Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Но это же не равный бой :) Че брать будешь? Бери Нави-армагу!

Крабский кап.стаб. ратл канешна же! Топ дпс! Топ танк(почти топ)!  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 February 2019 - 9:35

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Крабский кап.стаб. ратл канешна же! Топ дпс! Топ танк(почти топ)!  :laugh:

Рорку же ну.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Рорку же ну.

Да на батлах же! Рорка - это ужо капитал  :(

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне совершенно не понятно почему Смолл-скейли или другие пилоты считают себя круче если по факту 

Объясняю.

По моему очевидные вещи правда, но ладно.

Почему же соло и смол скейл пилоты считают себя круче?

Потому что соло, когда ты летаешь ты ВСЕГДА САМ принимаешь решения когда тебе агриться а когда нет. Стоит ли драться или тут дропнут, танканёшь ты или лучше не пробовать. По сути ты микроФК для себя или 2-3 людей. Все те же вопросы задаёт себе и фк 100 человек. Танканёт факс или нет, подвести дреды или не стоит, а сколько суперов у тех парней и т.д. Просто это всё в большем масштабе чем соло и немного под другими углами.

Когда ты летаешь ф1, то ВСЕГДА РЕШЕНИЯ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕ САМ. Твой мозг привык что думают за тебя и у тебя только спрашивают. А подожги цинку тут, а есть ли у тебя факс и т.д. Ты ничего не решаешь, ты просто выполняешь команды, твой мозг свободен от выбора вот и всё. 

А там где нет выбора - нет азарта. Где нет азарта - нет интереса, всё просто. Поэтому соло и смол скейл пилоты и гнобят всех ф1 обезьян, не понимая как можно играть без азарта столько времени, не принимая никаких решений.

P.S. но и ф1 обезьян гнобят ещё и фк в любом альянсе. Обвиняя в чрезмерной пассивной игре.

Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 10:09

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Этот момент когда агра-неагра на гайке при флоте в пару человек (вряд ли сидящих в фул офицерских маршалах) называется, цитирую, "РЕШЕНИЕМ".
  • 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Объясняю.

P.S. но и ф1 обезьян гнобят ещё и фк в любом альянсе. Обвиняя в чрезмерной пассивной игре.

Ты даже не понимаешь что и на КТА ты должен думать и своей головой, у тебя есть выбор по форматам аля: логист \ диктор \ цептор и т.д. Если у тебя рамки заканчиваются на том что КТА это только ДПС корабли и ты не способен отварпать при масс-локе или другой ситуации - ну тогда ты действительно F1 monkey. Да таких много, но не все.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Что тут у нас? А опять смоллскейл учит играть в Еву.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты даже не понимаешь что и на КТА ты должен думать и своей головой, у тебя есть выбор по форматам аля: логист \ диктор \ цептор и т.д. Если у тебя рамки заканчиваются на том что КТА это только ДПС корабли и ты не способен отварпать при масс-локе или другой ситуации - ну тогда ты действительно F1 monkey. Да таких много, но не все.

О даааа. Выбор блин кем летать на анкоре и цептор с диктором. 

Таких много и ты один из них судя по твоей борде. Ты не летал ни соло ни смолскейл. Так, в разных образованиях повписывался и в дичах потух в итоге.

Этот момент когда агра-неагра на гайке при флоте в пару человек (вряд ли сидящих в фул офицерских маршалах) называется, цитирую, "РЕШЕНИЕМ".

Конечно же оно не на столько ответственное как выбор что копать сёдня и на каком гравике.

Вот кстати почувстуйте истинную боль постинга ) Я перечитал и понял и сделал так:

Спойлер

P.S. Далее я вам тоже разжую дичата. 

Из выше мной сказанного следует, что ф1 обезьянки никогда не принимают решений. И почему же?

Да потому что боятся и в душе все эти артисты злобины и прочие прячутся за фк, что бы этих решений не принимать.

Во за эту тщедушность и гнобят все ф1 обезьян, за трусость и отсутствие собственной позиции и не способност\не желание принимать решения и нести ответственность. А ответственность будет в виде строчки на кб. Всё просто и тупо.

Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 10:29

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

О даааа. Выбор блин кем летать на анкоре и цептор с диктором. 

Таких много и ты один из них судя по твоей борде. Ты не летал ни соло ни смолскейл. Так, в разных образованиях повписывался и в дичах потух в 

Опять у тебя информация из воздуха. Но т.к. ты за забором прячешься то и взять с тебя нечего :)

А летал я и смолл-скейл и соло..  и на КТА бывало летал в 5 окон :)  То что тебе борда показывает %.. прости она не различает наших альтов и друзей... для нее киллы не пахнут  :D

Летать соло с альтами коих у меня штук 12 запрещено законом Тру-пвп? 

А тот факт что я в Дичах похоже очень ранит твою натуру. Вечно все за тикер так цепляются... 

В этом огромная проблема ЕВЫ - пилоты не понимают что у них есть ВЫБОР. Они могут делать в этой песочнице все что хотят. 

Только блин у одних на уме верность грядке, у других тикеру и т.д..

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Летать соло с альтами коих у меня штук 12 запрещено законом Тру-пвп? 

