Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

так это, их уже выпиливали с домашки вместе с кипстаром, что опять надо?

Т.е. атаковать пустой кипстар это по твоему выпилить? :blink:

да всех вхшники на одно лицо, как китайцы, хуле там  в них разбираться, не царское это дело, наше дело маленькое - загонять их ссаными тряпами обратно  в дырку из которой они вылезли

Загонять ссаными тряпками ты можешь только непись на аномальке и то с переменным успехом..

Или ты так называешь наварп кап флота на одинокого скаута? ;)

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

ты извини, я не могу серьезно разговаривать с чуваками, которые по причине немощности даже клайм захватиь и удержать не могут, уровень прямо хайсечных крабов, у вас с ними много общего

ты тоже из фанклуба дырявых? думаешь они дадут тебе сладкую дырочку?

Мистер "в дичах почти все пилоты адекватные", про клайм расскажи. Где мы там, вполне себе идейные вхшники, не смогли удержать клайм?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Т.е. атаковать пустой кипстар это по твоему выпилить? :blink:

Загонять ссаными тряпками ты можешь только непись на аномальке и то с переменным успехом..

Или ты так называешь наварп кап флота на одинокого скаута? ;)

ты понятия не имеешь, что я могу, а что нет, кстати во фдотах с моим участием инерхелы всегда ехали в дырку или на борду  

да, атаковать кипстар, который вы бросили, по причине того, что не смогли в защиту, так как оказалось, что для этго трех инвалидов с 5 окнами маловато, значит выпилить, особенно весело было наблюдать, как вы самоуничтожались на дредах на андоке. даже неуважаемые тобой дичи и те до такого зашквара не доходили

Мистер "в дичах почти все пилоты адекватные", про клайм расскажи. Где мы там, вполне себе идейные вхшники, не смогли удержать клайм?

а где ваш клайм? вот клайм дичей вижу, опять пук в лужу?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 10:46

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

а где ваш клайм? вот клайм дичей вижу, опять пук в лужу?

Какой клайм, где мы его захватывали и зачем? Я правильно понял, что все игроки, выбравшие жизнь в вх - это ущербы, которые не смогли умело вылизать пятую точку тестам за выделения загона или стойла под хрючелово аномалек? просто скажи "да" и мы закончили с тобой

Сообщение отредактировал Dembel: 16 October 2019 - 10:52

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

ты понятия не имеешь, что я могу, а что нет  

да, атаковать кипстар, который вы бросили, по причине того, что не смогли в защиту, так как оказалось, что для этго трех инвалидов с 5 окнами маловато, значит выпилить, особенно весело было наблюдать, как вы самоуничтожались на дредах на андоке. даже неуважаемые тобой дичи и те до такого зашквара не доходили

Еще раз повторю, мне со спота ср..ть на то что ты можешь, а что нет.

Ты не более чем нульсечная F1 monkey живущая в своем уютном мирке и не желающая понимать что вокруг есть другие игровые механики. Как там говорил твой коллега(партнер) 

не помню, не слежу

А насчет зашквара Дичей... лучше б ты молчал))

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Какой клайм, где мы его захватывали и зачем? Я правильно понял, что все игроки, выбравшие жизнь в вх - это ущербы, которые не смогли умело вылизать пятую точку тестам за выделения загона или стойла под хрючелово аномалек? просто скажи "да" и мы закончили с тобой

а зачем твои товарищи предлагаю жителям нулей пожить в вх? вот и я им предлагаю захватить и удержать клайм, так сказать обраточка, заметь я не говорил что дырочники ущербные, ты сам пришел к такому выводу, ну тебе в этом плане виднее

понимаю, все хотят нагибать большие флоты, а не ссыкливо селфдестрактится дредами на андоке, но не доросли вы еще до такого уровня

Еще раз повторю, мне со спота ср..ть на то что ты можешь, а что нет.

Ты не более чем нульсечная F1 monkey живущая в своем уютном мирке и не желающая понимать что вокруг есть другие игровые механики. Как там говорил твой коллега(партнер) 

А насчет зашквара Дичей... лучше б ты молчал))

тут у нас с тобой полная идиллия, мне тоже на тебя, как ты там выразился?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 10:58

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell
Я долго не мог с этим смириться но факты налицо и никто не сможет их опровергнуть. Дичи лучший из всех ру альянсов. Самые умные, адекватные и успешные пилоты только в этом образовании. Никто кроме них..Только им удалось превозмочь.. и научить своих дронов из аномальки кукарекать
  • 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

с чего ты сделал такой вывод, опять голоса в голове? ты извини, я не могу серьезно разговаривать с чуваками, которые по причине немощности даже клайм захватиь и удержать не могут, уровень прямо хайсечных крабов, у вас с ними много общего

Скажи мне кто в последний раз захватывал клайм самостоятельно и жил в нем?
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

