Я лично фит не смотрел.
Зачем ты тогда свой бред постишь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ликон и обсуждение слитых суперов - это отдельное искусство. Вот например, если спросить у Ликона в кого стоит бросать супера, а в кого не стоит, он сразу сливается. Можно даже попросить уточнить, в какие тикеры, стоит их бросать, а в какие не стоит.
Я знаю в кого, где когда и как нужно бросать, за меня не переживай.
Зачем ты тогда свой бред постишь?
Смотри ты знаешь что в дичах дно и сибсквад дно.
Это как мем.
Ты знаешь что у тебя в банке 10000 баксов например.
Для того что бы это проверить тебе не нужно приходить в банк, снимать их и считать.
Они там есть и ты знаешь что они там.
Всё.
Тут такая же история.
Что бы понимать что земля круглая не нужно смотреть на неё из космоса.
Всё просто дичонок 2+2
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Зачем мне за тебя переживать? И нет, ты не знаешь, как их применять, ты сливаешься с этого вопроса уже, наврено, в 4й теме. Хотя знатно поливаешь тех людей кто их юзает. Я не переживаю, за тебя, мне просто не нравится мусор, который пытается учить жизни людей, не зная как дети делаются.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Канеш ты знаешь, обычно в нас кидал....видимо покормить хотел, было вкусно, 2 никса...няма няма!!! давай еще!!!
Я не переживаю, за тебя, мне просто не нравится мусор, который пытается учить жизни людей, не зная как дети делаются.
Да знает он, порнхаб вроде не заблочен же ![]()
ты не знаешь, как их применять, ты сливаешься с этого вопроса уже, наврено, в 4й теме.
Садитесь дичата, объясняю.
Здесь не школа и не институт и не подготовительные курсы, что бы я вам разжёвывал где что применять.
Кроме того вы являетесь кормом.
Зачем корму объяснять как уходить от охотников?
Играй как играешь..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Канеш ты знаешь, обычно в нас кидал....видимо покормить хотел, было вкусно, 2 никса...няма няма!!! давай еще!!!
Да знает он, порнхаб вроде не заблочен же
Новые какие-то фантазии или это темнояр кидал 2 никса?
Садитесь дичата, объясняю.
Здесь не школа и не институт и не подготовительные курсы, что бы я вам разжёвывал где что применять.
Кроме того вы являетесь кормом.
Зачем корму объяснять как уходить от охотников?
Играй как играешь..
Я играю, но раз ты решил, что твое мнение так важно для ивру, то будь добр подкрепить его фактами. А не ведром с тем, чем ты питаешься. На вопрос в кого нужно кидать супера, Ликон отвеил - дичи корм. Вершина аргументации.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Считаем что пары-тройки тредов с дискуссией о слитом титане Гравиза достаточно. Чего их множить.
Аргументация не ок как то....2-3...3-4...какая разница? зато можно было бы сказать что не болит....а сейчас все делают вывод что болит.
Ну как какая. Одним загаженым тредом меньше. Если б прям болело-нимогу, я думаю, Гравиз бы спустя час-полтора вряд ли бы повёл следующий вылет. Да и вообще, мы ещё молодые-горячие, у нас ещё резестивность не вкачалась на слитые тетоны.Аргументация не ок как то....2-3...3-4...какая разница? зато можно было бы сказать что не болит....а сейчас все делают вывод что болит.
Я играю, но раз ты решил, что твое мнение так важно для ивру, то будь добр подкрепить его фактами. А не ведром с тем, чем ты питаешься. На вопрос в кого нужно кидать супера, Ликон отвеил - дичи корм. Вершина аргументации.
Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?
Я хочу что бы у тебя было чёткое понимание этого момента это раз. На этом по пруфам мы закончили с тобой.
Во-вторых дичонок, лично ты и твоя корпа это настолько шлак, так что более я не вижу смысла комментить твои посты.
Обычно я отвечаю всем но тут уже просто смехотворное тело.
Хз, с чего ты решил, что я что-то тру? А по поводу посмеяться - я не вижу тут ничего смешного. Бой был. Бой был проигран. Бывает.
Сообщение отредактировал 12345: 25 February 2019 - 11:24
Мы не за тебя, а за следующий маршал твой переживаем больше.
Погоди воу воу, никсы же вроде фишка орёт, так всё же маршал? Вы как то антиликоновскую коалицию уже соберите, а то как то туда суда болтаетесь.
а сейчас все делают вывод что болит.
Не то что болит, разрывает адская боль не дающая покоя.
Я только об одном молю.
Дайте тс в это время послушать.
Я бы залогинился к вам сибсквад в тс, но меня не было в это время.
Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?
Я хочу что бы у тебя было чёткое понимание этого момента это раз. На этом по пруфам мы закончили с тобой.
Во-вторых дичонок, лично ты и твоя корпа это настолько шлак, так что более я не вижу смысла комментить твои посты.
Обычно я отвечаю всем но тут уже просто смехотворное тело.
Ух, зарево на весь дэльв походу стоит.
Объявлена неделя полыхающих ликонов, количество рако-маршалов слитых в аномальках увеличино втрое.
Как же легко показать сущность всяких илитных постеров.
Если прочитать это по диагонали, не цепляясь сознанием за конкретные слова, то чисто интонационно сильно похоже на типичный женский порыв, типичную истерику:
- Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПАТЬ С ТОБОЙ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ПОНЯЛ!!!! НА ЭТОМ МЫ ЗАКОНЧИЛИ!
![]()
Сообщение отредактировал Sub: 25 February 2019 - 11:29
офицер по контролю пвп качества
Речь не о тебе, а про отмазку "не зассал", которая не несет какой-то полезной нагрузки, и способна "оправдать" любой глупый слив.
Эй ты же вроде раньше им братишкой был а щас что с тобой не так?
Погоди воу воу, никсы же вроде фишка орёт, так всё же маршал? Вы как то антиликоновскую коалицию уже соберите, а то как то туда суда болтаетесь.
Зачем погодить, ты и маршал в аномальке слил, и никсами фидонишь, ты как-то тухло съехать пытаешься. Суммонь бланда, сам не вытягиваешь.
Сообщение отредактировал aremikus: 25 February 2019 - 11:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users