Конечно же щас начнутся россказни про неких альтов, которых нам увидеть не суждено..  :facepalm:

А тот факт что я в Дичах похоже очень ранит твою натуру. Вечно все за тикер так цепляются... 

Да не знаешь мне вообще фиолетового, более того я думаю ты заслужил там сквасится на игровой старости лет. Туда тебе и дорога.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Да радио бога... Rezn1k \ Tangaradrim \ Enkilos \ Oral Relief \ Compare Kurvora \ zxsteel \ czolenko \ Rin morio \ Nikazim \ несколько Cousulов :) штук ..5 цино-бобров.. спаи .. и т.д и т.п.

На протяжении стольких лет у меня было под управлением очень большое количество чаров. Половину я даже называть не могу - ох уж этот акк шаринг...  :D  

При этом моих личных всегда было минимум 3 в ранние времена и минимум 6 в поздние. 

Логист + Бонусник + капиталы и прочее - это минимальный набор.

Можешь кстати полистать ... там даже есть прикольные релейтеды где я в 5 окон сам дерусь...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...acter/91606323/ 63% эвиквенси и тухлая борда 150 килов

https://zkillboard.c...cter/681821034/ 84% эфиквенси 250 килов 

https://zkillboard.c...cter/492419687/ красная борда 

https://zkillboard.c...acter/91386620/ мазеровод вписывался с тестами

https://zkillboard.c...acter/93500892/ 51% эфиквенси красная борда

https://zkillboard.c...ter/1600467399/ титановод вписывался с пл

https://zkillboard.c...acter/92774081/ почти нулевой чар

https://zkillboard.c...ter/1476212502/ нулевой чар красная кб

https://zkillboard.c...ter/1473103725/ нулевой чар

Так где увидеть то твой соло и смол скейл? 250 соло случайных килов на мейне. Немного повписывался на суперах в паверблоках на 100-200b и теперь полинковал нам всё это лол. Самому то не смешно?

Просто получается что возможности то у тебя есть, но применить ты никуда это всё так и не сумел. Чисто крабская логика. Накрабил и крутишь в доке ))

Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 11:15

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Это еще даже не половина :)  Каждый из этих альтов как и все остальные - были заточены под определенные задачи.

Логисты \ бонусники \ кап \ супер-кап и т.д 

Некоторые в следствии введения инжекторов были полностью изменены \ проданы и т.д. (летал с тестами... с пл  :laugh: )

По какой логике каждый альт должен иметь кучу киллов не понятно. :) Хотя те которых я не покажу имеют весьма неплохие КБ.

Мне собственно то стесняться нечего. Ты прячешься за забором и пока это так - ты просто пшик.  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хотя те которых я не покажу имеют весьма неплохие КБ.

Ну естественно я так и понял сразу же. 

Ты прячешься за забором 

С чего ты взял что я прячусь от кого-то?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Ну естественно я так и понял сразу же. 

С чего ты взял что я прячусь от кого-то?

Потому что те данные которые мы видим о твоем чаре не соответствуют действительности. (Что кстати нарушает правила форума)

Ну и конечно рассказываешь какие мы Дичепеты и нубы скрываясь за забором и упрекая в недостаточности киллов на альтях. :laugh:Заведомо было понятно что ты проведешь "великий анализ" каждой КБ.  :facepalm:

Если ты откроешь All time rank Zkillboard - внезапно окажется что по твоей логике там все F1 пушеры и т.д.   :trololo:

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 11:41

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Потому что те данные которые мы видим о твоем чаре не соответствуют действительности. (Что кстати нарушает правила форума)

С чего ты взял что не соответствуют? 

Если ты откроешь All time rank Zkillboard - внезапно окажется что по твоей логике там все F1 пушеры и т.д.   :trololo:

Почему же все. Для ленивых и тех кто не в состоянии анализировать есть RANKS. 

Поздравляю вас товарищ инспаер, вы на двадцать две тысячи триста девяносто шестом месте. Вы прошли игру, вы не ф1.

Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 11:49

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

:facepalm:  :trololo:

Все понятно. Прячься дальше за забором. 

Увиливай котенок, ты даже Ранк посмотреть не можешь.. а ведь вопрос был даже не в этом.

Тебе нечего рассказать. 

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 12:07

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

:facepalm: :trololo:

Все понятно. Прячься дальше за забором.

ничего против тебя не имею но имхо хулл потек. Или хочешь доказать что талантливый челик и в пвп талантлив тоже?

Проще вовремя остановиться
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

... 63% эвиквенси ...
... 84% эфиквенси ...
... 51% эфиквенси ...

:trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 14 February 2019 - 12:59

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

ничего против тебя не имею но имхо хулл потек. Или хочешь доказать что талантливый челик и в пвп талантлив тоже?

Проще вовремя остановиться

Куда плывем? Перечитай последние посты.

Он пишет что мол все F1 макаки потому что КТА и т.д. Потому что % SOLO видать его задевает. Я ему потому и указал на ALL time rank - там где ребята типа с настрелом по 40к но с той же статой SOLO в 5%.

Он смотрит в цифры но даже не в те что нужно... типа (вы на двадцать две тысячи триста девяносто шестом месте).

Открыть нам карты своего величия он не хочет - потому что и так понятно что там будет грусть. 

Чувак тупо переводит русло... как бы глупый.

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 13:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users