Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

ой, сразу беззащитный :( учитывая, что претензии касаются только форума, смысл предъявлять что то вне форума?

претензия мне показалась не состоятельной. одни отстаивали своё, вы своё, пришёл я и стал своё. а про попрошайничество ты будешь затирать своим партнёрам, до тех пор пока не обоснуешь эту претензию ко мне.

так что там с аргументами и критериями?

ну вот ты пытаешься прогнать меня с темы, обзываясь и приписывая какие то погрешности, безуспешно. мб проблема в тебе?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

претензия мне показалась не состоятельной. одни отстаивали своё, вы своё, пришёл я и стал своё. а про попрошайничество ты будешь затирать своим партнёрам, до тех пор пока не обоснуешь эту претензию ко мне.

как это соотносится с "ничего не может предъявить вне форума"

ну вот ты пытаешься прогнать меня с темы, обзываясь и приписывая какие то погрешности, безуспешно. мб проблема в тебе?

это был дружеский совет не тратить твоё время здесь, ибо тратя его здесь, ты не сможешь получить ни исок, ни компонентов на свою апк
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

как это соотносится с "ничего не может предъявить вне форума"

так разве вы выходите на форумный диалог не с расчётом на продолжение вне форума? просто мне показалось, что у вас с пвп дефицит. да и получить первую угрозу от лидера ра было бы кошерно, чо уж скрывать.

Сообщение отредактировал Yodik: 14 February 2017 - 15:23

• 0

aleksandrss

aleksandrss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:3EJIEBOBA
  • Client:Рус

Аналитика от Чебуранища :)

Г..но уже засохло, а его все тыкают, шевелят, поливают водой чтоб оно хоть  как-то да завоняло :)))

Всё уже решилось, одни уехали на юг, вторые остались на севере, в общем разошлись как в море корабли.

Все тема исчерпана, модераторы можете закрывать :))

з.ы. Мериться своими достоинствами лучше в другой ветке, аки Дейли ПВП

Сообщение отредактировал aleksandrss: 14 February 2017 - 15:25

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

так разве вы выходите на форумный диалог не с расчётом на продолжение вне форума? просто мне показалось, что у вас с пвп дефицит. да и получить первую угрозу от лидера ра было бы кошерно, чо уж скрывать.

не, у нас с пвп все ок. Как я и сказал ранее - всего лишь дружеский совет не тратить время. Ты её не получишь, либо можем договориться за определённые ценности :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

это был дружеский совет не тратить твоё время здесь, ибо тратя его здесь, ты не сможешь получить ни исок, ни компонентов на свою апк

если это действительно так, тогда извиняюсь за возможные грубости и благодарю за совет. но в большинстве случаев я это знаю и делаю ставку на информационный шум, атаку на подсознание и тд, на случай случайного последующего обсуждения моего предложения в тесных кругах, тайно и неочень сочуствующих. кручусь как могу и мне не стыдно, а иногда и более выгодно пошуметь, чтобы тебя услышали. 

извиняюсь перед беседующими сторонами, ухожу в клоку, но вечно в гриде.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Рекруты смотрят кб + интересность в игре....нынешний сибсквад интересен, а фессановский нет, впрочем как и ты вместе со своим алли---неинтересен никому.

чем именно он интересен? доступом к блудовским аномалькам? или постоянными скандалами длинным дурнопахнущим шлейфом тянущимися за гравизом? борду мы уже сравнивали, оригинальный сибирский альянс на ней смотрится выгоднее сибсквада.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вместе с извинениями за ранее показанную неправильную информацию -  поправка по форматам сибсквада (пофиксили баги)- 

3HvfAaF.png

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2017 - 16:50

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Вместе с извинениями за ранее показанную неправильную информацию - поправка по форматам сибсквада (пофиксили баги)-

3HvfAaF.png

Если это оллтайм статистика, то есть ооочень серьезный промах с тальварами, цербами, каракалами.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если это оллтайм статистика, то есть ооочень серьезный промах с тальварами, цербами, каракалами.

Нене. Это за 90 последних дней.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Нене. Это за 90 последних дней.

