Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8058 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

объективные причины для этого есть, не спорю и поддерживаю подобный тезис.
А есть те, кто тащится от подобного. Берут какого-нибудь японца максимум в 2 литра и начинают извращаться, но... зачем так безаппеляционно заявлять?
Скромность украшает, даже если у тебя в гараже коллекция "атмосферников" от 3 литров, редких и мощных тачек...

Ну я ничего безаппеляционно и не заявлял. Просто высказал своё имхо
Ибо для меня загадка о какой надёжности и экономичности можно говорить имени под капотом 1.6-2.0 литра из которых выжато 300+ сил. Жрут они как объемные атмо, а дохнут как мухи. На кой они вообще нужны?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ну я ничего безаппеляционно и не заявлял. Просто высказал своё имхо
Ибо для меня загадка о какой надёжности и экономичности можно говорить имени под капотом 1.6-2.0 литра из которых выжато 300+ сил. Жрут они как объемные атмо, а дохнут как мухи. На кой они вообще нужны?

Это не к тебе относилось, а к товарищу выше=) который не имеет, осуждает, но очень хочет=)
Например их возят на эвакуаторах, чтоб проехать 2 по четверть мили, убить двигло, а потом ковыряться с новым. Это такая форма извращения. Ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Sad: 27 March 2017 - 9:05

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
От это заповедник тут у вас.
Малолетки и турбо малолитражки - аццкая смесь оказывается)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

От это заповедник тут у вас.
Малолетки и турбо малолитражки - аццкая смесь оказывается)

Ты с речевыми оборотами попроще будь, лады?
Человек купил машину, неплохую, пусть и не лучшую. У неё есть как минусы, так и плюсы. Но ты врываешься своим пешком, зашторенный личными убеждениями, и осуждаешь его выбор. Быть может более правильно было поинтересоваться какие у человека предпочтения и чем он руководствовался при выборе?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Ну по большому счету , там дохнет турбина .

Хотя может быть это и верный подход ?

А может и наоборот . Он приведет нас к " Пурпурным Полям "

Изд-во " Молодая Гвардия " 25 томов библиотеки современной фантастики . Забыл название рассказ ...........

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Там дохнет мотор, блоки алюминий,стенки тонкие, износ, турбину там меняют. Моторы не ремонтопригодны. НО если машина на 2-3 года, то самое оно. жрет мало. ездит. возит жопу. на малолитражки нету смысла ставить что-то больше.

в Москве кстати есть конторы, которые эти моторы даже гильзуют чугунными гильзами. и оно живет еще 60-80 т. км.

с180 бы не взял бы себе. от мерса только дизель. после 112/3 они нормальных бензиновых моторов не смогли.

Ждем новую линейку рядных 6 с стартергенераторами :)

Я просто не люблю менять машины. Купил вкладываешь уже и оно ездит и ездит, и ездит..., и ездит.

Сообщение отредактировал ChilD: 27 March 2017 - 11:01

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14666 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там дохнет мотор, блоки алюминий,стенки тонкие, износ, турбину там меняют. Моторы не ремонтопригодны. НО если машина на 2-3 года, то самое оно. жрет мало. ездит. возит жопу. на малолитражки нету смысла ставить что-то больше.

в Москве кстати есть конторы, которые эти моторы даже гильзуют чугунными гильзами. и оно живет еще 60-80 т. км.

...

+1 Сделал и быстренько продал. 

Сам 10лет уже на малолитражках 1.6-2л (это не считая ВАЗов 10 лет). Главный плюс - расход город ~10, масло ~0

С турбиной как ни крути, чуть топнул - расход взлетел, экономия только на бумаге в тех.характеристиках.

Ремонт же турбин - давно не проблема, цена сравнима с цифрами за ТО.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Есть же такие товарищи, которые сильно хотят ездить как все, а не могут? Эдакие "импотенты", которым газики дышать мешают, которым "понаставили везде, не пройти", но он все продолжает "хотеть" и ходить пешком. Зависть она такая...

Так да. Зависть, злоба и желание возвысится за счет попытки унижения других. Три в одном. Что мы и наблюдаем.

Я просто не люблю менять машины. Купил вкладываешь уже и оно ездит и ездит, и ездит..., и ездит.

А потом ты такой останавливаешься на светофоре, рядом тормозит бентли и голос из бентли спрашивает: "Слыш, дед, за сколько продашь свой Ford T 1915 года?" :trololo:

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

А потом ты такой останавливаешься на светофоре, рядом тормозит бентли и голос из бентли спрашивает: "Слыш, дед, за сколько продашь свой Ford T 1915 года?" :trololo:

Спойлер

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

+1 Сделал и быстренько продал. 

