Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Лиза, а почему ты не поехала на Юг или не перешла в другую корпу ООС? Куда теперь, снова приводить к присяге жителей Осмона? :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что я думал корпорация наконец то выйдет из бесполезного альянса и вступит в СИЛУ РУ-РУКОМЬЮНИТИ, а она пошла в ред.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Потому что я думал корпорация наконец то выйдет из бесполезного альянса и вступит в СИЛУ РУ-РУКОМЬЮНИТИ, а она пошла в ред.

Можно поинтересоваться, а кто нынче "СИЛА РУ-РУРКОКОКОМЬЮНИТИ", ну так чисто, что бы быть в курсе

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ты тред что ли не читаешь? Дичи конечно же. Они в два фулфлота победили структурку, кто еще так может?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ты тред что ли не читаешь? Дичи конечно же. Они в два фулфлота победили структурку, кто еще так может?

То есть тот забой дичи который устроили ПЛ кто-то считает победой? Ну ладно  :(

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Меня радуюет позиция ребят которых из сиджея очередным пинком те же дичи выперли и позиция ребят которые то на 200км тенгах то на бобрах прилетают на эти зарубы. Че не на ратлах то? Да потому что вас на фарш пустят и на это все закончится. 

Кстати помнится вроде ООСы и Реды тоже грозились выселить дичей или что-то в этом роде.. походу реды выселяют оосов.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ох уж эти самостоятельные дичи самостоятельно выселяющие редов из C-J

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Кек, дичню не выселить, такова реальность сегодняшней евы. Даже если  теоретически начнут выселять, хозяева придут, так как никто не хочет терять пирожки с каппечек, по выгодным ценам. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Большинство кто тут сидят и отписывают... что-то да понимают в устройстве Евы. Я считаю эти срачики больше некой...составляющей нежели чем-то реальным. Однако объединиться в нечто большое общее второй раз мы не можем...

Для многих Ева это бабки - все все понимают.... доверия крайне мало. Почему ПЛ и НЦ рулят? Потому что организация у них правильная. 

Что у нас есть? Куча альянсов которые мало что могут сами по себе... ну кроме как разводить срачики на форуме Ру-коммюнити.

Те же Реды когда-то давно фактически представляли ВСЮ РУ-Еву... сейчас даже остатки очень блеклые.

Перечислять бесполезно.. все что осталось это осколки. Как я и говорил уже ранее ПЛ и НЦ что для "петов" что для отважных пиратов одно и тоже. Проблема даже не в суперах - супера щас настроить плевое дело.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Однако объединиться в нечто большое общее второй раз мы не можем...

Ты предлагаешь заплюсовать друг друга просто потому что говорим на одном языке? Цель то какая "второго объединения" (не очень понятно откуда точку отсчета, ну да ладно)?

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Большинство кто тут сидят и отписывают... что-то да понимают в устройстве Евы. Я считаю эти срачики больше некой...составляющей нежели чем-то реальным. Однако объединиться в нечто большое общее второй раз мы не можем...

Для многих Ева это бабки - все все понимают.... доверия крайне мало. Почему ПЛ и НЦ рулят? Потому что организация у них правильная. 

Что у нас есть? Куча альянсов которые мало что могут сами по себе... ну кроме как разводить срачики на форуме Ру-коммюнити.

Те же Реды когда-то давно фактически представляли ВСЮ РУ-Еву... сейчас даже остатки очень блеклые.

Перечислять бесполезно.. все что осталось это осколки. Как я и говорил уже ранее ПЛ и НЦ что для "петов" что для отважных пиратов одно и тоже. Проблема даже не в суперах - супера щас настроить плевое дело.

ну мы видели как нц без суперов умеет. Причем не раз. Рилейтеды на лицо. ))))

что до объединения, то это точно нет с существующим на данный момент легионом и существующим лидершипом легиона.

Сообщение отредактировал Asakrа: 12 April 2017 - 22:41

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

эй, болезные. я тут последние страницы почитал и у меня два вопроса. пишут про дрф и императора. из контектса, понимаю, что это какие-то новые дрф и императоры? что происходит, может кто кратенько для живущих в оффлайне написать?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

эй, болезные. я тут последние страницы почитал и у меня два вопроса. пишут про дрф и императора. из контектса, понимаю, что это какие-то новые дрф и императоры? что происходит, может кто кратенько для живущих в оффлайне написать?

Забей, это блуд. Грядки, загнивание в геминате и время от времени пострелушки по структуркам. 

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Кек, дичню не выселить, такова реальность сегодняшней евы. Даже если теоретически начнут выселять, хозяева придут, так как никто не хочет терять пирожки с каппечек, по выгодным ценам.

Не только пирожки, но и два фуллфлита дичи на убой раз в квартал.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

но и два фуллфлита дичи на убой раз в квартал.

- А каждое полнолуние обязуемся поставлять пилотов девственных, разумом незамутненных на пожор дракону тому, да будет так!

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

- А каждое полнолуние обязуемся поставлять пилотов девственных, разумом незамутненных на пожор дракону тому, да будет так!

кек

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

а вдруг кто инпаникам про смарты расскажет ?

неудобно же выйдет

так в мачалках и так смарты были не? :blink:  им не помогло даже это

Сообщение отредактировал Simon Black: 13 April 2017 - 9:15

• 0

Регион проживания: Venal

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

И что самое забавное, из года в год, из топика в топик про "дичей","дичепетов", "грядки", "нц/пл" гадят одни и те же обгадившиеся в игре животные.

Оскорбление. 3 дня РО.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

И что самое забавное, из года в год, из топика в топик про "дичей","дичепетов", "грядки", "нц/пл" гадят одни и те же обгадившиеся в игре животные.

Твоя аватарка символизирует.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

В 2012 помню примерно такие же термины от арийца.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users