Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Destiny 2
Отправлено 15 January 2019 - 17:49

предположу что он потому и говорит что чел с аймботом от консоли ибо чел РАК без реакции и мозга, но с вертухи со снайпы стабильно попадает
ибо если карта закрытая - именно такой и хуже счет будет, рака просто ваншотают заугловые выползни с шотганами, даблтапят тузиками и проч
Сообщение отредактировал 61rus: 15 January 2019 - 17:52
Отправлено 15 January 2019 - 18:16

А ты не думал что он потому аимбота и купил? Просто еще статку набить не успел. Просто я довольно много играю в горнило, как в компеты так и в быстрые. И пользователей аимбота видно очень хорошо, особенно на камере смерти в близи. У них дуло идет за твоим трупиком ровно в сторону бошки еще некоторое время. Да и прицелиевание там не мгновенное, аимботу нужно примерно полсекунды на захват цели. Так что с хорошей реакцией или изза угла с дробаша таких можно подловить, за исключением ситуаций когда у них еще и валхак куплен. Вот тогда вообще без вариантов.Самому не смешно подозревать в читах игрока с такой результативностью?)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 January 2019 - 10:33

чота купил я значит револьвер, который три выстрела делает - там по параметрам он должен прям разрывать всех подряд в певепе. И чот я криворукий наверно опять. Он вообще не дамажит походу...
Отправлено 31 January 2019 - 10:46

чота купил я значит револьвер, который три выстрела делает - там по параметрам он должен прям разрывать всех подряд в певепе. И чот я криворукий наверно опять. Он вообще не дамажит походу...
У него малая альфа, подброс вверх и низкий встроенный аймассист. Если ты видел как кто-то с таких рвет - там макрос на клик для ручного варианта и коррекция отдачи, плюс и консолеэмулятор сверху тру нагибаторы юзают с хорошим пингом.
И - если еще рассматривать не только ПВП - не забывай что время перезарядки в ПВЕ сильно влияет на ДПС, как и тип дамаги с оружия и тип неписи что ты дамажишь.
Сообщение отредактировал 61rus: 31 January 2019 - 10:46
Отправлено 31 January 2019 - 11:02

Он убог в пвп. Разрывает он только мелких мобов, а для этого есть куча других вариантов. Тот же слоумышленник в пвп получше будет. А сейчас вообще ацкую пвп имбу ввели, которая даже с тузом поспорить может

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 June 2019 - 11:30

17 Сентября Destiny 2 Выходит в Стиме.
Игра будет собой представлять Станд-алон аддон с очередным обновлением Shadowkeep.(По предзаказу уже идут все предыдущие аддоны в комплекте) Прогресс игрокам можно будет сохранить. Страничка в стиме и предзаказ уже доступны.
Цена вполне божеская, судя по всему развод с Активижн пошел им на пользу, по крайней мере для игроков это плюс
Сообщение отредактировал Maleus: 07 June 2019 - 11:32
Отправлено 06 September 2019 - 12:36

Вы получили это письмо, так как к вашей учетной записи Battle.net прикреплена лицензия Destiny 2. Компания Bungie, разработчик и издатель Destiny 2, объявила, что с 1 октября 2019 г. обслуживание Destiny 2 для PC будет осуществляться на новой платформе.
Blizzard и Bungie сделают все возможное, чтобы переход на новую платформу прошел максимально комфортно для всех игроков Destiny 2 на PC.
Вы сможете бесплатно перенести с Battle.net всех своих Стражей, снаряжение, игровой прогресс, серебро и лицензии. Обратите внимание: если вы решите не переходить на новую платформу, то утратите доступ к Destiny 2. Играть в Destiny 2 через Battle.net можно будет до 30 сентября 2019 г. включительно.
Подробности о переходе, а также новости и дальнейшую информацию от Bungie можно найти на странице https://www.bungie.net/PCMove
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 September 2019 - 12:56
Отправлено 07 September 2019 - 8:02

Я так понял там новый контент подъедет одновременно с выходом борды 3? Вот нахера так делать? Понятно же, что аудитория почти одна, понятно, что обе игры вполне себе годного уровня и почти равны
Неправильно понял. Борда через неделю, гамбитокрусибл - в начале октября.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 02 October 2019 - 11:04

Релизнулось вчера, ессно серваки не справились, но 1,5 часа успел отыграть на луне по сюжету - неплохо, перелопатили в очередной раз броню, теперь это будет еще более задротно собрать нужный "сет", добивание - прикольная фигня.. Спиоск всех изменений - https://www.bungie.n...tail/News/48198
Отправлено 02 October 2019 - 12:34

да вчера все лагало, вылетало и в результате упало намертво ближе к ночи. Пик онлайна что я видел было около 210+ тысяч человек. Возможно и больше, я не следил специально. Сейчас вроде все нормально, утром было порядка 180 тысяч , немного лагало и пару раз подвисало с сообщением подключаемся к серверу, но уже не критично.
Как результат я доволен в принципе, ибо довольно много чего действительно переделали по сравнению с ванилой первого года.
Пы.Сы. Надеюсь здоровая конкуренция заставит и другие проекты немного шевелиться с контентом, оглядываясь на релиз второй Дестини (косо смотрю на ДЕ и их Варфрейм ...)
Отправлено 02 October 2019 - 13:11

а что не так с варфремом? вчера атласа прайм добавили +куб смерти. еще гули на днях повылазили и опять фоморианец прилез (императора собрал наконец). я на днях глянул, что мне надо "докачать" чтобы 27лвл взял и понял, что задротство только началось
интересно будет сравнить через пару месяцев онлайн дестини и варфрейма. сейчас то народ понабежит, сюжетку перепройдет +весь новый контент изучит (я с релиза заходил буквально пару раз, длц пройти). а потом либо у дестини онлайн упадет ниже варфрейма, либо ДЕ будут выкручиваться)
Отправлено 02 October 2019 - 13:22

да не, с варфом все нормально ( у меня в него несколько тысяч часов наиграно со времен еще его запуска), просто ДЕ очень медленные. Контент вводится ну очень неторопливо, даже в последнее время, когда они немного ускорились...
по поводу онлайна, вроде бы изначально еще в дестини 2 был онлайн больше, чем в варфе. Поэтому и говорю, им обеим нужен пинок, что Де что Банджи ( я помню их первый год и первый сизон пасс когда все плевались и им пришлось быстро все исправлять уже в Forsaken)
Отправлено 02 October 2019 - 14:41

ибо довольно много чего действительно переделали по сравнению с ванилой первого года.
это фактически другая игра.
Кста, почему шадоукипер мне так сильно напоминает спутанные берега. в общем такая же шляпа. чуть сюжетной миссии, потом побегай поубивай боссов, потом пофарми кошмары (смотри контрактики на фарм беглых приступников спутанных берегах), с одной стороны суть то один фиг в гриндане, но такое построение сюжетной компании мы уже проходили елки.
И где мои кузницы епт?? Они ввели ротацию штоле? Надо пачнотесы почитать крче
Сообщение отредактировал darkpan: 02 October 2019 - 14:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users