Учитывая что из сибсквада ушла половина активных мемберов то правильней было бы брать начиная с момента переезда в св
  • 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Учитывая что из сибсквада ушла половина активных мемберов то правильней было бы брать начиная с момента переезда в св

Те, кто перешли в B2B, вышли из Сибсквада за 3-4 недели до их переезда в СВ. Да и в целом, статистика за 90 дней должна устраивать,  она как раз совпадает в моментом, когда водить начал Гравиз. 

Ну и неверно писать,  что из Сибсквада ушли все активные пилоты. Ушла довольно активная и инициативная часть пилотов, которые присоединились к корпе весной/летом. Намберсы СибСквада довольно неплохие, да и на активность им жаловаться, вроде, не приходится.

• -1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Ушло 5 человек которые были всегда на виду и активны. Это не половина корпы, но это серьезная потеря лично для меня. Мне было жалко и не понятно почему люди которые вкладывали в корпу свои силы и время вместо того чтобы продолжать начатое ушли во время этого скандала.

Фессан выше назвал меня отравленным человеком, к этому выводу он пришел странным путем. Мы же все вроде выяснили в личке, Фессан? Сейчас отравленный человек остался со своей корпорацией и пытается по прежнему действовать ей на пользу, а чистый и мудрый Фессан ругает его на форуме. Нравится ругаться с Гравизом при свидетелях, так не впутывай других.
  • 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Ушло 5 человек которые были всегда на виду и активны. Это не половина корпы, но это серьезная потеря лично для меня. Мне было жалко и не понятно почему люди которые вкладывали в корпу свои силы и время вместо того чтобы продолжать начатое ушли во время этого скандала.

Фессан выше назвал меня отравленным человеком, к этому выводу он пришел странным путем. Мы же все вроде выяснили в личке, Фессан? Сейчас отравленный человек остался со своей корпорацией и пытается по прежнему действовать ей на пользу, а чистый и мудрый Фессан ругает его на форуме. Нравится ругаться с Гравизом при свидетелях, так не впутывай других.

Грампи, а ты не задумывался над тем, что люди ушли не только от срача, но и от Максимки) Ну это так, к сведенью. Ну и конечно кикать пилотов на вылетах, это прям топчег, у вас и так намберса нет, а вы им еще и раскидываетесь. ГЖ, так держать.  :trololo: П.С. Стучитесь в личку, расскажу как крабить бладовские 10ки  :trololo:  А то больно вдовы на КБ у вас наблюдать  :trololo:

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
расслабся Кирилл. мне уже пофиг. был друг да сплыл. бывает. хотя день твоей свадьбы я помню.

Сейчас я здесь только что бы по троллить. и смысловой нагрузки в моих постах нет. Ибо все давно просрано и сказано.
На сменах скучно, достойную книгу найти все не могу. Чорт и страдаю херней
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Ну и неверно писать, что из Сибсквада ушли все активные пилоты. Ушла довольно активная и инициативная часть пилотов, которые присоединились к корпе весной/летом. Намберсы СибСквада довольно неплохие, да и на активность им жаловаться, вроде, не приходится.

Я вроде и не писал что ушли все, я написал половина.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Я вроде и не писал что ушли все, я написал половина.

Тебе выше уже указали, что ты лукавишь

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 February 2017 - 3:51

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

видимо потому что люди которые вкладывали свои силы в корпу решили что пора зафиксировать убытки, вместо того чтобы продолжать вкладывать силы в тонущий корабль, где капитан и рулевой вырывают штурвал друг у друга

Сообщение отредактировал strannik_au: 15 February 2017 - 5:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

видимо потому что люди которые вкладывали свои силы в корпу решили что пора зафиксировать убытки, вместо того чтобы продолжать вкладывать силы в тонущий корабль, где капитан и рулевой вырывают штурвал друг у друга

Видать по этой же причине от вас ушла корпа, решили что хватит терпеть лидершип, и после этого ваш тонущий корабль превратился в полных петов. :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990

Видать по этой же причине от вас ушла корпа, решили что хватит терпеть лидершип, и после этого ваш тонущий корабль превратился в полных петов. :D

ты про ганги что ли? они никогда не являлись корпой "вкладывающей усилия и время" в альянс

аналитика у тебя как всегда сосет. практически все их мемберы кто с нами летал влились либо в форсы либо в двср. ну и собственно ушли ганги от нас когда пропали грядки, до этого их почему то лидершип устраивал :D

Сообщение отредактировал strannik_au: 15 February 2017 - 6:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users