что ты там разложил, свой феерический бред? сам придумал и сам свой бред разложил? ну может какому-нибудь врачу чисто с профессиональной точки зрения он и интересен, но к реалиям евы он отношения не имеет. Вам уже жители нулей показывали, чего вы стоите, оказалось пустышки, зато гонору, при чем обсолютно необоснованного, прямо до луны. Особено радует такой быший нулевой краб, как ты, который что-то резко почуствовал себя "илиткой" что ли, ты там осторожней, вдруг придется вернуться

Я думаю между твоей репутацией и восприятием моего поста, как феерического бреда, есть причинно-следственная связь. 
И да, у "бывших нулевых крабов" по идее должны иметься сливы крабо шипов. Попробуешь напрячь извилины и найти у меня их? А по поводу поинта о том, что я себя почувствовал илиткой тоже звучит крайне не уверенно, хотя бы по той причине, что нормальный человек склонен к развитию и если посмотреть мой топ используемых шипов, можно увидеть, что он довольно разнообразен и там достаточное количество типов кораблей, не относящихся к категории ф1. И да, меня в инер хелах более чем всё устраивает, так что в нули я могу перейти лишь по одной причине - если наш цео решит поиграться с клаймом

дичи же, очевидно. Тесты вздрогнули перед их величием, предложили мир и побоялись дефать тенериф

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 16 October 2019 - 11:22

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

что ты понимаешь под словом "самостоятельно"? ты же понимаешь, что в нулях приходится иметь дело с нормальными силами, а не тремя инвалидами в 5 окон. А вот быть инициатором это уже другое, но думаешь инерхелы смогут быть инициатором? у них и ФК толковых нету, максимум краболовы какие-то, поэтому и просирают полимеры при столкновении с боевым флотом, а не одиноким крабом или роркой на белте

• -1

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
Самое смешное, что о захвате клайма кукарекают двое животных, которые никогда в жизни не имели к этому никакого отношения. Первый квохчет о клайме, но пришёл на все готовенькое в бранче, который я как раз и крутил. Где только турбокрабил и временами рыдал на форуме, когда его дропали плюсовые мазера за безостановочное крабство во время кта. Второй так же попискивает о каком-то «величии», сидя при этом в подаренном тестами спейсе. Дичи, вы хотя бы одну систему сами захватили за последний год, или ваш предел - это террор хавенов? Инсмазер крутят реды, в деториде вы не добились абсолютно ничего, тенерифис вам подарили, у вас даже на рейджпинг приходит чуть ли не вдвое меньше суперов, чем у редов. Где обещанные титаны, по штучке в 3 дня? Даже в деф флотах, которые прыгают отогнать нас от несчастного краба, из сотни человек 70 это тесты, 20 это реды, и оставшийся червонец это уже сильные и независимые дичуки.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Самое смешное, что о захвате клайма кукарекают двое животных, которые никогда в жизни не имели к этому никакого отношения. Первый квохчет о клайме, но пришёл на все готовенькое в бранче, который я как раз и крутил. Где только турбокрабил и временами рыдал на форуме, когда его дропали плюсовые мазера за безостановочное крабство во время кта. Второй так же попискивает о каком-то «величии», сидя при этом в подаренном тестами спейсе. Дичи, вы хотя бы одну систему сами захватили за последний год, или ваш предел - это террор хавенов? Инсмазер крутят реды, в деториде вы не добились абсолютно ничего, тенерифис вам подарили, у вас даже на рейджпинг приходит чуть ли не вдвое меньше суперов, чем у редов. Где обещанные титаны, по штучке в 3 дня? Даже в деф флотах, которые прыгают отогнать нас от несчастного краба, из сотни человек 70 это тесты, 20 это реды, и оставшийся червонец это уже сильные и независимые дичуки.

как так ? https://zkillboard.com/kill/79369184/

https://zkillboard.com/kill/79369195/ там еще много таких

да и тенерифис сам перебился и деторид, у нас всё само  :trololo:

чувак, твоя информированности сосет, тебе походу с аномальки в дырке еще хуже видно чем нулевым крабам со своей аномальки

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 16:01

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Я долго не мог с этим смириться но факты налицо и никто не сможет их опровергнуть. Дичи лучший из всех ру альянсов.
А ты не знал?  :trololo:

У дичей есть контент, поэтому они и не разваливаются. Хочешь крабить, крабь. Хочешь пвп, вот тебе роумы. Хочешь глобальную войну, вот тебе война и кипстары. Все что может дать ева, все это есть в дичах. И есть люди которые тащат на себе все это не "перегорая". Поэтому я в дичах. Лучшем клайм альянсе ру сегмента евы.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
Деторид сам перебился? Вы год отсасывали у желтопузых, не в состоянии даже через 46дп пройти, и сейчас ты говоришь о закрутке деторида ПОСЛЕ эвакуации фратернити? Один убитый айхаб преподносился в альянсовых пингах как великая победа коалиции. У тебя в черепе не мозг, а хлебушек.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Деторид сам перебился? Вы год отсасывали у желтопузых, не в состоянии даже через 46дп пройти, и сейчас ты говоришь о закрутке деторида ПОСЛЕ эвакуации фратернити? Один убитый айхаб преподносился в альянсовых пингах как великая победа коалиции. У тебя в черепе не мозг, а хлебушек.

