с этава места поподробней - про "раз за разом". ![]()
а ты часом не шпион, а?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что сказать, прям во время переезда у нас скуржи завалили 2 крабо-кары и кучу кораблей, до испытательного срока мы не доживем.
- когда ты слил все что мог и даже чуточку больше
- когда твоя репутация ниже уровня дна
- когда клялся в верности кому-то, но аномалька оказалась дороже
- когда ты грозишься воевать за дичей, но предпочитаешь вступить туда где комфортнее и теплее
- когда на ивруче тебя гонят и насмехаются над тобой
- когда везде враги и надежды, казалось бы, уже нет
На помощь приходят они. Гуны.
Джоин гунсварм. Чем больше зашквара тем больше шансов получить элитные сиги!
![]()
Да нет, просто роумили. Мне сказали чекунуть иксов на вкусные цели. А там кара в 0 на аномальке без разгона стоит - грех не потаклить. Продержался до подхода остального такла и взорвался ровно в тот момент как лег поинт другого о цептора. А там такая эскалация пошла :ОЗамечу что представители Скурджей прилети с появлением Хитманна, ранее в изотерии я их не наблюдал. Это личная вендетта или была дана команда "фас" всем кто причастен ?
Расскажи мне, будь ласкав, товарищ Alex Decu
Сообщение отредактировал Nafta: 19 June 2018 - 13:15
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Замечу что представители Скурджей прилети с появлением Хитманна, ранее в изотерии я их не наблюдал. Это личная вендетта или была дана команда "фас" всем кто причастен ?
Расскажи мне, будь ласкав, товарищ Alex Decu
В пределах стейна стало скучновато, периодически облетаем крабоугодья живущих в округе альянсов на предмет вкусных крабов не в разгоне. Про этот конкретный случай Нафта подробно выше рассказал.
Ну а вендетта внезапно подвернувшемуся под руку Хитману не удалась ![]()
Ну чтобы попался мне ещё в корпу к вам надо зайти да и то очень сомневаюсь что вычислят .
Кстати как ? Зайти потроллить ваших сбшников ?
вот видишь, а никто тебя и не спрашивал - в корпе ты уже или нет. ![]()
а "как туда попасть", это не ко мне вопрос, я ваще человек прохожий - восстанавливаю запылившиеся навыки обнаружения чпиёнав.
Учитывая место нового деплоя, я бы на месте омикрон лиры особо не гонорился )
В связи с приближающимся нашим исключением из тестов рассмотрим варианты, также ищется ФК(не стримящий)
А мне то что переживать? Мне ваш деплой как то побоку. Или вы лично прилетите к нам? Вы будете слишком далеко от нас.... 50 прыгов вроде до нас будет?
П.С. Вх 400 человек не выдержит. вам надо где то 3-4 С6.
П.С.С. хардноксы кстате сдают ВХ в аренду. можете у них спросить.
П.С.С.С Сарказм про то, что вас выгонят?
П.С.С.С.С. вы уже выгнали двух-трех фк. Этот четвертый?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Сообщение отредактировал Nafta: 19 June 2018 - 15:06
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
медоги если ток свою цепь принесешь на гайку посадим караулить)
Попробуй ,потом расскажешь
В какой ВХ может жить 400 человек ?
Триада, замом возьмёшь ? Опыт имею.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users