Сам 10лет уже на малолитражках 1.6-2л (это не считая ВАЗов 10 лет). Главный плюс - расход город ~10, масло ~0

С турбиной как ни крути, чуть топнул - расход взлетел, экономия только на бумаге в тех.характеристиках.

Ремонт же турбин - давно не проблема, цена сравнима с цифрами за ТО.

Ну хз у нас по другому.

с180 бы не взял бы себе. от мерса только дизель. после 112/3 они нормальных бензиновых моторов не смогли.

Ждем новую линейку рядных 6 с стартергенераторами :)

У нас чтоб убить мотор я хз знаю что сделать ? Как его можно убить ? Или ты про проточку на клапана ? Так это только дайху у меня такая была . И то только из за косяка гаража . Обратился по поводу потери масла , перебрали мотор и писец заклинило , сменили ремни и х шо докажешь .

Вообще автомобиль живет только до встречи с гаражом . 

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

понты

Да не. Я не про понты. Просто в старости будешь ездить все на той же машине, которой будет столько же лет, сколько тебе. А интересоваться ценой будут из бентли, потому что такой антиквариат себе никто другой не сможет позволить купить.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

У нас чтоб убить мотор я хз знаю что сделать ? Как его можно убить ? Или ты про проточку на клапана ? Так это только дайху у меня такая была . И то только из за косяка гаража . Обратился по поводу потери масла , перебрали мотор и писец заклинило , сменили ремни и х шо докажешь .

Причем тут клапана, на микроны стираются стенки цилиндров. Появляется расход масла. Потому что масло сгорает. и т.д. это естественный износ.

Расход масла опасен тем что ты можешь не уследить, масло станет мало (сейчас указателя давления масла на приборках нет), и его будет не хватать для смазки того же коленчатого вала, без смазки появляется стружка металлическая, которая может забить маслянные каналы и т.д. капиталить мотор каждый 50 т.км. ты не будешь.

У вас чтоб убить мотор надо просто не менять во время воздушный фильтр, насосать песка и привет.

Да и турбо турбе рознь. есть турбины малого давления, которые дарят 0.7 бара и впринцыпе не сильно напрягаются. Ресурс таких турбин довольно большой. так что боятся турбы смысла нет. проблема в самих моторах, а не в турбинах.

Сообщение отредактировал ChilD: 27 March 2017 - 13:03

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Большего /b/реда не читал.

Набивай посты в политоте
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Так чтоб в загончике постить, надо посты набить здесь. Вот он и.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Так чтоб в загончике постить, надо посты набить здесь. Вот он и.

Тогда уж поднапрягся бы и выдавал что-то более внятно и развернуто. Зашёл, испортил воздух и удалился. Это и подбешивает. Хотя бы написал, что из написанного он считает бредом и почему.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Тогда уж поднапрягся бы и выдавал что-то более внятно и развернуто. Зашёл, испортил воздух и удалился. Это и подбешивает. Хотя бы написал, что из написанного он считает бредом и почему.

Вот смотри в чем ты не прав. Ему надо что? Набить посты для загончика. Но если он начнет просто тупо постить по всем темам, то моментально улетит в бан. Поэтому ему надо что?  Ему надо завязать срач в теме, типа он не тупо набивает посты, а отвечает на ваши ответы. И тут ты сделал главную ошибку, ты на него прореагировал. Теперь у него есть повод. А если б ты его проигнорировал, он бы искал другую тему для срача.

Сообщение отредактировал Silentium: 27 March 2017 - 13:32

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
да просто надо на взлете жестоко тоталитарно птичку забанить и не будет этого бессмысленного контента а-ка "мне надо 50 постов".
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

да просто надо на взлете жестоко тоталитарно птичку забанить и не будет этого бессмысленного контента а-ка "мне надо 50 постов".

Чо ж ты злой такой? Может он потом еще доставит немало лулзов в загончике.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

В загончике его сгнобят. там тролли старые толстые.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Причем тут поршни, на микроны стираются стенки цилиндров.

Важнее то, что клапана облегчают, они становятсч уже -> меньше колец, они легче засираются и залегают. Плюс повышенная температура термостатирования (ради экологичности) подбавляет жару. Плюс рекомендации производителей "в наших чудо-машинах можно менять масло раз в 20т.км".
Вот только 20т.км по трассе в германии со средней скоростью >100 кч/ч и те же 20т.км в московских пробках - различаются раз в пять.
Эдит: очепятался.

Сообщение отредактировал Sting26: 27 March 2017 - 13:53

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

11 посетителей читают тему

6 members, 4 guests, 1 anonymous users