Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
  • Client:Eng

Геймплей Heartland утек в сеть. Best gunplay and netcode EVER (of course not). 

https://www.igromani..._Heartland.html

**шёпотом (дату глянь)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
начнем из далека, текста будет много

будучи фанатом серии Чужих я само собой купил Aliens Fireteam Elite
не буду углубляться в + и -, но в целом мне зашло, почти на 60 часов соло игры, так как пати там найти почти нереально, но было выкачано все, теперь ждем длс и тд, будет играть дальше потом.

Но, начали посещать лютые флешбеки 1 и 2 дивижена во время игры в fireteam, а учитывая что 1 дивижка просто таки обсосана вдоль и поперек (Pinguin_K_Julian, для тех кто помнит, бегали патей в дз постоянно с еве ру народом, да и рейды тоже гоняли), решил я зайти во вторую снова.

В общем скачал, залогинился, запускал я ее года 2 назад последний раз, когда она вышла, наиграл где-то 70 часов (для сравнения, Aliens Fireteam Elite в котором нечего делать и которая многими считается говном, 60 часов, как выше писал, а в 1 дивижку порядка 600 часов).
Увидел что вышло длц с нью йорком, обрадовался, сразу купил. Прошел, взял 40 уровень и начал разбираться что к чему там вообще.
Изначально было ничего непонятно, но очень интересно. Начал с самита, я так понял это штука аля подземка. В целом зашло, пробежал 50 этажей, сложность поставил высокую и 4-5 директив, а возможность выбрать целевой лут это прям песня, быстро собрал себе кое-какой страйкер билд из 4 кусков, ну а экзотики конечно пока что только сняться. В целом проходится норм, хотя конечно на ренегатах 50 на 50, но все другое зачищается без особых сложностей.
Посмотрев на это я пошел в свою любимую дз, все так же не понимаю зачем надо было разделять дз, вместо одной большой. И хочу новую дз в нью йорке, все таки локация мне лично больше зашла чем вашингтон. И вот там начался хардкор, кое как живу но очень тяжко, умирал часто, но оказуалеле как говориться, я так понял опыт и дз кредиты мы тут уже не теряем при смерти , жаль( да и дз кредитов уже нету? вообще какой сейчас смысл в дз? в первой дивижке там было пвп и хороший лут, зеленка и экзотики.

Гир Скора я так понял тут нет, все 40 лвл, но чем выше сложность тем лучше характеристики шмоток, то есть в теории лучше взять след сложность после высокой, но поменьше директив. А какая вообще оптимальная сложность мира для соло игры кстати?

Потрогал рекалибровку, интересно сделали, мне нравится.

Создание предметов, не понял только по экзотам, где брать эти чертежи, где дропаются части для их создания (ну помимо разбора и того же самита). то есть суть в том, что экзот не обязательно где-то выбивать, а его можно скрафтить?

Глобал ивенты вот совсем не понял, оказывается они работают не по умолчанию, а их надо активировать, найти еще где, и тоже хорошее место для фарма контов и всего я так понял.

Рейды пока не ходил, но интересно попробовать, правда думаю надо приодеться все же получше, а то пока все собрано по сути из того что было. И часики качнуть еще надо, вот уж по истине бесконечный гринд опыта учитывая сколько у них уровней.
Да и народу играет много, насколько вижу, когда помирал и просил подмогу, то довольно быстро откликались 1-2 человека сразу, и ради интереса запустил подбор на легендарную миссию, быстро нашлись люди.

Во 2 дивижке есть задания которые легко фармить на топ сложностях для хорошего лута? как это было в 1 части, не помню уже названия заданий, но было быстро и профитно, а при должной прокачке и сноровке можно было и соло пройти.

В целом уже 20 часов набегал после того как залогинился первый раз за долгое время, пока что все нравится, как будет дальше поглядим. Очень нравился режим выживания в 1 части, жаль во второй подобного нету. И все равно я думаю, что 1 часть лучше, атмосферней, заснеженный нью йорк, снегопады, мешки с мусором, прям атмосфера безисходности и уныния. По мне, так нью йорк во второй части это прям глоток свежего воздуха, так же нагнетает атмосферу всеобщего пипца, вообще могли бы 2 часть делать полностью в нью йорке, но летнем спустя время, и нахрен тот вашингтон :D

Апд. Добил саммит соло , пока на испытании, с 3-4 директивами, в целом норм, можно след уровень сложности пробовать. И экзотов с контейнеров нападало неплохих , а вот одежды нормальной пока не упало, и все фармлю моменто рюкзак, так что билд все ещё из говна и палок по сути.
Последний бой в саммите на 100 этаже конечно да, умирал раз 8, но кое как на тоненького прошёл. Челендж епта))

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 January 2022 - 17:12

• 1

LoveBurger

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Мы бегаем вдвоем, начали с начала. Пока 30 уровень и заканчиваем первую часть сюжета, потом Нью Йорк. Как возьмем 40-ой, то , если хочешь, присоединяйся...помому что все только начинается после  :D

Сообщение отредактировал Privateer: 11 January 2022 - 17:08

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Мы бегаем вдвоем, начали с начала. Пока 30 уровень и заканчиваем первую часть сюжета, потом Нью Йорк. Как возьмем 40-ой, то , если хочешь, присоединяйся...помому что все только начинается после  :D

Я тоже не прочь присоединиться, как Вас найти в игре?

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Я тоже не прочь присоединиться, как Вас найти в игре?

