Лиза, а почему ты не поехала на Юг или не перешла в другую корпу ООС? Куда теперь, снова приводить к присяге жителей Осмона?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 12 April 2017 - 20:11

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 12 April 2017 - 21:59

Меня радуюет позиция ребят которых из сиджея очередным пинком те же дичи выперли и позиция ребят которые то на 200км тенгах то на бобрах прилетают на эти зарубы. Че не на ратлах то? Да потому что вас на фарш пустят и на это все закончится.
Кстати помнится вроде ООСы и Реды тоже грозились выселить дичей или что-то в этом роде.. походу реды выселяют оосов.
Отправлено 12 April 2017 - 22:08

Ох уж эти самостоятельные дичи самостоятельно выселяющие редов из C-J
Отправлено 12 April 2017 - 22:28

Большинство кто тут сидят и отписывают... что-то да понимают в устройстве Евы. Я считаю эти срачики больше некой...составляющей нежели чем-то реальным. Однако объединиться в нечто большое общее второй раз мы не можем...
Для многих Ева это бабки - все все понимают.... доверия крайне мало. Почему ПЛ и НЦ рулят? Потому что организация у них правильная.
Что у нас есть? Куча альянсов которые мало что могут сами по себе... ну кроме как разводить срачики на форуме Ру-коммюнити.
Те же Реды когда-то давно фактически представляли ВСЮ РУ-Еву... сейчас даже остатки очень блеклые.
Перечислять бесполезно.. все что осталось это осколки. Как я и говорил уже ранее ПЛ и НЦ что для "петов" что для отважных пиратов одно и тоже. Проблема даже не в суперах - супера щас настроить плевое дело.
Отправлено 12 April 2017 - 22:36

Большинство кто тут сидят и отписывают... что-то да понимают в устройстве Евы. Я считаю эти срачики больше некой...составляющей нежели чем-то реальным. Однако объединиться в нечто большое общее второй раз мы не можем...
Для многих Ева это бабки - все все понимают.... доверия крайне мало. Почему ПЛ и НЦ рулят? Потому что организация у них правильная.
Что у нас есть? Куча альянсов которые мало что могут сами по себе... ну кроме как разводить срачики на форуме Ру-коммюнити.
Те же Реды когда-то давно фактически представляли ВСЮ РУ-Еву... сейчас даже остатки очень блеклые.
Перечислять бесполезно.. все что осталось это осколки. Как я и говорил уже ранее ПЛ и НЦ что для "петов" что для отважных пиратов одно и тоже. Проблема даже не в суперах - супера щас настроить плевое дело.
ну мы видели как нц без суперов умеет. Причем не раз. Рилейтеды на лицо. ))))
что до объединения, то это точно нет с существующим на данный момент легионом и существующим лидершипом легиона.
Сообщение отредактировал Asakrа: 12 April 2017 - 22:41
Отправлено 12 April 2017 - 22:53

эй, болезные. я тут последние страницы почитал и у меня два вопроса. пишут про дрф и императора. из контектса, понимаю, что это какие-то новые дрф и императоры? что происходит, может кто кратенько для живущих в оффлайне написать?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 April 2017 - 23:24

эй, болезные. я тут последние страницы почитал и у меня два вопроса. пишут про дрф и императора. из контектса, понимаю, что это какие-то новые дрф и императоры? что происходит, может кто кратенько для живущих в оффлайне написать?
Забей, это блуд. Грядки, загнивание в геминате и время от времени пострелушки по структуркам.
Отправлено 12 April 2017 - 23:46

но и два фуллфлита дичи на убой раз в квартал.
- А каждое полнолуние обязуемся поставлять пилотов девственных, разумом незамутненных на пожор дракону тому, да будет так!
Отправлено 13 April 2017 - 13:08

И что самое забавное, из года в год, из топика в топик про "дичей","дичепетов", "грядки", "нц/пл" гадят одни и те же обгадившиеся в игре животные.
Твоя аватарка символизирует.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users