Но это же не равный бой
Че брать будешь? Бери Нави-армагу!
Крабский кап.стаб. ратл канешна же! Топ дпс! Топ танк(почти топ)!
Сообщение отредактировал Zlodin: 14 February 2019 - 9:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне совершенно не понятно почему Смолл-скейли или другие пилоты считают себя круче если по факту
Объясняю.
По моему очевидные вещи правда, но ладно.
Почему же соло и смол скейл пилоты считают себя круче?
Потому что соло, когда ты летаешь ты ВСЕГДА САМ принимаешь решения когда тебе агриться а когда нет. Стоит ли драться или тут дропнут, танканёшь ты или лучше не пробовать. По сути ты микроФК для себя или 2-3 людей. Все те же вопросы задаёт себе и фк 100 человек. Танканёт факс или нет, подвести дреды или не стоит, а сколько суперов у тех парней и т.д. Просто это всё в большем масштабе чем соло и немного под другими углами.
Когда ты летаешь ф1, то ВСЕГДА РЕШЕНИЯ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕ САМ. Твой мозг привык что думают за тебя и у тебя только спрашивают. А подожги цинку тут, а есть ли у тебя факс и т.д. Ты ничего не решаешь, ты просто выполняешь команды, твой мозг свободен от выбора вот и всё.
А там где нет выбора - нет азарта. Где нет азарта - нет интереса, всё просто. Поэтому соло и смол скейл пилоты и гнобят всех ф1 обезьян, не понимая как можно играть без азарта столько времени, не принимая никаких решений.
P.S. но и ф1 обезьян гнобят ещё и фк в любом альянсе. Обвиняя в чрезмерной пассивной игре.
Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 10:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Объясняю.
P.S. но и ф1 обезьян гнобят ещё и фк в любом альянсе. Обвиняя в чрезмерной пассивной игре.
Ты даже не понимаешь что и на КТА ты должен думать и своей головой, у тебя есть выбор по форматам аля: логист \ диктор \ цептор и т.д. Если у тебя рамки заканчиваются на том что КТА это только ДПС корабли и ты не способен отварпать при масс-локе или другой ситуации - ну тогда ты действительно F1 monkey. Да таких много, но не все.
Ты даже не понимаешь что и на КТА ты должен думать и своей головой, у тебя есть выбор по форматам аля: логист \ диктор \ цептор и т.д. Если у тебя рамки заканчиваются на том что КТА это только ДПС корабли и ты не способен отварпать при масс-локе или другой ситуации - ну тогда ты действительно F1 monkey. Да таких много, но не все.
О даааа. Выбор блин кем летать на анкоре и цептор с диктором.
Таких много и ты один из них судя по твоей борде. Ты не летал ни соло ни смолскейл. Так, в разных образованиях повписывался и в дичах потух в итоге.
Этот момент когда агра-неагра на гайке при флоте в пару человек (вряд ли сидящих в фул офицерских маршалах) называется, цитирую, "РЕШЕНИЕМ".
Конечно же оно не на столько ответственное как выбор что копать сёдня и на каком гравике.
Этот момент когда агра-неагра на гайке при флоте в пару человек (вряд ли сидящих в фул офицерских маршалах) называется, цитирую, "РЕШЕНИЕМ".
Вот кстати почувстуйте истинную боль постинга ) Я перечитал и понял и сделал так:
P.S. Далее я вам тоже разжую дичата.
Из выше мной сказанного следует, что ф1 обезьянки никогда не принимают решений. И почему же?
Да потому что боятся и в душе все эти артисты злобины и прочие прячутся за фк, что бы этих решений не принимать.
Во за эту тщедушность и гнобят все ф1 обезьян, за трусость и отсутствие собственной позиции и не способност\не желание принимать решения и нести ответственность. А ответственность будет в виде строчки на кб. Всё просто и тупо.
Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 10:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
О даааа. Выбор блин кем летать на анкоре и цептор с диктором.
Таких много и ты один из них судя по твоей борде. Ты не летал ни соло ни смолскейл. Так, в разных образованиях повписывался и в дичах потух в
Опять у тебя информация из воздуха. Но т.к. ты за забором прячешься то и взять с тебя нечего
А летал я и смолл-скейл и соло.. и на КТА бывало летал в 5 окон То что тебе борда показывает %.. прости она не различает наших альтов и друзей... для нее киллы не пахнут
Летать соло с альтами коих у меня штук 12 запрещено законом Тру-пвп?
А тот факт что я в Дичах похоже очень ранит твою натуру. Вечно все за тикер так цепляются...
В этом огромная проблема ЕВЫ - пилоты не понимают что у них есть ВЫБОР. Они могут делать в этой песочнице все что хотят.
