Я смотрю, борду смотрю, я вообще очень изберателен в том с кем кооперироваться. Да конечно я не все, и это хорошо.
и потому я вступил в гусварм.
ок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ж где денюжки платят за потопить на форуме?
Тиепекбета спроси, говорят он может тебе в кармашек немного занести, оплатить кукареку поддержки, так сказать.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Чот какой-то слив стремительный у гунки
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я лично взаимодействую с каждым? На данный момент меня устраивает контент который предлагает мне гунсварм, а также условия пребывания.
а тогда зачем ты свою избирательность тут постил?
то взаимодействует, то нет. тьфу
да фиг с ним. готов на ро
****** ты короче со своими "гунсварм самое лучшие, я проверил их всех в борду и прошлые корпы".
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2018 - 0:54
Сообщение отредактировал fxea: 20 October 2018 - 0:52
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 20 October 2018 - 1:15
Должен заметить, восхитительный сайт.
Оформление просто завораживает.
Должен заметить, восхитительный сайт.
Оформление просто завораживает.
это ты еще на оффе ивонлайн не был ![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Да что ты к ниму с этими сайтами прикопался?
Кто туда вообще смотрит? 5% корпы?
да все очень просто
во-первых, tiepecbet на паре жаб и в целом в общении с сокорпами кулаками в грудь себя бил, что сделаем "крутой сайт". Так же во внутри корпоративном общении на вопрос, когда же сайт будет, ответ был всегда один - скоро.
во-вторых, на первый мой вопрос здесь на форуме - "tiepecbet, а где же сайт?", немой игнор, так как будто вопроса и не было. Я повторил еще раз, реакция та же. Значит сей вопрос крайне неудобный для CEO "лучшей ру корпы в составе ТЕСТ" А значит появился повод его потроллить.
Ведь мужик сказал, но не сделал ![]()
Что касается, нужен ли сайт вообще. Ну скажем так, иксов не мало, если считать только лица, а не окна, то там под две сотни наберется. Получается такое мини-комьюнити. Общение, новости, пресс-релизы, пропаганда и все такое можно сосредоточить в одном месте, в которое можно попасть будучи временно оффлайн, а значит быть в курсе что происходит в корпорации, даже когда ты не онлайн. И tiepecbet это понимает, иначе не было бы хоть и убогой но все же информационной страницы на vsap.ru или группы в вконтакте.
Нужен ли сайт? Каждый для себя определяет нужен он ему или нет. Но в случае с tiepecbet были вполне конкретные обещания, а воз и ныне там.
И я таки повторю свой вопрос - tiepecbet, а где же сайт? ![]()
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 20 October 2018 - 14:58
да все очень просто
...
Выходит что нужен, теперь и мне нужен сайт.
Танто просвещающий
0 members, 0 guests, 0 anonymous users