с этава места поподробней - про "раз за разом".
а ты часом не шпион, а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что сказать, прям во время переезда у нас скуржи завалили 2 крабо-кары и кучу кораблей, до испытательного срока мы не доживем.
- когда ты слил все что мог и даже чуточку больше
- когда твоя репутация ниже уровня дна
- когда клялся в верности кому-то, но аномалька оказалась дороже
- когда ты грозишься воевать за дичей, но предпочитаешь вступить туда где комфортнее и теплее
- когда на ивруче тебя гонят и насмехаются над тобой
- когда везде враги и надежды, казалось бы, уже нет
На помощь приходят они. Гуны.
Джоин гунсварм. Чем больше зашквара тем больше шансов получить элитные сиги!
Да нет, просто роумили. Мне сказали чекунуть иксов на вкусные цели. А там кара в 0 на аномальке без разгона стоит - грех не потаклить. Продержался до подхода остального такла и взорвался ровно в тот момент как лег поинт другого о цептора. А там такая эскалация пошла :ОЗамечу что представители Скурджей прилети с появлением Хитманна, ранее в изотерии я их не наблюдал. Это личная вендетта или была дана команда "фас" всем кто причастен ?
Расскажи мне, будь ласкав, товарищ Alex Decu
Сообщение отредактировал Nafta: 19 June 2018 - 13:15
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Замечу что представители Скурджей прилети с появлением Хитманна, ранее в изотерии я их не наблюдал. Это личная вендетта или была дана команда "фас" всем кто причастен ?
Расскажи мне, будь ласкав, товарищ Alex Decu
В пределах стейна стало скучновато, периодически облетаем крабоугодья живущих в округе альянсов на предмет вкусных крабов не в разгоне. Про этот конкретный случай Нафта подробно выше рассказал.
Ну а вендетта внезапно подвернувшемуся под руку Хитману не удалась
Ну чтобы попался мне ещё в корпу к вам надо зайти да и то очень сомневаюсь что вычислят .
Кстати как ? Зайти потроллить ваших сбшников ?
вот видишь, а никто тебя и не спрашивал - в корпе ты уже или нет.
а "как туда попасть", это не ко мне вопрос, я ваще человек прохожий - восстанавливаю запылившиеся навыки обнаружения чпиёнав.
Учитывая место нового деплоя, я бы на месте омикрон лиры особо не гонорился )
В связи с приближающимся нашим исключением из тестов рассмотрим варианты, также ищется ФК(не стримящий)
А мне то что переживать? Мне ваш деплой как то побоку. Или вы лично прилетите к нам? Вы будете слишком далеко от нас.... 50 прыгов вроде до нас будет?
П.С. Вх 400 человек не выдержит. вам надо где то 3-4 С6.
П.С.С. хардноксы кстате сдают ВХ в аренду. можете у них спросить.
П.С.С.С Сарказм про то, что вас выгонят?
П.С.С.С.С. вы уже выгнали двух-трех фк. Этот четвертый?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Сообщение отредактировал Nafta: 19 June 2018 - 15:06
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
медоги если ток свою цепь принесешь на гайку посадим караулить)
Попробуй ,потом расскажешь
В какой ВХ может жить 400 человек ?
Триада, замом возьмёшь ? Опыт имею.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users