вообще реально станку на 100% отсканить ? я сколько не сканил станки у телади ни одной до 100% не смог довести
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 23 December 2018 - 12:57

Разобрался почему не мог высканить дата-лики Жилых(habitat) модулей. На них на всех дата-лики, блин, "огоньком вовнутрь"
А так как играю с тихим звуком... в общем, одел наушники и за полчаса высканил чертежи двух типов.
огоньком вовнутрь это еще повезло. вот найти сигнал когда из текстуры торчит только уголок плашки
а еще веселее когда весь в текстуре
Отправлено 23 December 2018 - 13:56

некоторые текстуры "прозрачные". например "стеклянная крыша" цехов сборки компонентов корпусов на самом деле позволяет залетать внутрь сборочного цеха. и дата-лики распологаются на полу. некоторые не столь очевидны, например места соединения крупных блоков в виде частых переплетений ферм кажутся непроходимыми но корабль пропускают. кое-куда вообще только в скафандре пролезть.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 23 December 2018 - 13:56
Отправлено 23 December 2018 - 21:18

Это баг или я что-то делаю не так? Может в миске на 8 лямов нужно какое то особое хранилище?
Отправлено 23 December 2018 - 21:59

посмотри внимательно брифинг. все ли засчиталось.
там вроде как иногда багуется и один из пунктов не защитывается
1 и 2 пункты миссии всегда засчитываются. А вот 3 нет, и только в миске с вознаграждением в 8 мильёнов. Я ставил два хранилища по 25000. Может нужно ставить одно побольше? Или док другой?
Отправлено 24 December 2018 - 7:27

забавный баг - если не присутствуешь в системе - ракеты на кораблях не расходуются
это не баг это косяк.
и корабли урона не получают в радиоктивных облаках
умеют телепортироватся если вляпались в текстуру
главное что бы гг в системе не было
Сообщение отредактировал mehanoid: 24 December 2018 - 17:26
Отправлено 24 December 2018 - 18:06

При планировании (размещение plot) сначала создаётся объект "фабрика". Через этот объект создаются док, склады и прочие модули станции. Так вот, "фабрика" и наша постройка, разные объекты и не должны пересекаться. Передвинул свою постройку чуть в сторону, перестроил и миска засчиталась.
Сообщение отредактировал Viktor.XBB: 24 December 2018 - 18:40
Отправлено 25 December 2018 - 14:00

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 25 December 2018 - 14:56

А какой в них толк, кроме как по-бырому срубить бабла? Я с десяток уже распотрошил. Профит от 200к до 450к. Или это квест на сообразительность?
Ачивка в стиме. Пополнение ЛОРа в энциклопедии.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users