отсасываете это вы, если не успеваете в дырку убежать, смирись, что дичи тупо мощнее вас и опытнее в клаймварах в разы и воюют с серьезными альянсами, теми же китайцами, а не крабов по аномалькам гоняют, кстати, а чего это дырокрабы считают себя "илитнее" остальных крабов? 

у нас есть клайм, наши враги отступают, а некоторые и разваливаются, а чего добился ты?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 16:15

• 0

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

что ты понимаешь под словом "самостоятельно"? ты же понимаешь, что в нулях приходится иметь дело с нормальными силами, а не тремя инвалидами в 5 окон. А вот быть инициатором это уже другое, но думаешь инерхелы смогут быть инициатором? у них и ФК толковых нету, максимум краболовы какие-то, поэтому и просирают полимеры при столкновении с боевым флотом, а не одиноким крабом или роркой на белте

слушай, если мы такие никчемные, почему твое очко порвано на столько, что ты, совершенно бесплатно, нам две страницы подряд тред апаешь?

• 1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Рискую вогнать тебя в когнитивный диссонанс, но для того чтобы получать качественное ПвП не обязательно сидеть в клайм альянсе и ждать отмашки ФК о пропрыге.

Ты попробуй игру хотя бы в 3 окна, когда одним окном ты ведешь бой на капиталах, вторым отстреливаешь сабкапы, а 3м держишь дырку в бублях, подрезая залетных скаутов. 

У тебя тяму не хватит. Ты привык к одной кнопке и это твой предел.

Я на 100% уверен, что любой из Иннеров разберет тебя в соло даже не поморщившись.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

отсасываете это вы, если не успеваете в дырку убежать, смирись, что дичи тупо мощнее вас и опытнее в клаймварах в разы и воюют с серьезными альянсами, теми же китайцами, а не крабов по аномалькам гоняют, кстати, а чего это дырокрабы считают себя "илитнее" остальных крабов? 

у нас есть клайм, наши враги отступают, а некоторые и разваливаются, а чего добился ты?

У тебя в башке точно фикалии вместо мозгов. Хэллам никогда не нужен был клайм, второе - когда дичи воевали в последний раз? в 12том году? Даже промолчу, когда я был в вольте и ссали вам на лицо в вашем же клайм спейсе и загоняли все ваши цитки (тоже вх бичи?), да так, что вы монатки свои еле успевали собирать? Так какие могут быть клайм вары? С китайцыами? Где тесты поставляли 85 процентов намберсов и делали 90 процентов работы? Очнись и перестань нести чушь, горе пвпшнеГ.

Сообщение отредактировал Asakrа: 16 October 2019 - 16:42

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

слушай, если мы такие никчемные, почему твое очко порвано на столько, что ты, совершенно бесплатно, нам две страницы подряд тред апаешь?

так радуйся же, можешь заодно перевести иски на данного чара, как говорится "ставьте лайки, подписывайтесь на канал" 

Рискую вогнать тебя в когнитивный диссонанс, но для того чтобы получать качественное ПвП не обязательно сидеть в клайм альянсе и ждать отмашки ФК о пропрыге.

Ты попробуй игру хотя бы в 3 окна, когда одним окном ты ведешь бой на капиталах, вторым отстреливаешь сабкапы, а 3м держишь дырку в бублях, подрезая залетных скаутов. 

У тебя тяму не хватит. Ты привык к одной кнопке и это твой предел.

Я на 100% уверен, что любой из Иннеров разберет тебя в соло даже не поморщившись.

нахрена мне в 3 окна пробовать? я в одно прекрасно справляюсь с ваше братией и то вы ноете за переблоб, то, что приходится играть в 3 окна это недостаток рекрутинговой политики руководства не более, думаешь они бы не хотели в одно окно играть? хотели бы, но слишком их мало

если тебе нравится дрочить вприсядку, это не значит, что все должны это попробовать

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 16:44

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

так радуйся же, можешь заодно перевести иски на данного чара, как говорится "ставьте лайки, подписывайтесь на канал" 

Ну и последнее тебе скажу, пожалуй. Из-за таких неграмотных "экспертов" как ты, которые занимаются шлако постингом и шлако аналитикой, не имея малейшего представления, многие, откровенно говоря, не любят дичей. Я даже не буду брать в счет политику, скилл намберса и прочее.

И если взть тех же солларов, то там запрещалось постить в топиках таким обезъянам как ты! Да и уважения больше было...

P.S. умри в аномальке, горе пвпшнеГ.

Сообщение отредактировал Asakrа: 16 October 2019 - 16:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы