Тут на самом деле есть интересные моменты в генерируемых квестах и событиях, но такое ощущение что их недоделали. Находишь дневники с историями место недовольство рабочих и т.д. причем часть дневников располагается в неособо то и очевидных местах в которые кроме как специально не полезешь, а по итогу пшик.
Или заброшенный корабль где нагоняют саспенса а по итогу одна не особо шустрая и толстая тварюшка и никакого продолжения. И так везде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 October 2023 - 5:36
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 October 2023 - 11:03
Угу. Ни уников, ни каких то историй. Просто аутпост со врагами.Тут на самом деле есть интересные моменты в генерируемых квестах и событиях, но такое ощущение что их недоделали. Находишь дневники с историями место недовольство рабочих и т.д. причем часть дневников располагается в неособо то и очевидных местах в которые кроме как специально не полезешь, а по итогу пшик.
Или заброшенный корабль где нагоняют саспенса а по итогу одна не особо шустрая и толстая тварюшка и никакого продолжения. И так везде.
Отправлено 05 October 2023 - 0:46
Мда, что то баги полезли
- на Альтаире 2, на поверхности уран добываю, но подруга бегает без скафандра
- отжал у пиратов кораблик - сажусь на старый - в корабле дыра, нет секции. Ладно взлетели как то починилось. Сброд компаньонов разделился - часть на том корабле, часть на этом. Только слышно реплики и с того и с этого.
- сел на миссию по сюжетке, зам по вооружению тупо свинтила, хз почему
-пират по сюжетке на альтаире заханырился в здании, но простреливает меня через дверь. ключа нет, мастерской отмычки пока тоже
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 October 2023 - 0:46
Отправлено 05 October 2023 - 11:34
Мда, что то баги полезли
- на Альтаире 2, на поверхности уран добываю, но подруга бегает без скафандра
- отжал у пиратов кораблик - сажусь на старый - в корабле дыра, нет секции. Ладно взлетели как то починилось. Сброд компаньонов разделился - часть на том корабле, часть на этом. Только слышно реплики и с того и с этого.
- сел на миссию по сюжетке, зам по вооружению тупо свинтила, хз почему
-пират по сюжетке на альтаире заханырился в здании, но простреливает меня через дверь. ключа нет, мастерской отмычки пока тоже
У меня кстати такое было на пиратской версии, потом пропатчил патчем оь беседки прошло.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 October 2023 - 11:37
Перешел на геймпасс и началось, типа того что Зи описывает.
А после патча, да, ичезло.
Такое ощущение что версия ерли аксеса и релизные из разных веток были.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 October 2023 - 23:48
Сообщение отредактировал Suanta: 07 October 2023 - 23:49
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 08 October 2023 - 1:24
Хм. Поймал себя на странной ассоциации, что играя в Старфилд, я вспоминаю не Фоллаут со Скайримом, а... Фрилансер. Древний, глючный, нудный. Но такой классный. Есть у этих игр что-то общее. Какой то слабо уловимый вайб.
Кстати да, если залететь в систему Серпентис то можно даже почувствовать романтику космических боев. Хз почему но там энкаунтер практически 100% при перелете от планеты к планете. Можно неплохо пофармить экспы если шип норм.
Отправлено 09 October 2023 - 2:42
Угу. Ни уников, ни каких то историй. Просто аутпост со врагами.
Кстати внезапно оказалось что есть, только они выдаются непонятно как. На НГ+ наткнулся на военный аванпост где корабль строят, пособирал заметки и внезапно получил квест на секретный аванпост пиратов в котором налутал вагон контрабаса и нашел кораблик "Кинжал" А класса но шустрый как понос (594 ускорение)
Так же где-то на аванпостах нарыл задание "Elons retreat" вроде, по которому в конце дали неплохой легендарный доспех
Сообщение отредактировал Glorion: 09 October 2023 - 2:43
Отправлено 09 October 2023 - 15:07
Дык это ж замечательно, хоть у кого-то игра через 50 часов РАСКРЫЛАСЬ!
з.ы. итоги спустя месяц после релиза, метакритик 5.6, стим 70.25%:Спойлер
Да и пох.
Ну для форума главный итог, что ты - хозяин своего слова. Захотел дал, захотел взял обратно. Ноги моей тут не будет! Я сказал ноги, про руки речи не шло!
Отправлено 09 October 2023 - 15:13
Да и пох.
Ну для форума главный итог, что ты - хозяин своего слова. Захотел дал, захотел взял обратно. Ноги моей тут не будет! Я сказал ноги, про руки речи не шло!
А за срачи может и лопатой прилететь, мы не в баре.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 October 2023 - 9:43
Мда, словил забавный баг сел на планету помер просто когда бежал вперед с бустпаком, загружаюсь а инвентарь пустой полностью и у меня и у корабля. 10 багов из 10.
З.Ы, систему серпентис строго рекомендую любителям догафайтов, энкаунтер спавнится при каждом перелете причем обычно что-то серьезное. На моем 54 с кораблем С класса уже пару раз давали звиздюлей троица пиратов 68. Так же можно налутать патронов на магшир и для варунской винтовки ибо основные противники там варуны. Экспа тоже фармится на ура
Сообщение отредактировал Glorion: 11 October 2023 - 9:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users