Добавляйся в Дискорде Privateer#0943 и Ubisoft Connect - Privateer. (с точкой)

Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2022 - 10:22

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

во второй нафармленный лут в дз так же вывозится вертолетом на который приходят все ПКшники и гриферы?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Да, что есть очень хорошо

Сообщение отредактировал Privateer: 13 January 2022 - 12:15

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Да, что есть очень хорошо

мой пукан еще с первой части не зажил, когда нас четверых убивал грифер, которому мы от силы смогли снять одно деление

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

мой пукан еще с первой части не зажил, когда нас четверых убивал грифер, которому мы от силы смогли снять одно деление

Читеров в первой было полно. Я почти в ДЗ и не ходил из-за этого

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Читеров в первой было полно. Я почти в ДЗ и не ходил из-за этого

я из-за этого вообще снес игру и зарекся играть в онлайн игры от юбисофт.

там стоял жесткий paywall. игра как бы намекала - хочешь убить перекачанных гриферов - плати.

пошел - говна им на оффорум навалил и удалил.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
Ничего не понял, кому и за что платить
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Ничего не понял, кому и за что платить

говнософту. за донатный обвес, чтобы не падат в ДЗ от гриферов и даже смочь им снести хп больше одного деления.

а вот чтобы из ДЗ обвес достать - при онлайне гриферов - никак. придут и обоссут, а все что ты фармил 2 часа до этого - пошло прахом.

т.е. ты должен подстраиваться под чью-то игру, чтобы поиграть.

даже в евке, где фуллдроп, можно было придумать, как обойти "вертолет" с гриферами, но не тут.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

говнософту. за донатный обвес, чтобы не падат в ДЗ от гриферов и даже смочь им снести хп больше одного деления.

а вот чтобы из ДЗ обвес достать - при онлайне гриферов - никак. придут и обоссут, а все что ты фармил 2 часа до этого - пошло прахом.

т.е. ты должен подстраиваться под чью-то игру, чтобы поиграть.

даже в евке, где фуллдроп, можно было придумать, как обойти "вертолет" с гриферами, но не тут.

эм...

* в дивижке первой не было магазина ингейм контента, кроме косметики

* круг по ДЗ с экстрактом полной сумки занимал 15 минут

* фарм-проход лексингтона (где можно легко нафармить обвес) - 10

* в магазинах (даже в дз магазины продавали сразу в инвентарь) можно было минимальные стволы/обвес купить/переролить

был только один период когда те что не фармили фалькона (который не был темной зоной) были без 240 гира, и то в темной зоне это не слишком роляло, в соло ролял тактический геймплей, в команде - распределение ролей и фокус

т.е. по факту (я сам много бегал в ДЗ в соло/тиме, входил в топ 100 и часто играл с топ 100/топ 10 по убитым ренегатам на PC worldwide) - почти весь шмот чтобы нормально воевать в ДЗ фармился вне ДЗ, ДЗ всегда было место на пострелять )

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Мы бегаем вдвоем, начали с начала. Пока 30 уровень и заканчиваем первую часть сюжета, потом Нью Йорк. Как возьмем 40-ой, то , если хочешь, присоединяйся...помому что все только начинается после :D

О гуд, добавлю
Уже более менее разобрался немного, 200 уровень часов уже почти, но легендарные миссии пока только сняться все равно, зато героик уже проходиться относительно нормально, не без вайпов конечно.
Затянуло нехило так)
Пока пытаюсь улучшать шмотки в билде, но тяжело и долго, калибраторов надо дофига, а сыпятся они мало. Но когда все будет топ то легендарный самит должен потянуть.

А вот дз все так же не заходит мне, в отличии от 1 части, возможно все таки надо пати, хотя в первой и соло было ок.
  • 0

LoveBurger

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Начал качать ради разнообразия спецуху огнеметчика. Пока ничего не понятно, но попробовал шит. Это какая-то имба, героик играется фейсролом по клаве +/-.
Но все равно на нравится идея бегания со щитом. В той же спецухе пулемётчика, мне больше нравится бодрый геймплей с банши, леди смерть ПП, страйкер, мементо, и врыв нагиб, весело и драйвово. Хотя со щитом оно тоже работает.
Собрал почти хантер сет но пока не понял больше нравится чем страйкер или нет.

Кстати саммит не осилил 100 этаж на героике, тупо не хватает дпс, и они хилсться почти когда без брони остаются. Пробовал в хантер сете и скорпион. Переключился на испытание и убил с 1 раза.
Хотя, надо было попробовать Страйкер взять сет, настакать на охотнике его ас12 дробашем, или как там его, который лупашит, переключится на Скорпион и думаю хватило б дпс.

Конечно минус этих билдов с мементо и страйкером, что их нужно разгонять , а когда мементо и страйкер без стаков даже на героике можно в начале откинуться при неудачном стечении обстоятельств, особенно когда директив куча сверху ещё.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 17 January 2022 - 20:46

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Мы бегаем вдвоем, начали с начала.   :D

Чем закончилось?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

Чем закончилось?

Закончили Нью Йорк, побегали активности, пвп, небоскреб, собрали по паре билдов более-менее рабочих и ушли в Мехварриор 5 и Гост Рекон Брикпоинт  :D

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Это не Дивижн, а The Day Before, но отдельный топик пока вроде как рано заводить..

https://store.steamp...The_Day_Before/

Релиз The Day Before перенесен на год (1 марта 2023)
https://coop-land.ru...sen-na-god.html

Сообщение отредактировал markel: 06 May 2022 - 8:15

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055

с 12 мая начинается новый 9-ый сезон

Сообщение отредактировал Privateer: 11 May 2022 - 11:46

• 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Там новый сезон, решили с друзьями заглянуть. Где бы посмотреть текущую мету?  :)

спойлершок контент  

photo-2022-09-16-00-27-28.jpg

Сообщение отредактировал Himmi: 16 September 2022 - 0:33

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users