Если я такая меркантильная сволочь ищущая во всем выгоду, почему же я не пошел по этому пути?
По нему и пошел, в дичах вон иски чуть ли не за ковыряние в носу дают, лишь бы на кта летали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Карер луну дал?
я здесь не ради исок. А ради создания коллектива играющего в один прайм.
Пруф на то что вас никогда не было в ТС? да тебе тут любой шалупенец это скажет.
Вот когда я тебя пинал в чатике и говорил зайти в тс, вы всей ракофермой набивались туда мигом...а как проходило полчасика, обратно уползали в свой тс или мамблу...тут я хз. Типа барин успокоился можно опять сбежать из тс.
Выглядело это смешно и верил в вас я очень долго, постоянно отбивая нападки в алли от людей, которые хотели пропнуть вас уже через неделю
пруф на то что я запрещал моим мембером сидеть в вашем ТС.
Сообщение отредактировал Fessan: 08 November 2016 - 13:15
В общем у Вагона им не понравилось много плюсов и что роумить не где, ну у дичей их видимо меньше всех в ЕВЕ и дронреги рай для роумов под эгидой Дичей.
Да ладно, оброумись, СФ тришки, фидельки и КО.
Меня андокают, на корп дреде, я же это тут писал где то.
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Так , что зря вы так.
Ну, молодец.
А переезжать то так часто зачем?
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 13:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Из всей этой истории с переездами и тому подобным я жалею только об Одном.
Что у меня ушло из корпы ДВА важных для меня лично, и корпы в целом, человека. Влад и Гоша. И если они когда нить назад вернуться буду рад. А все остальное я сделал правильно. И Ложил на Ваше мнение , господа , с высокой колокольни под звуки лютни.
Сообщение отредактировал Fessan: 08 November 2016 - 13:22
Ага, и поэтому налог в 10% ты защищал аж порвав майку
я поехал в магазин. Резвитесь. Вернусь потру
Да всем похрен.
тролли не виноваты в твоих фейлах, в них виноват ты сам.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 November 2016 - 13:25
Я предлагаю посмотреть на то, что станет с альянсом месяцев через 6-9, а там уже решать. Фейл это был или нет.
С каким альянсом? он больше месяца в одном алли после нас не был вроде
Было бы пофиг ты бы не апал этот топик уже две страницы
всем похрен потрешь ты его или нет.
Теперь, это его собственный альянс.
p.s. посмотрим, я тебе обещаю своё пристальное внимание.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 13:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А Фишка - занимательная личность. Под каким бы предлогами, поводами и так далее кто откуда не кикался и/или ливал, на мой скромный взгляд, удивляться, что кто-то не захотел приобщаться к коллективу с таким названием, как минимум - странно.
Шелупень мелкие пpеступники,сбpод
ШЕЛУПО́НЬ Женский родпрост.Ничтожные люди; сброд, мелюзга. "Надоела мне эта ш.!"
Зайти вам это не мешало, как и болтаться с такой информацией в публичном месте. Так что отмаза так себе.
Ну в шелупени мы тоже побывали. Потрепала нас жизнь-жестянка, ага. Бывает. Но то уже страницы истории.
Плюс ко всему, стремясь тут унизить нас, отчего-то оппоненты очень часто уж прибегают к каким-то доисторическим данным, а отнюдь не к дням сегодняшним. Всех до сих пор волнует полдюжины каракалов сибсквада давно-давно. И о том сколько лярдов исков они делали в час, пропуская своим каракалом КТА. А, почему-то, не какие-нибудь Кидсы, которые после одного единственного выезда на них перестали пальцевать в чат и вообще расстворились в оффлайне. Выезда тех самых ребят, которые начинали с полудюжины каракалов.
А возмущения Фишки и его боль вполне понятна. Ему не удалось подмять под себя еще один коллектив в силу того, что он оказался первым коллективом, случайно оказавшимся в шелупени. Ибо как он уже сказал тут сам - там все "без роду и дома".
Сообщение отредактировал Art1st: 08 November 2016 - 15:52
Вся информация будет в апдейте от фессана в скором времени.
Жаба то будет? а то уже друг в друга совочками потыкали успели, а пресс-службы так и не отметились.
p.s. я мимокрокодил, просто переживаю за корпу со сложным праймом (сложным потому, что как только движняк пошел - надо уже рубать спать )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users