Только блин у одних на уме верность грядке, у других тикеру и т.д..
Летать соло с альтами коих у меня штук 12 запрещено законом Тру-пвп?
Конечно же щас начнутся россказни про неких альтов, которых нам увидеть не суждено..
А тот факт что я в Дичах похоже очень ранит твою натуру. Вечно все за тикер так цепляются...
Да не знаешь мне вообще фиолетового, более того я думаю ты заслужил там сквасится на игровой старости лет. Туда тебе и дорога.
Да радио бога... Rezn1k \ Tangaradrim \ Enkilos \ Oral Relief \ Compare Kurvora \ zxsteel \ czolenko \ Rin morio \ Nikazim \ несколько Cousulов штук ..5 цино-бобров.. спаи .. и т.д и т.п.
На протяжении стольких лет у меня было под управлением очень большое количество чаров. Половину я даже называть не могу - ох уж этот акк шаринг...
При этом моих личных всегда было минимум 3 в ранние времена и минимум 6 в поздние.
Логист + Бонусник + капиталы и прочее - это минимальный набор.
Можешь кстати полистать ... там даже есть прикольные релейтеды где я в 5 окон сам дерусь...
https://zkillboard.c...acter/91606323/ 63% эвиквенси и тухлая борда 150 килов
https://zkillboard.c...cter/681821034/ 84% эфиквенси 250 килов
https://zkillboard.c...cter/492419687/ красная борда
https://zkillboard.c...acter/91386620/ мазеровод вписывался с тестами
https://zkillboard.c...acter/93500892/ 51% эфиквенси красная борда
https://zkillboard.c...ter/1600467399/ титановод вписывался с пл
https://zkillboard.c...acter/92774081/ почти нулевой чар
https://zkillboard.c...ter/1476212502/ нулевой чар красная кб
https://zkillboard.c...ter/1473103725/ нулевой чар
Так где увидеть то твой соло и смол скейл? 250 соло случайных килов на мейне. Немного повписывался на суперах в паверблоках на 100-200b и теперь полинковал нам всё это лол. Самому то не смешно?
Просто получается что возможности то у тебя есть, но применить ты никуда это всё так и не сумел. Чисто крабская логика. Накрабил и крутишь в доке ))
Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 11:15
Это еще даже не половина Каждый из этих альтов как и все остальные - были заточены под определенные задачи.
Логисты \ бонусники \ кап \ супер-кап и т.д
Некоторые в следствии введения инжекторов были полностью изменены \ проданы и т.д. (летал с тестами... с пл )
По какой логике каждый альт должен иметь кучу киллов не понятно. Хотя те которых я не покажу имеют весьма неплохие КБ.
Мне собственно то стесняться нечего. Ты прячешься за забором и пока это так - ты просто пшик.
Хотя те которых я не покажу имеют весьма неплохие КБ.
Ну естественно я так и понял сразу же.
Ты прячешься за забором
С чего ты взял что я прячусь от кого-то?
Ну естественно я так и понял сразу же.
С чего ты взял что я прячусь от кого-то?
Потому что те данные которые мы видим о твоем чаре не соответствуют действительности. (Что кстати нарушает правила форума)
Ну и конечно рассказываешь какие мы Дичепеты и нубы скрываясь за забором и упрекая в недостаточности киллов на альтях. Заведомо было понятно что ты проведешь "великий анализ" каждой КБ.
Если ты откроешь All time rank Zkillboard - внезапно окажется что по твоей логике там все F1 пушеры и т.д.
Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 11:41
Потому что те данные которые мы видим о твоем чаре не соответствуют действительности. (Что кстати нарушает правила форума)
С чего ты взял что не соответствуют?
Если ты откроешь All time rank Zkillboard - внезапно окажется что по твоей логике там все F1 пушеры и т.д.
Почему же все. Для ленивых и тех кто не в состоянии анализировать есть RANKS.
Поздравляю вас товарищ инспаер, вы на двадцать две тысячи триста девяносто шестом месте. Вы прошли игру, вы не ф1.
Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 11:49
ничего против тебя не имею но имхо хулл потек. Или хочешь доказать что талантливый челик и в пвп талантлив тоже?
Проще вовремя остановиться
Куда плывем? Перечитай последние посты.
Он пишет что мол все F1 макаки потому что КТА и т.д. Потому что % SOLO видать его задевает. Я ему потому и указал на ALL time rank - там где ребята типа с настрелом по 40к но с той же статой SOLO в 5%.
Он смотрит в цифры но даже не в те что нужно... типа (вы на двадцать две тысячи триста девяносто шестом месте).
Открыть нам карты своего величия он не хочет - потому что и так понятно что там будет грусть.
Чувак тупо переводит русло... как бы глупый.
Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 13:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users