Поймите меня правильно, мы не друзья с sb-sq и врядли будем, мы противники. Поэтому BL продолжит и приходить в неудобное время, и запутывать с намерениями по таймерам, и так далее. Что не мешает мне посочувствовать людям вне игры, так сказать, out of characterустроили тут реверансы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2018 - 22:45
Chaotic Neutral.
Отправлено 06 October 2018 - 21:07
Поймите меня правильно, мы не друзья с sb-sq и врядли будем, мы противники. Поэтому BL продолжит и приходить в неудобное время, и запутывать с намерениями по таймерам, и так далее. Что не мешает мне посочувствовать людям вне игры, так сказать, out of character
я как раз все правильно понял, это называется лицемерие, во что я и ткнул пальцем) единственное что непонятно, зачем это делать!? но это больше вопрос риторический и ответа не требует ![]()
Отправлено 07 October 2018 - 2:35
поскольку в теме СС (в которой по заявлением не трутся посты) мой вопрос потерли, спрошу еще раз здесь:
вот тут в топике БЛ было много кукареканья и махания кулаками от мемберов СС на тему того что кто то не запрыгнул, и не получилось суперкапитальной битвы.
хотелось бы поинтересоваться, почему же мемберы СС в данном случае запрыгнули на треше? где тот самый хваленый суперкапфлот? все ждет кипстара?
Отправлено 07 October 2018 - 8:05
в которой по заявлением не трутся посты
трут интенсивней с тех пор как список ластиков расширился.
а теперь вопрос.
по чьим заявлениям?
это ведь ты бегал в раздел "сайт" сетуя на неправильных кураторов в теме сибсквада?
Сообщение отредактировал Radug: 07 October 2018 - 8:08
Отправлено 07 October 2018 - 8:14
трут интенсивней с тех пор как список ластиков расширился.
а теперь вопрос.
по чьим заявлениям?
ну обычных ваших балаболов, то ли рок харда, то ли артиста
я всерьез их слова конечно не принимаю, но почему бы не пнуть лишний раз
это ведь ты бегал в раздел "сайт" сетуя на неправильных кураторов в теме сибсквада?
я не указывал на неправильных кураторов. я указывал на нарушения правил которые модераторы пропустили
Отправлено 07 October 2018 - 8:46
поскольку в теме СС (в которой по заявлением не трутся посты) мой вопрос потерли, спрошу еще раз здесь:
вот тут в топике БЛ было много кукареканья и махания кулаками от мемберов СС на тему того что кто то не запрыгнул, и не получилось суперкапитальной битвы.
хотелось бы поинтересоваться, почему же мемберы СС в данном случае запрыгнули на треше? где тот самый хваленый суперкапфлот? все ждет кипстара?
хозяева не пришли, а тут дубинка, прям домашке обработали хаха
Отправлено 07 October 2018 - 9:51
И ты тоже читай бр тианы.
Такие смешные. Есть бр. Есть скрины. Есть дсканы. Нет придумываем что-то.
в бре титанофлот хорд/бл убивает супера готг, пока машущие кулаками сибиряки машут ими неизвестно где.
видимо так сильно были заняты на форуме, что забыли запрыгнуть.
Сообщение отредактировал strannik_au: 07 October 2018 - 9:52
Отправлено 07 October 2018 - 10:00
в бре титанофлот хорд/бл убивает супера готг, пока машущие кулаками сибиряки машут ими неизвестно где.
видимо так сильно были заняты на форуме, что забыли запрыгнуть.
Если ты посмотришь на время килов, и на бр Тианы, ты поймешь, что эти супер ЖДАЛИ, пока мы завершим сборы и распустим флоты, зашли и побили отставашек.
П.С.Иногда стоит отключить призму, и включить мозги, но чукча не читатель. Неужели в ТВ нет других русскоязычных товарищей, что почитают твой бред и попросят снять с тебя дипломата?
Сообщение отредактировал Swebel: 07 October 2018 - 10:11
Отправлено 07 October 2018 - 10:10
Наличие у странника дипло-статуса - самая большая загадка этого сообщества, пожалуй.
Есть ли вообще вне границ их не-предуманной коалици тв - хотя бы кто-то, кто готов сотрудничать с тв через ... странника.
Сообщение отредактировал Art1st: 07 October 2018 - 10:10
Отправлено 07 October 2018 - 10:40
Гравиз сотрудничал, и помоему у него остались положительные впечатления. но тебе даже смысла об этот задумываться нет...не в том ранге находишься.Наличие у странника дипло-статуса - самая большая загадка этого сообщества, пожалуй.
Есть ли вообще вне границ их не-предуманной коалици тв - хотя бы кто-то, кто готов сотрудничать с тв через ... странника.
Сообщение отредактировал android476: 07 October 2018 - 10:42
Отправлено 07 October 2018 - 11:36
Если ты посмотришь на время килов, и на бр Тианы, ты поймешь, что эти супер ЖДАЛИ, пока мы завершим сборы и распустим флоты, зашли и побили отставашек.
П.С.Иногда стоит отключить призму, и включить мозги, но чукча не читатель. Неужели в ТВ нет других русскоязычных товарищей, что почитают твой бред и попросят снять с тебя дипломата?
т.е вы распустили флоты не дождавшись даже пока союзники выведут всех?
молодца че.
по поводу снять с меня дипломата поржал
Отправлено 07 October 2018 - 11:58
Гравиз сотрудничал, и помоему у него остались положительные впечатления. но тебе даже смысла об этот задумываться нет...не в том ранге находишься.
Стоит различать просто обращение в чатике и дипломатический контакт. Я о том, что вот кому-то вдруг из ру сообщества нужны тв, и он прям вот взял и пошел к странницу, зачем-то, вместо к руководству тв непосредственно. А взаимодействие с тв или дв уже у нас не было прилично давно. Причем, если честно, мы даже не вкурсе почему и с чего вдруг куда-то скатились отношения. Я еще помню, как заезжаю в рмс, вроде, мы давали Чатлу знать что не хотели б стрелять в "братюнь дв", ибо те как раз уже были в стане Легаси. Но потом толи Печепт решил что мы его как-то когда-то кинули уехав, толи просто неадеквата от дв посыпалось на форуме, толи черт знает еще почему.
Ну и я то нахожусь где нахожусь, и в признании своих ролей андроидами не нуждаюсь, а вот кто ты там в корпе из 20 персонажей - тот еще вопросец. А то говоришь за весь альянс порой, репутации его не щадя.
Отправлено 07 October 2018 - 12:01
Стоит различать просто обращение в чатике и дипломатический контакт. Я о том, что вот кому-то вдруг из ру сообщества нужны тв, и он прям вот взял и пошел к странницу, зачем-то, вместо к руководству тв непосредственно.
напишите письмо печу, фолти, драну и вили, типа так и так, нас не устраивает странник как дипломат, просьба снять с него все роли ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх