а такой камень возможен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности
Отправлено 17 November 2020 - 15:28

а такой камень возможен?
а это я у вас спрашиваю, веруны вы мои ненаглядные
лекран... ну с коанами для детей-инвалидов в специальную детскую группу.
странно, я думал что как раз по адресу зашел, и лица все знакомые
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 November 2020 - 15:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 November 2020 - 15:30

это как глупая вера в чудеса, сотворенные господом. Вот насколько должен ваш бог быть юродивым уродом шобы самому нарушать правила мира который сам же строил... для чего? впечатлить ультимативных дебилов, которых по собственному образу и сделал? из глины... ахаха. ну и ребра..
Так Бог собственно ничего кроме ВСЕ и не создал. Создал и пошел себе. То, что люди называют деяниями Божими, тут как ты понимаешь такое. Много кто чего говорит. А людишки, кроме как говорть тащем то ничего более и не делают. Все что мы знаем о Боге, это только то, что МОМЕНТ ТВОРЕНИЯ БЫЛ.
были там какие то чудеса, и чувак который рассказывал какой он божий сын, человек кстати.
а это я у вас спрашиваю, веруны вы мои ненаглядные
нет, это я тебя спрашиваю, как ты во множестве ВСЕ описываешь исключение, которое себя содержит.
Отправлено 17 November 2020 - 15:32

Все что мы знаем о Боге, это только то, что МОМЕНТ ТВОРЕНИЯ БЫЛ.
эй! я про это ничего не знаю
О, старые добрые методы пошли в ход.
ну я витеевато намекнул тебе шо твое понимание сути тоннельного эффекта сосет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 November 2020 - 15:35

как это не знаешь, вся современна физика орет про биг банг
а что современная физика думает про творение человека из ребра и динозавров?
я специально буду все смешивать в кучу, раз уж ты решил множествами оперировать, разгребай
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 November 2020 - 15:38

как это не знаешь, вся современна физика орет про биг банг
во-первыхъ никто ничо не орет... а наоборот сопкойно сообщают шо актом творения сее каждый может щитать на свой страх и риск.
...с чего ты взял шо мир начался с большого взрыва? кто тебе эту чушь сказал? с большого взрыва началась вселенная.
Отправлено 17 November 2020 - 15:41

давайте не будем забывать, что черные дыры по кармаэлевской теории множеств это тоже творение бога, осталось понять на какой день творения они были сотворены и зачем
Отправлено 17 November 2020 - 15:43

давайте не будем забывать, что черные дыры по кармаэлевской теории множеств это тоже творение бога, осталось понять на какой день творения они были сотворены и зачем
не, по моей версии, ВСЕ сущее творение бога. сиречь материя, пространство, и время. Остальное само как то.
Отправлено 17 November 2020 - 15:44

лекран... ты сам то чо сообщить хотел? или не хотел? или "хотел ничего", как говорят пиндосы
Не убедительно как-то вышло. Нет ты.
естественно... откуда мне сил взять убедить того, кого сама физика не убедила...
Отправлено 17 November 2020 - 15:45

не, по моей версии, ВСЕ сущее творение бога. сиречь материя, пространство, и время. Остальное само как то.
серьезно? вот так вот "всю материю" и создал? и зачем тогда было вот то все взрывать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users