Все модеры с админскими правами (в частности, правами на выдачу куратора) не оставляют автоматом подписи при правке поста.
Список данных модеров в теме про правила раздачи кураторов есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открываю. Кстати, предыдущие операции с темой проводились не мной и не по моей просьбе. Just sayin'.
Вариант предложен Махно, и он был принят после внутреннего обсуждения в команде.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Считаю введение особых правил в теме про Сирийскую войну затеей бессмысленной и вредной.
Если обсуждение Украины было действительно "паяльником по живому мясу" и там анальное огораживание имело смысл, то в Сирии просто обмен мнениями и никаких отдельных ограничений к нему не нужно.
Ещё раз спрошу, как вы себе представляете описание к 90% роликов оттуда? Что то летит, что то бухнуло, кто то позвал аллу в бар?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Считаю введение особых правил в теме про Сирийскую войну затеей бессмысленной и вредной.
Если обсуждение Украины было действительно "паяльником по живому мясу" и там анальное огораживание имело смысл, то в Сирии просто обмен мнениями и никаких отдельных ограничений к нему не нужно.
Ещё раз спрошу, как вы себе представляете описание к 90% роликов оттуда? Что то летит, что то бухнуло, кто то позвал аллу в бар?
Заметь - правила темы про Сирию заметно отличаются от правил про Украину. И все они нацелены на то, чтобы в теме было меньше срача и больше конструктива. Вполне достаточным описанием для большинства видео будет "что-то бомбят": просто чтобы можно было заранее решить, смотреть или нет. Аналогично со ссылками: просто чтобы заранее можно было прикинуть - смотреть или нет, не более
скорее всего уже предлагали, но все таки хотелось бы услышать свежее мнение модераторского сообщества
возможно ли реализовать орагничение на постинг (кол-во сообщение в день/неделю/месяц) у аккаунтов с отрицательной репутацией? уверен, что особо упоротым, 1 сообщения в неделю будет более чем достаточно
Сообщение отредактировал el Maniaco: 14 December 2015 - 11:59
Если не очевидно - создаешь форумного альта, пишешь в вербовке тему "я нубас хочу в корпу", тебя принимают и ты чистишь ангары. С форумным альтом со своей темой это выглядит чуть более убедительно, чем просто постучаться ингейм. И масс-рекрутинг сам тебя к себе позовет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
один из модераторов в личной переписке дал мне пояснение, что любой пользователь может модерировать форум, а именно указывать пользователям на нарушение ими правил форума. причем данное указание дается в виде обычного сообщения в теме. я думаю, что это не хорошая практика т.к.:
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Любой пользователь модерировать не может. У него просто нет прав для этого.
Любой пользователь может в сообщениях указывать другим что им делать, но его указания никакой силы не имеют. А если он указывает слишком часто, его самого можно за оффтоп привлечь.
Любой пользователь может быть назначен куратором темы. Тогда он имеет права на модерирование своей темы.
Любой пользователь может пожаловаться на другого, при этом жалобы сами по себе не влекут наказания, а служат для привлечения внимания модератора к проблеме. Модератором может учитываться содержимое жалобы и сам факт ее наличия при принятии решения. Как может и не учитываться.
Модератор, как правило, не указывает другим на нарушения правил а сразу машет банхаммером. Считается, что пользователи должны сами знать правила.
Просьбы не флудить от любого пользователя являются просто просьбами.
Просьбы не флудить от куратора являются предупреждением о том, что сейчас куратор потрет весь флуд. Куратор может потереть весь флуд и, в случае дальнейшего флуда пожаловаться как обычный пользователь на флуд.
Просьбы не флудить от модератора обычно означает, что если сейчас не прекратите флудить, то отправитесь в РО.
Любой пользователь может в сообщениях указывать другим что им делать, но его указания никакой силы не имеют. А если он указывает слишком часто, его самого можно за оффтоп привлечь.
может ли модератор аппелировать к тому, что оффтоп должен был быть прекращен только потому, что ТС назвал данное обсуждение офтопом?
и, например, 3 таких сообщения на 7 страниц темы: это часто или нет?
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Если тс не куратор, то не должен. Хотя и может.
3 за 7 страниц не много.
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users