Слишком дешево. Брчик есть какой нибудь завалящий? Хотя бы 30% эффишенси?
А ты к кому обращаешься то?
Полистай темку ТС тут достаточно выкладывает БРров.
Что же вы все петы то такие ленивые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слишком дешево. Брчик есть какой нибудь завалящий? Хотя бы 30% эффишенси?
А ты к кому обращаешься то?
Полистай темку ТС тут достаточно выкладывает БРров.
Что же вы все петы то такие ленивые.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Главное чтобы ИСКи не ленились каждый месяц перечислять.
Ну или натурой, я честно не знаю, на каких они там условиях, в дичелэнде© их(петов -ситов) тьма.
дичелэнд© Я придумал. мой копирайт.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кстати, хотелось бы от ДРФ описания идеи, что планировалось сделать с этой цитаделью и двумя вивернами. Или это был суровый план по отвоевыванию клайма в Инсмазере. А то ковчег-то затонул, а на форуме все тихо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
скорее частная инициатива какого-нибудь дурачкаКстати, хотелось бы от ДРФ описания идеи, что планировалось сделать с этой цитаделью и двумя вивернами. Или это был суровый план по отвоевыванию клайма в Инсмазере. А то ковчег-то затонул, а на форуме все тихо.
Зачем БР, достаточно посмотреть на тикер - вставетизм вечен
Может сегодня реабилитируются, а то я уже свою F1 почистил, залипание проверил, ждемc
fixed. не благодари.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Ну что там с фортизаром? Затащили или " был ненужен"?
Работаем над доктриной. Поняли более менее, как надо. Но вообще, это просто ппц баланс от ЦЦП. Крейсеры высушиваются в ноль с одной кап-бомбы с цитадели, а если сверху еще наваливают бомберы чужие, то просто можно велпнуть целый флот.
Сейчас разрабатываем форматы специально под цитадели.
Сегодня опять забейтили наших долбаков как говорит Фишка на супера, на этот раз отстояли, но было опасно.
http://evf-eve.com/s...300&e=86&t=uvfb
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.