Если я такая меркантильная сволочь ищущая во всем выгоду, почему же я не пошел по этому пути?
По нему и пошел, в дичах вон иски чуть ли не за ковыряние в носу дают, лишь бы на кта летали.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Карер луну дал?
я здесь не ради исок. А ради создания коллектива играющего в один прайм.
Пруф на то что вас никогда не было в ТС?
да тебе тут любой шалупенец это скажет.
Вот когда я тебя пинал в чатике и говорил зайти в тс, вы всей ракофермой набивались туда мигом...а как проходило полчасика, обратно уползали в свой тс или мамблу...тут я хз. Типа барин успокоился можно опять сбежать из тс.
Выглядело это смешно и верил в вас я очень долго, постоянно отбивая нападки в алли от людей, которые хотели пропнуть вас уже через неделю
пруф на то что я запрещал моим мембером сидеть в вашем ТС.
Сообщение отредактировал Fessan: 08 November 2016 - 13:15
В общем у Вагона им не понравилось много плюсов и что роумить не где, ну у дичей их видимо меньше всех в ЕВЕ и дронреги рай для роумов под эгидой Дичей.
Да ладно, оброумись, СФ тришки, фидельки и КО.
Меня андокают, на корп дреде, я же это тут писал где то.
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Так , что зря вы так.
Ну, молодец.
А переезжать то так часто зачем?
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 13:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Из всей этой истории с переездами и тому подобным я жалею только об Одном.
Что у меня ушло из корпы ДВА важных для меня лично, и корпы в целом, человека. Влад и Гоша. И если они когда нить назад вернуться буду рад. А все остальное я сделал правильно. И Ложил на Ваше мнение , господа , с высокой колокольни под звуки лютни.
Сообщение отредактировал Fessan: 08 November 2016 - 13:22
Ага, и поэтому налог в 10% ты защищал аж порвав майку ![]()
я поехал в магазин. Резвитесь. Вернусь потру
Да всем похрен.
тролли не виноваты в твоих фейлах, в них виноват ты сам.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 November 2016 - 13:25
Я предлагаю посмотреть на то, что станет с альянсом месяцев через 6-9, а там уже решать. Фейл это был или нет.
С каким альянсом? он больше месяца в одном алли после нас не был вроде ![]()
Было бы пофиг ты бы не апал этот топик уже две страницы
всем похрен потрешь ты его или нет.
Теперь, это его собственный альянс.
p.s. посмотрим, я тебе обещаю своё пристальное внимание. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 13:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А Фишка - занимательная личность. Под каким бы предлогами, поводами и так далее кто откуда не кикался и/или ливал, на мой скромный взгляд, удивляться, что кто-то не захотел приобщаться к коллективу с таким названием, как минимум - странно.
Шелупень мелкие пpеступники,сбpод
ШЕЛУПО́НЬ Женский родпрост.Ничтожные люди; сброд, мелюзга. "Надоела мне эта ш.!"
Зайти вам это не мешало, как и болтаться с такой информацией в публичном месте. Так что отмаза так себе.
Ну в шелупени мы тоже побывали. Потрепала нас жизнь-жестянка, ага. Бывает. Но то уже страницы истории.
Плюс ко всему, стремясь тут унизить нас, отчего-то оппоненты очень часто уж прибегают к каким-то доисторическим данным, а отнюдь не к дням сегодняшним. Всех до сих пор волнует полдюжины каракалов сибсквада давно-давно. И о том сколько лярдов исков они делали в час, пропуская своим каракалом КТА. А, почему-то, не какие-нибудь Кидсы, которые после одного единственного выезда на них перестали пальцевать в чат и вообще расстворились в оффлайне. Выезда тех самых ребят, которые начинали с полудюжины каракалов.
А возмущения Фишки и его боль вполне понятна. Ему не удалось подмять под себя еще один коллектив в силу того, что он оказался первым коллективом, случайно оказавшимся в шелупени. Ибо как он уже сказал тут сам - там все "без роду и дома".
Сообщение отредактировал Art1st: 08 November 2016 - 15:52
Вся информация будет в апдейте от фессана в скором времени.
Жаба то будет? а то уже друг в друга совочками потыкали успели, а пресс-службы так и не отметились.
p.s. я мимокрокодил, просто переживаю за корпу со сложным праймом (сложным потому, что как только движняк пошел - надо уже рубать спать
)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users