Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2016 - 14:35

Убиваешь дронов - орке нужно в док. Берешь 100мн стаббер и орка никуда не варпает. Стрелять орку вообще не нужно, не смотря на то что это более чем возможно.
Отварпает, через 5? минут она отварпает, как бы ты не бампал. Там патч же был.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 October 2016 - 14:49

Зачем убивать орку, если можно убить пять дронов по 200кк за штуку?
зачем убивать дронов по 200кк за штуку, если их можно полутать после убийства орки и забарыжить?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 24 October 2016 - 14:51

Эм, что? Ссылку.
Фиг знает, были намечены обсуждения, даже реддит писал
https://www.reddit.c...mping_dead_rip/
А вот патчноутсы найти не могу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 October 2016 - 14:53

зачем убивать дронов по 200кк за штуку, если их можно полутать после убийства орки и забарыжить?
не надо путать рорку и орку
орка сможет майнить только обычными майнинг дронами.
~1400m3 в минуту это гдето как половина перфектного халка
Сообщение отредактировал Vespid: 24 October 2016 - 14:58
Отправлено 24 October 2016 - 14:58

Фиг знает, были намечены обсуждения, даже реддит писал
https://www.reddit.c...mping_dead_rip/
А вот патчноутсы найти не могу.
Похоже на хотелку-перехотелку. Недавно читал суицид бр, где фрейтер бампался чуть ли не полчаса.
Отправлено 24 October 2016 - 16:35

у орки много хай слотов и бонус на шилд лейку. подбираем капостабильные лейки и чиним их нонстоп)Я чот не особо понял как на орке рыть в афк, если нпц агрятся на майнинг дронов
Они же успешно будут этих самых майнинг дронов спиливать (
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 24 October 2016 - 17:09

а разве они не попадают в дронбей после каждого цикла копки?
учитывая сколько они за раз привозят - это было бы форменное издевательство над афк-майнерами
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 24 October 2016 - 18:33

На тест завезли дронов и бонусы к рорке. Дроны при скилах все в 4-ку(не хватило сп качнуть рорку и спецуху на файтера в 5) копают за 90 секунд 18 тысяч м3.
Собственно где заявленные 18 тысяч в минуту?
Влияют ли бонусы с линков рорки на дронов?
интересные факты:
-в маркете имеется бпо на этих дронов
-максимальная скорость с 3-мя навигационными компами 600м/с(как вариант не завезли еще эффект от скилов)
-дроны очень быстро срывают мелкие астероиды и получается необходимо быстро лочить астероиды и двигать рорку к новым полям на белте(ощутил себя пылесом)
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 24 October 2016 - 22:46

Я попробовал, если ты в 10к (а ты не будешь переварпывать к каждому камню), я получил за 16.5 минут 206к. Это при Кор1, и всем в 4. С кор 2, вероятно будет под 15-16к в минуту. Сподумейн наше все.
Отправлено 25 October 2016 - 1:38

минигайд:
1) в локале пишешь /moveme
2) из списка выбираешь Thera или J000528 или J001348. можно тыкать прям на андоке.
3) летишь за рудой на аномалию Shattered debris field (расколотое что то там на русском) и на Shattered ice field за льдом.
4) варпаешь к камню на край белта в 10, ибо отбампаешься если в 0.
5) не знаю что ты там фитишь, но не забудь *барабанная дробь* Capital drone mining augmentor.
6) грызи.
у меня получилось 32160 м3 за цикл.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 25 October 2016 - 3:09

можно разогнать до 40к кубов за цикл, с 5 экскаваторов, но тогда они будут ТАК медленно летать, что полный ужас.
а лед также.. 5 кусков за 61 секунду.
ледовые макс пока смог разогнать до 264 метра в секунду(
Сообщение отредактировал Abel Nightroad: 25 October 2016 - 3:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users