Геймплей Heartland утек в сеть. Best gunplay and netcode EVER (of course not).
**шёпотом (дату глянь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геймплей Heartland утек в сеть. Best gunplay and netcode EVER (of course not).
**шёпотом (дату глянь)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 January 2022 - 17:12
LoveBurger
Мы бегаем вдвоем, начали с начала. Пока 30 уровень и заканчиваем первую часть сюжета, потом Нью Йорк. Как возьмем 40-ой, то , если хочешь, присоединяйся...помому что все только начинается после
Сообщение отредактировал Privateer: 11 January 2022 - 17:08
Мы бегаем вдвоем, начали с начала. Пока 30 уровень и заканчиваем первую часть сюжета, потом Нью Йорк. Как возьмем 40-ой, то , если хочешь, присоединяйся...помому что все только начинается после
Я тоже не прочь присоединиться, как Вас найти в игре?
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
во второй нафармленный лут в дз так же вывозится вертолетом на который приходят все ПКшники и гриферы?
Да, что есть очень хорошо
мой пукан еще с первой части не зажил, когда нас четверых убивал грифер, которому мы от силы смогли снять одно деление
Читеров в первой было полно. Я почти в ДЗ и не ходил из-за этого
я из-за этого вообще снес игру и зарекся играть в онлайн игры от юбисофт.
там стоял жесткий paywall. игра как бы намекала - хочешь убить перекачанных гриферов - плати.
пошел - говна им на оффорум навалил и удалил.
Ничего не понял, кому и за что платить
говнософту. за донатный обвес, чтобы не падат в ДЗ от гриферов и даже смочь им снести хп больше одного деления.
а вот чтобы из ДЗ обвес достать - при онлайне гриферов - никак. придут и обоссут, а все что ты фармил 2 часа до этого - пошло прахом.
т.е. ты должен подстраиваться под чью-то игру, чтобы поиграть.
даже в евке, где фуллдроп, можно было придумать, как обойти "вертолет" с гриферами, но не тут.
говнософту. за донатный обвес, чтобы не падат в ДЗ от гриферов и даже смочь им снести хп больше одного деления.
а вот чтобы из ДЗ обвес достать - при онлайне гриферов - никак. придут и обоссут, а все что ты фармил 2 часа до этого - пошло прахом.
т.е. ты должен подстраиваться под чью-то игру, чтобы поиграть.
даже в евке, где фуллдроп, можно было придумать, как обойти "вертолет" с гриферами, но не тут.
эм...
* в дивижке первой не было магазина ингейм контента, кроме косметики
* круг по ДЗ с экстрактом полной сумки занимал 15 минут
* фарм-проход лексингтона (где можно легко нафармить обвес) - 10
* в магазинах (даже в дз магазины продавали сразу в инвентарь) можно было минимальные стволы/обвес купить/переролить
был только один период когда те что не фармили фалькона (который не был темной зоной) были без 240 гира, и то в темной зоне это не слишком роляло, в соло ролял тактический геймплей, в команде - распределение ролей и фокус
т.е. по факту (я сам много бегал в ДЗ в соло/тиме, входил в топ 100 и часто играл с топ 100/топ 10 по убитым ренегатам на PC worldwide) - почти весь шмот чтобы нормально воевать в ДЗ фармился вне ДЗ, ДЗ всегда было место на пострелять )
LoveBurger
Сообщение отредактировал Black Punisher: 17 January 2022 - 20:46
LoveBurger
Релиз The Day Before перенесен на год (1 марта 2023)Это не Дивижн, а The Day Before, но отдельный топик пока вроде как рано заводить..
https://store.steamp...The_Day_Before/
Сообщение отредактировал markel: 06 May 2022 - 8:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Там новый сезон, решили с друзьями заглянуть. Где бы посмотреть текущую мету?
Сообщение отредактировал Himmi: 16 September 2022 - 0:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users