернуть ДД, но он не захотел. Конечно не захотел, баблишко то пильнули уже
Можно линк пожалуйста на это мое высказывание?
Или грибы нашептали?
Хакнули сразу после передачи кнопки!
Еще один поехавший. Можно узнать кто кому кнопку передавал?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Можно линк пожалуйста на это мое высказывание?
Или грибы нашептали?
Это был ваш адвокат Кайот который спустя год тыкает фактами доброты душевной CCP.
Лучше бы ты Юни сам нажал на кнопку, меньше бы этих тем было да и вайнили бы не так. или хоть бы сказки не выдумывали про великих хацкеров.
Господа, тут эта считаю, что не стоит так пылко обсуждать взгляд изнутри на ал, на сю. Насколько все так безысходно.
Предлагаю веточку подклеить к одной из многочисленных тем "Ева фсио". Имхо вы корни страстей ищете не там.
Ну как же в таком жирном треде, без дамочки не умеющей в борщ)))
Она же жила там, в этом але)))
Мля, изнутри!!!! кухню знает)))
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 January 2016 - 18:37
Ну как же в таком жирном треде, без дамочки не умеющей в борщ)))
Она же жила там, в этом але)))
И без мальчика не умеющего в молоточек с гвоздями...
Я жила в этой йеве. И так мне смешно делается, когда вместо того чтобы патлы вырывать ссп, за то что сотворили, хлопцы чубы рвут друг другу, что в еве нефиг делать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users